THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Indonesia koq gak ada Ojek toilet
Total Views: 582 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

anjask - 25/12/2010 10:49 PM
#41

ngakakngakakngakakngakak bisa aja lo gan...setuju coba dibuat dulu gan
Mid.kNite - 25/12/2010 10:51 PM
#42

wakaka ngakak gan ngakak
boleh jg tu kreatif idenya maho
tentara-jihad - 25/12/2010 10:54 PM
#43

wkwkwkkw
skalian ngintip ngakak
sjucomp - 25/12/2010 11:01 PM
#44

mending kencing dipohon kalo gitu sih
aditya.amstronk - 25/12/2010 11:02 PM
#45

kenapa gak ente aja gan duluan ?
shadowsmaker - 25/12/2010 11:02 PM
#46

lucu banget gan ngakak
Diadline - 25/12/2010 11:05 PM
#47

Comment ane sih gan:
"udah sering liat gan di situs luar o"


___________________________________________
Peace:Indonesia koq gak ada Ojek toiletPeace:
ddy_adolfvara - 25/12/2010 11:44 PM
#48

gokil ne ide ny...
ojek toilet, wkwkwkkwwk ngakak
n23 - 25/12/2010 11:50 PM
#49

wah di indonesia baru ada MCK sih cd
kymey21 - 26/12/2010 06:11 PM
#50

Quote:
Original Posted By nuclear_baby
orang indonesia masi malu klo kencing di depan umum gan ngakaks


banyak qq yg kencing sembarangan kaiak anjing..
D
di gang gang
tapal - 01/01/2011 08:15 PM
#51

ngakak

ane rasa yg mau jadi petugasnya itu cuma yg maho maho maho doang
imaamam - 01/01/2011 08:16 PM
#52

gokil gan bikin ane ngakak terbirit2
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Indonesia koq gak ada Ojek toilet