Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Kaskuser TAIWAN
Total Views: 11603 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Vionayuan - 25/12/2010 10:09 PM
#1
Kaskuser TAIWAN
Heyyyyy agan agan.... Bagi yang mau tanya tanya informasi tentang taiwan bisa tanya g nih ;) berhubung g juga tinggal permane disini jadi sedikit banyak informasi moga bisa g kasih gituuuuu peluk shakehand email: yang_euipeh@yahoo.com
Shinichi.Fenji - 25/12/2010 11:20 PM
#2

ok gan, tapi lom ad rencana kyknya ampe skarang tuk pegi k taiwan
romin - 25/12/2010 11:30 PM
#3

hmmm....
mungkin saya mau tanya harga makanan depot di sana rata2 berapa ya ? hahaa...
nippynippy - 26/12/2010 01:08 AM
#4

disana peluang bisnis n kerja apa gan yg lagi hot2nya?
avatar2010 - 26/12/2010 03:20 AM
#5

Quote:
Original Posted By Vionayuan
Heyyyyy agan agan.... Bagi yang mau tanya tanya informasi tentang taiwan bisa tanya g nih ;) berhubung g juga tinggal permane disini jadi sedikit banyak informasi moga bisa g kasih gituuuuu peluk shakehand email: [email]yang_euipeh@yahoo.com[/email]


ok sis ada info lowongan kerja nga ye? ane jg thn lalu slesai kuliah di sana 4thn, o ya utk permanent butuh stay 7thn ye?trus nationality indo kita dilepas ya?atau blh double nationality?
iloveindonesia
uTa.PuTra - 26/12/2010 03:27 AM
#6

disana ada gado" gan?ngakak
WilliamLolz - 26/12/2010 03:30 AM
#7

biaya tahunan sana mahal gk ?
untuk Sekolah dan Khdpn sehari".
ane rncna mw kesana.
Vionayuan - 26/12/2010 11:40 PM
#8

Quote:
Original Posted By Shinichi.Fenji
ok gan, tapi lom ad rencana kyknya ampe skarang tuk pegi k taiwan


lha pan bagi yg kepengen ke taiwan ajeeee marah batabig shakehand2
Vionayuan - 26/12/2010 11:44 PM
#9

Quote:
Original Posted By nippynippy
disana peluang bisnis n kerja apa gan yg lagi hot2nya?


Game online maybe.... :matabelo
Vionayuan - 26/12/2010 11:48 PM
#10

Quote:
Original Posted By WilliamLolz
biaya tahunan sana mahal gk ?
untuk Sekolah dan Khdpn sehari".
ane rncna mw kesana.


tergantung lu tinggal nya di daerah mane???klo di ibukotanya *taipei jelas lebih mahal dikit,tapi klo mo hidup hemat n irit juga bisa koq untuk makan sehari2 nya cukup murah trus lu juga bisa cari kerja disini misal part time per jamnya -+30rb rp rata2 kerja perhari nya 8jam... semoga ngebantu ya info yg g kasih shakehand2
Vionayuan - 26/12/2010 11:52 PM
#11

Quote:
Original Posted By uTa.PuTra
disana ada gado" gan?ngakak


gado gado???adeeee noh bejibunnnnn iloveindonesias
muke lu aje banjir ampe tumpah ruahhhhhhhhhhh disiniiiiiiiiiiiiiii... :2thumbup ngacir:
WilliamLolz - 28/12/2010 01:54 AM
#12

Quote:
Original Posted By Vionayuan
tergantung lu tinggal nya di daerah mane???klo di ibukotanya *taipei jelas lebih mahal dikit,tapi klo mo hidup hemat n irit juga bisa koq untuk makan sehari2 nya cukup murah trus lu juga bisa cari kerja disini misal part time per jamnya -+30rb rp rata2 kerja perhari nya 8jam... semoga ngebantu ya info yg g kasih shakehand2


kalo menurut agan yg Recommend tempat nya di mana ??
yah ane pengen tau aja biaya / bln nya
kalo gw pengen ada Have fun,sklh di tmpt yg lmyn,dekat dgn tmpt kerja part time
Volkswagen - 28/12/2010 09:52 PM
#13

Quote:
Original Posted By Vionayuan
tergantung lu tinggal nya di daerah mane???klo di ibukotanya *taipei jelas lebih mahal dikit,tapi klo mo hidup hemat n irit juga bisa koq untuk makan sehari2 nya cukup murah trus lu juga bisa cari kerja disini misal part time per jamnya -+30rb rp rata2 kerja perhari nya 8jam... semoga ngebantu ya info yg g kasih shakehand2


Nt apa Rp neng.....ngape ga jadi satu aje sama thread2 Taiwan nyang laen ....humphhhh memantau ....
yebbit87 - 29/12/2010 05:22 AM
#14

Quote:
Original Posted By Vionayuan
tergantung lu tinggal nya di daerah mane???klo di ibukotanya *taipei jelas lebih mahal dikit,tapi klo mo hidup hemat n irit juga bisa koq untuk makan sehari2 nya cukup murah trus lu juga bisa cari kerja disini misal part time per jamnya -+30rb rp rata2 kerja perhari nya 8jam... semoga ngebantu ya info yg g kasih shakehand2


Quote:
Original Posted By Volkswagen
Nt apa Rp neng.....ngape ga jadi satu aje sama thread2 Taiwan nyang laen ....humphhhh memantau ....

itu dah gw bantu bold. the answer is "rupiah"
sayang ngga da subforum "Taiwan" ya.. padahal banyak juga yang minat berkunjung ke sono, buat blajar maupun kerja..


Quote:
Original Posted By avatar2010
ok sis ada info lowongan kerja nga ye? ane jg thn lalu slesai kuliah di sana 4thn, o ya utk permanent butuh stay 7thn ye?trus nationality indo kita dilepas ya?atau blh double nationality?
iloveindonesia

TS, yang ini kelewat jawab.. (gw juga pengen tau soalnya.. D )
de.vors - 09/01/2011 04:38 PM
#15

sis, kalo mau jj 4d/3n bisa di bantu buat ittenarynya :P tempat mana yg menarik

diutamakan makanan lezat genit:

pg rombongan... 4-5 org gitu
sixmines - 10/01/2011 01:24 PM
#16
Tanya Sewa Apartment
Sis, numpang tanya ni..
gw ada rencana jalan-jalan ke taipei ni ma keluarga..
mau tanya, disana bisa nyewa apartment gt ga ya?
kira2 7 harian gt, kalau di singapore kan banyak tu di daerah orchard road.
kalau di taipei ada ga seperti itu? terus kira-kira harganya berapaan ya?
saya sih carinya apartment yang nyaman, bersih, dan di daerah pusat kota..

thx sis..
wanderoars - 12/01/2011 06:31 PM
#17

Quote:
Original Posted By sixmines
Sis, numpang tanya ni..
gw ada rencana jalan-jalan ke taipei ni ma keluarga..
mau tanya, disana bisa nyewa apartment gt ga ya?
kira2 7 harian gt, kalau di singapore kan banyak tu di daerah orchard road.
kalau di taipei ada ga seperti itu? terus kira-kira harganya berapaan ya?
saya sih carinya apartment yang nyaman, bersih, dan di daerah pusat kota..

thx sis..


klo tinggal 7 hari gitu lumayan mahal, sehari bisa 800anNT(240,000), itu juga yg dipinggir jalan, klo hotel2 gitu mungkin seharinya bisa 1500NTan(Rp500,000)atau mungkin malah bisa lebih, bis biasanya disini nyewain tempat tinggal diitung perbulanan
bwee - 12/01/2011 08:28 PM
#18

ane jg pnh tinggal di taiwan gan.. ada sodra soal nya di sana.. heheh
di taiwan lmyan gan.. org ny ramah"
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
sixmines - 13/01/2011 11:25 AM
#19

Quote:
Original Posted By wanderoars
klo tinggal 7 hari gitu lumayan mahal, sehari bisa 800anNT(240,000), itu juga yg dipinggir jalan, klo hotel2 gitu mungkin seharinya bisa 1500NTan(Rp500,000)atau mungkin malah bisa lebih, bis biasanya disini nyewain tempat tinggal diitung perbulanan


Ic ic, jadi disana jarang yang nyewain per hari gt ya..
soalnya pengenya si sewa 1 apartment yang dalem-nya ada 2-3 kamar gt gan,
jadi bisa ngumpul rame-rame ga misah..
trus, di pusat kota taipei deket 101 jarang aparment ya?
gw cari-cari di google kemaren ada yang namanya san want residence,
itu kynya ky apartment gt.. ada info gan? lokasinya gmn?
thx gan..
:2thumbup
wanderoars - 13/01/2011 01:27 PM
#20

Quote:
Original Posted By sixmines
Ic ic, jadi disana jarang yang nyewain per hari gt ya..
soalnya pengenya si sewa 1 apartment yang dalem-nya ada 2-3 kamar gt gan,
jadi bisa ngumpul rame-rame ga misah..
trus, di pusat kota taipei deket 101 jarang aparment ya?
gw cari-cari di google kemaren ada yang namanya san want residence,
itu kynya ky apartment gt.. ada info gan? lokasinya gmn?
thx gan..
:2thumbup


ni hotel lumayan deket ma 101, deket MRT juga
harga perhariannya mahal banget, maklum hotel bintang 5, ini g cek di websitenya, harga paling murah 4,200NT (Rp1,250,000), itu juga single room,
buat yg laen coba cek disini aja
https://www.ezhotel.com.tw/sanwan/eng/
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Kaskuser TAIWAN