Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Kaskuser TAIWAN
Total Views: 11603 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 16 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16

buruhformosa - 21/07/2012 01:33 PM
#301

Quote:
Original Posted By concize77
Mau tanya gan, kalo misal kerja di taiwan, yang perlu di siapin apa aja ya? mohon pencerahannya,


thanks


bantu jawab dikit...emang agan mau kerja ditaiwan jadi tki gan?kalau bener mau jd tki syarat" nya ktp,kk,skck dari polda,surat persetujuan orang tua atau istri bagi yg sudah bekeluarga.tp kalau mau kerja lebih ane ga tau tuh gan:-)
buruhformosa - 21/07/2012 02:04 PM
#302

Quote:
Original Posted By bJs1
Nanti pada bulan 8 tanggal 2-6, di TAIPEI akan diadakan acara TCA, Taipei Computer Applications Show. Dalam acara ini akan ditunjukan berbagai aplikasi terbaru, peripheral computer terbaru dari beberapa product local (Taiwan), serta ada pameran dari sistem/program terbaru, Factory dan Automation perangkat lunak terbaru, Networking System, Point Of Sale, PC-Online Games, Multimedia, dan tak luput pula pameran Digital Camera dan Digital Home Product.

Selamat menikmati libur dan berjalan-jalan di Taipei.


wah enak jg tuh ada pameran computer di taipe,tp sayang sy ga bisa liat,soalnya ga hari libur!!
oh ya gan sy mau nanya nih gan kalau di daerah taipe tepatnya dekat stasiun ada toko kompter yg recomendasi ga ya gan?soalnya sy tiggal di taoyuan gan,kurang paham daerah taipe.mohon informasinya ya gan??makasih gan
ojanogeb - 22/07/2012 05:08 PM
#303

misi agan2 , mau nanya nih. Kalo ngurus bagasi tiger airways di bandara di taiwan bisa gak gan ?
albs - 13/09/2012 02:12 PM
#304

kemarin habis dari Taiwan buat HPAIR 2012 Conference. Seru bgt Taiwan. Kemarin sih dapet hostel pas di depan Shilin Night Market. Sayang belum sempat ke Selatan Taiwan, baru main ke Tamsui, Chiang Kai-shek Memorial Hall, sm National Museum. Kalo ada duit dan waktu lagi mau deh ke sana lagi, hehe
weechuck - 18/09/2012 01:07 AM
#305

Agan2 smua yg cakep2 .. mau tanya ada yg bisa bantu untuk kirim2 barang dari taiwan ga?? rencana mau beli bahan dasar minuman bubble

terima kasih sebelumnya
Page 16 of 16 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Kaskuser TAIWAN