THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Indonesia koq gak ada Ojek toilet
Total Views: 582 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

bill1982 - 25/12/2010 09:45 PM
#1
Indonesia koq gak ada Ojek toilet
Spoiler for ojek toilet

Indonesia koq gak ada Ojek toilet


menerima cendolbigcendolbigcendolbig

dan menolakbatabigbatabigbatabig
wak_pong - 25/12/2010 09:47 PM
#2

Pertamax gak ya.. hehe nice info deh beer:
elfrad - 25/12/2010 09:48 PM
#3

hahahahaa...

sumpeh ane ngakak
sannmuhammad - 25/12/2010 09:58 PM
#4

Quote:
Original Posted By elfrad
hahahahaa...

sumpeh ane ngakak



hah.. gan sumapah inpo kocak :2thumbup:2thumbupngakak
langgenk2 - 25/12/2010 09:59 PM
#5

ane
pejewan
ngakakngakak

Mampir gan d lapak ane
d jamin g bakal nyesel 1000%
d jamin juga barangnya enak
kalo g enak ane balikin duitnya 100%

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6269815
mysticboy - 25/12/2010 10:02 PM
#6

agan aja yang buka, x aja ramai ngakak ngakak
cepliak - 25/12/2010 10:04 PM
#7

ngakak. kalo untuk cewe gimana gan...?
bill1982 - 25/12/2010 10:04 PM
#8

Quote:
Original Posted By mysticboy
agan aja yang buka, x aja ramai ngakak ngakak


enakan buka toilet khusus ladies ajangakakngakakngakak
Bettles - 25/12/2010 10:07 PM
#9

jah kalo ada yg BAB di sana gimana gan ? Peace:
ziobotak - 25/12/2010 10:07 PM
#10

Wkwkwkwk cuex banget tooh orang gan....ngakak
sigege - 25/12/2010 10:08 PM
#11

mahos kalo kayak gitu , gak kebauan apa tu yang megangin toilet doctor:
bayarnya berapa pula ngakaks
sialan09 - 25/12/2010 10:08 PM
#12

ya iya lah gan..
siapa coba yg mau kerja begituan??

Spoiler for bukan jebakan batman
Bazerald - 25/12/2010 10:09 PM
#13

Kalau ojek toilet kan bayar gan ini ada yang gratis didekat pohon ngakak
varenz24 - 25/12/2010 10:10 PM
#14

buset dah..
bill1982 - 25/12/2010 10:13 PM
#15

Quote:
Original Posted By sialan09
ya iya lah gan..
siapa coba yg mau kerja begituan??



kal0 yang ojekinmahomahomahonya gimana ya ngakakngakakngakak
BrainComp - 25/12/2010 10:13 PM
#16

indonesia mah di semak" juga bisa gan. di luar negri kan susah cari semak"
machete89 - 25/12/2010 10:16 PM
#17

ryugravhiart - 25/12/2010 10:18 PM
#18

wow itu dibuang kemana aernya ngakak
parah dah, ada jg ane kagak mau gan D
mardolaghe - 25/12/2010 10:18 PM
#19

Ga salah Tuh .... ngakakngakak
rev0lusi - 25/12/2010 10:19 PM
#20

repost nih gan !!repost:repost
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Indonesia koq gak ada Ojek toilet