THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > (SERIUS) Agan pengen punya anak berapa ??
Total Views: 239 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

ardhazz - 25/12/2010 10:07 PM
#1
(SERIUS) Agan pengen punya anak berapa ??
Sebuah Pertanyaan ringan dari ane. maho

Agan-agan pengen punya anak berapa sih ??

Kalo ane sih cukup 6 biji aja

lumayanlah

yang 1 buat nyuci
yang 1 buat ngepel
yang 1 buat nyapu
yang 1 masak
yang 1 buat mijitin ma ngipasin

1 lagi buat nyari nafkah

pas deh 6 ekor ..malu

yah, ane tinggal menikmati hidup deh ..maho




Kasi rate ya gan!! Sukur-sukur ratenya (SERIUS) Agan pengen punya anak berapa ??

Ane lagi ngidam ni, sedekah dong gan...

Spoiler for di sini
(SERIUS) Agan pengen punya anak berapa ??



JANGAN DI ...

Spoiler for di sini
(SERIUS) Agan pengen punya anak berapa ??
mithasya - 25/12/2010 10:08 PM
#2

2 aja gan
Rocky On - 25/12/2010 10:10 PM
#3

emangnya anak TS ga perlu makan ngakak ngakak ngakak
adincakep - 25/12/2010 10:11 PM
#4

klo ane pengen 2 aj gan

yg pertama laki yg kedua cwe
Sillent4Me - 25/12/2010 10:12 PM
#5

2 aja cukup
1 cowo
1 cewe
hammer
rakavara - 25/12/2010 10:12 PM
#6

rencana masa depan yang bagus gan thumbup:

kalo ane sih 2 aja cukup, apalagi kembar cowo-cewe D
thetarno - 25/12/2010 10:14 PM
#7

Ane mau 2 aja gan,
Yang pertama cewe, yang kedua cowo(SERIUS) Agan pengen punya anak berapa ??
fakhri626 - 25/12/2010 10:15 PM
#8

sebanyak banyak nya gan hehehehe cool:(SERIUS) Agan pengen punya anak berapa ??
ndJoe - 25/12/2010 10:15 PM
#9

3 aje
Nurani ane malus bilangnye 3 cukup(SERIUS) Agan pengen punya anak berapa ??
numenn - 25/12/2010 10:16 PM
#10

masih lama gan(SERIUS) Agan pengen punya anak berapa ??
akiakibautaneuh - 25/12/2010 10:18 PM
#11

pengen punya 2x2=4
anak pertama kembar laki-laki :babyboy

anak kedua kembar perempuan :babygirl
ArcticInvanders - 25/12/2010 10:18 PM
#12

11 gan..
cowo semua..
biar bisa bikin tim sendiri malus

[quote]
[SIZE="3"]SALE HELM FULLFACE AGV GP1, KYT, SAMA SPION CBR (ori)
cuman 2 minggu nih di tawarinnya

[spoiler=nih gan]
ayoo gan.. di borong semua.. nego dah.. udah update price lagi nih malus malus

>>[SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER] MURAH
SuperWinstead - 25/12/2010 10:18 PM
#13

ane pngen punya anak 2 gan..(SERIUS) Agan pengen punya anak berapa ??
sikomentator - 25/12/2010 10:19 PM
#14

4 anak !


kalo bisa 4! cowo semua.iloveindonesia
ArkyNoct - 25/12/2010 10:19 PM
#15

ane oengen punya 2 anak aja cukup deh...
cowok semua...
tapi terserah yang di atasa mw ngasih berapa,ane bisanya bersyukur doank...
eva mendez - 25/12/2010 10:21 PM
#16

\) apakah layak dijawab
vaduz - 25/12/2010 10:21 PM
#17

2 gan insya Allah kalo bisa 1 cowo 1 cewe gan biar pas ada dua2nya hahah iloveindonesiailovekaskus
vien07 - 25/12/2010 10:24 PM
#18

ane pengen punya anak kembar cewe cowo gan...seru tuh kayaknya...hehehehe
ardhazz - 25/12/2010 10:25 PM
#19

Quote:
Original Posted By thetarno
Ane mau 2 aja gan,
Yang pertama cewe, yang kedua cowo(SERIUS) Agan pengen punya anak berapa ??



Quote:
Original Posted By mithasya
2 aja gan


Quote:
Original Posted By adincakep
klo ane pengen 2 aj gan

yg pertama laki yg kedua cwe


Pelit amat nih agan-agan maho
toko.serba.unik - 25/12/2010 10:26 PM
#20

Laki ane sih pengen 10 gan.. malu
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > (SERIUS) Agan pengen punya anak berapa ??