Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > Kumpulan Jadwal Travelling Mancanegara 2012
Total Views: 47434 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

4ngg1 - 06/01/2011 12:33 PM
#41

Quote:
Original Posted By jonathankeiko
Anak Bpn neh?? pasti peke AA yah...........


ia neh gan ane nak bpn, agan nak bpn jg ya.....
jonathankeiko - 06/01/2011 01:07 PM
#42

Quote:
Original Posted By 4ngg1
ia neh gan ane nak bpn, agan nak bpn jg ya.....


Hehehehe......anak Kota Tepian Ganiloveindonesia........Sayang pegi nya selisih yeeeilovekaskus
titanspartacus - 06/01/2011 01:53 PM
#43

Quote:
Original Posted By 4ngg1
tgl brp neh gan brangkat kebangkokx....kale ja bs gabung neh ane ma agan, cos ane mu kebangkok jg cm rutex dr hat yai - phuket - bangkok


Ane Ke bangkok tanggal 5 Gan, via darat dari Siem Reap.
di bangkok cuma sebentar, coz tanggal 6 sore brangkat ke SING via Udara pake tiger.
quexada - 06/01/2011 02:42 PM
#44

Sorted..

nb : buat yg mau nambahin jadwal, post reply baru aja ya.. jgn update post sebelumnya. Soalnya biar gak kelewatan
ilovekaskus
MissWhite - 06/01/2011 03:23 PM
#45

ikutaan ya gan.. ilovekaskus

ane 3 - 6 agt 11 ke singapore brg family gan.
titanspartacus - 06/01/2011 04:49 PM
#46

Quote:
Original Posted By quexada
Sorted..

nb : buat yg mau nambahin jadwal, post reply baru aja ya.. jgn update post sebelumnya. Soalnya biar gak kelewatan
ilovekaskus


wuih akhirnya di sort jg sama TS..
Manstab gan D
kars10 - 06/01/2011 11:56 PM
#47

Ijin ngikut gan..

1-4 Agustus '11 Malaysia
bono3 - 07/01/2011 11:19 AM
#48

18 - 25 Januari : Singapore, Kuala Lumpur, Guilin (China)
30 Juni - 5 Juli : Perth (Australia)
7 - 14 Juli : Jepang
4ngg1 - 07/01/2011 11:39 AM
#49

Quote:
Original Posted By jonathankeiko
Hehehehe......anak Kota Tepian Ganiloveindonesia........Sayang pegi nya selisih yeeeilovekaskus


oh nak smd toh gan, sayang ya g sama2 kl sama2 kan asik th jd da tmnx, mungkin next time deh gan kta jln sama2 heheheehe
4ngg1 - 07/01/2011 11:39 AM
#50

Quote:
Original Posted By titanspartacus
Ane Ke bangkok tanggal 5 Gan, via darat dari Siem Reap.
di bangkok cuma sebentar, coz tanggal 6 sore brangkat ke SING via Udara pake tiger.


oh cm bentar ja toh gan, kl ane sih mungkin bkln lama diphuket deh, cos baca2 dimari kyx disana tmp yg plng asik
hi3rophant - 07/01/2011 02:46 PM
#51

Ini maksud tanggal2 di page 1 apa?

Tanggal planning travel TS or kompilasi planning para kaskuser?
matheo - 07/01/2011 03:25 PM
#52

Quote:
Original Posted By hi3rophant
Ini maksud tanggal2 di page 1 apa?

Tanggal planning travel TS or kompilasi planning para kaskuser?


maksudnya kali2 aja ada anak kaskuser yg tgl tripnya sama..jd bisa barengan tripnya gthu...
titanspartacus - 07/01/2011 04:36 PM
#53

Quote:
Original Posted By 4ngg1
oh cm bentar ja toh gan, kl ane sih mungkin bkln lama diphuket deh, cos baca2 dimari kyx disana tmp yg plng asik


iya gan, soalnya target nya bukan Thailand, tp Cambodia...
ke thai cuma pengen nyoba jalan darat aja, penasaran ane...
seCTe86 - 07/01/2011 05:18 PM
#54

28-30 Mei 2011 : KL
quexada - 08/01/2011 09:48 AM
#55

Quote:
Original Posted By matheo
maksudnya kali2 aja ada anak kaskuser yg tgl tripnya sama..jd bisa barengan tripnya gthu...


Betooollllll
quexada - 08/01/2011 09:50 AM
#56

Quote:
Original Posted By hi3rophant
Ini maksud tanggal2 di page 1 apa?

Tanggal planning travel TS or kompilasi planning para kaskuser?


Itu kompilasi tanggal travel kaskuser.. Jadi siapa tau aja ada yg mau barengan perginya.. Mengikat persahabatan dan berpetualang bareng gitu deh..

iloveindonesia
jonathankeiko - 08/01/2011 02:50 PM
#57

Quote:
Original Posted By 4ngg1
oh nak smd toh gan, sayang ya g sama2 kl sama2 kan asik th jd da tmnx, mungkin next time deh gan kta jln sama2 heheheehe


Sep....Yang pasti nunggu Promo AAilovekaskus
bencongalas - 09/01/2011 05:00 AM
#58

nice gan, mantap....
numpang lapak bole dong..
even arung jeram/rafting sungai progo bawah 5 Februari 2011
titanspartacus - 09/01/2011 10:06 AM
#59

Quote:
Original Posted By bencongalas
nice gan, mantap....
numpang lapak bole dong..
even arung jeram/rafting sungai progo bawah 5 Februari 2011


hammer duh si agan ga baca Tata Tertib Forum Travellers nih....
jonathankeiko - 09/01/2011 11:27 AM
#60

Quote:
Original Posted By titanspartacus
hammer duh si agan ga baca Tata Tertib Forum Travellers nih....


Hehehe....Prit Pritttttttttttttttttttiloveindonesia
Page 3 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > Kumpulan Jadwal Travelling Mancanegara 2012