Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Kaskuser TAIWAN
Total Views: 11603 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

sixmines - 13/01/2011 03:08 PM
#21

Quote:
Original Posted By wanderoars
ni hotel lumayan deket ma 101, deket MRT juga
harga perhariannya mahal banget, maklum hotel bintang 5, ini g cek di websitenya, harga paling murah 4,200NT (Rp1,250,000), itu juga single room,
buat yg laen coba cek disini aja
https://www.ezhotel.com.tw/sanwan/eng/


Iya, mahal juga ya.. tapi kalau di pusat kota gitu rata-rata memang mahal sih ya..
Mesti nyari-nyari lagi nih.. hehe..
thx ya gan.. nanti tanya-tanya lagi yaa.. hehe..
Muryohartono - 17/01/2011 08:02 AM
#22

Quote:
Original Posted By Vionayuan
Heyyyyy agan agan.... Bagi yang mau tanya tanya informasi tentang taiwan bisa tanya g nih ;) berhubung g juga tinggal permane disini jadi sedikit banyak informasi moga bisa g kasih gituuuuu peluk shakehand email: yang_euipeh@yahoo.com

DannyWu - 20/01/2011 12:21 AM
#23

sis tinggal dimanaa? kwkwkwkw

oh ya mau nanya gw mau beli baju I love Taiwan yang murah kl bisa beli sekitar 30 biji dapet diskon gitu dimana???
di Night Market (Bei Tou) masih mahal gan wkwkkwkw
twnmen23 - 25/01/2011 11:05 PM
#24

Quote:
Original Posted By DannyWu
sis tinggal dimanaa? kwkwkwkw

oh ya mau nanya gw mau beli baju I love Taiwan yang murah kl bisa beli sekitar 30 biji dapet diskon gitu dimana???
di Night Market (Bei Tou) masih mahal gan wkwkkwkw


ane pernah beli baut oleh2 gan, tapi di Xi men ding
satunya NT$290
ese2008 - 26/01/2011 01:28 PM
#25
Taiwan
Biaya tinggal perbulan di taipei yang minimalis brp gan ? terus biaya makan 3 kali sehari brp, share donk .. lagi proses cari kerja kesana nih D
KakRhoma - 28/01/2011 08:33 PM
#26

Quote:
Original Posted By ese2008
Biaya tinggal perbulan di taipei yang minimalis brp gan ? terus biaya makan 3 kali sehari brp, share donk .. lagi proses cari kerja kesana nih D


Sehari makan tergantung jenis makanan Gan,ada yang murah sekitar 30-50 NT tetapi maaf,non halal.Untuk yang halal mesti cari resto Indo atau rumah makan Pak-India,sekali makan antara 100-500 NT.Untuk rekan muslim agak sulit mendapatkan makanan,agar lebih yakin mending kl sdh tetap ente masak sendiri,tinggal beli bahan makanan di Wellcome atau 7eleven...
.Ovie - 01/02/2011 11:13 AM
#27

Gan, di Taiwan ada Universitas yang bahasa pengantarnya pake Inggris ya? Pertahunnya berapa?Kaskuser TAIWAN
awnjoor - 03/02/2011 11:26 AM
#28

Quote:
Original Posted By Vionayuan
Heyyyyy agan agan.... Bagi yang mau tanya tanya informasi tentang taiwan bisa tanya g nih ;) berhubung g juga tinggal permane disini jadi sedikit banyak informasi moga bisa g kasih gituuuuu peluk shakehand email: [email]yang_euipeh@yahoo.com[/email]


kalo nanya mengenai artis taiwan boleh gak, seperti berita terbaru dari kak ariel lin malu
benben07 - 05/02/2011 06:17 AM
#29

apakah klu pgn apply kerja di situ seribet apply kerja di amrik, oz & jepang?
trus peluang bwt tnaga migran gt gmn ?(tp bkn buat pkerja kasar loh y)
opportunity - 15/02/2011 02:28 AM
#30

saya mau tanya penerbangan murah dari indonesia ke taiwan PP,berapa harga tiketnya,mohon info,terima kasih
lopazq - 25/02/2011 01:35 PM
#31

ada ga kaskuser di ntnu? ane mtc nya.
gan disini ada ga tukang jait kaki lima? ane mau potong celana, kepanjangan gan hammer: sekitaran seta aja (kaga tau namanya, pd bilang seta hammer\)
v0lkswa4en - 27/02/2011 12:21 AM
#32

Quote:
Original Posted By lopazq
ada ga kaskuser di ntnu? ane mtc nya.
gan disini ada ga tukang jait kaki lima? ane mau potong celana, kepanjangan gan hammer: sekitaran seta aja (kaga tau namanya, pd bilang seta hammer\)


iya gw di shida..tukang potong celana gw gak tau dah soalnya gw belom lama di sekitaran shida klo di banchiao gw tau dah dimana hammer:
lopazq - 01/03/2011 02:05 PM
#33

gpp deh untung cuma panjang dikit.

gan kalo minta visa resident dari student gimana yah? sama trik2 nya supaya gol.
v0lkswa4en - 02/03/2011 07:29 PM
#34

Quote:
Original Posted By lopazq
gpp deh untung cuma panjang dikit.

gan kalo minta visa resident dari student gimana yah? sama trik2 nya supaya gol.


minta resident harus ke 外交部 sono,gak ada trik" an kasih liat medical check up(ini harus dari rumah sakit rekomendasi jadi gak bisa sembarang rumah sakit),student card,passport,visa sementara(visa pas dateng ke taiwan),formulir(ini ambil di 外交部)sononya,duit juga sekita 2k an klo gak salah gw dah lopa.
danielnana - 11/04/2011 11:14 AM
#35

ane kepengen kuliah bahasa di taiwan...ada yang bisa kasih info2 ga?
1. tempat kuliah bahasa mandarin yang bagus namanya apa? ane rencana mau 1/2 tahun aja bisa kan?
2. brapa biaya nya?

itu dulu deh...soalnya masih bener2 blank tentang kuliah ke luar negeri. kalo sekaligus nanya semua malah pusing ngakak

thanks..
agnezzz1994 - 16/04/2011 01:55 AM
#36

Quote:
Original Posted By danielnana
ane kepengen kuliah bahasa di taiwan...ada yang bisa kasih info2 ga?
1. tempat kuliah bahasa mandarin yang bagus namanya apa? ane rencana mau 1/2 tahun aja bisa kan?
2. brapa biaya nya?

itu dulu deh...soalnya masih bener2 blank tentang kuliah ke luar negeri. kalo sekaligus nanya semua malah pusing ngakak

thanks..


1.sbnrny kalo skul bhasa yg bagus sih semua sama aja,bedany cuma bnyak or indony atau ga. Yg trkenal kn, ad MTC'y Shi Da(NTNU),Tam Kang,Wen Hua,Feng Chia,dll..
2.Kalo Shi Da,denger dr agen saya, per semester skr 35000/NT..
Buruan daftarny gan,kalo bneran niat skul sana..
shakehand2
o ya,kalo mau lebi jelas mending nanya2 dsini aja www.kaskus.us/showthread.php?t=1428705
andy_72 - 04/05/2011 12:14 AM
#37

Sis,mau nanya susah gak sih minta visa turis sebab aku dgr dari temen2 agak susah untuk mendapatkan visa.Ada masukan??Kaskuser TAIWAN
steFANS - 04/05/2011 01:41 AM
#38

gan bulan september ini mau ke taiwan..
sekolah bahasa di mtc (shida)..
disana banyak tmpat kost-an ga yg deket ama shida?
andy_72 - 04/05/2011 08:50 PM
#39

[QUOTE=v0lkswa4en;419679023]
lw harus ada undangan klo gak keperluan laen +dengan bukti yg bersangkutan...klo ada saudara suruh saudara buat undangna ke lw...

Undangan seperti apa yah contohnya trus musti ada semacam legalisir gak dari pejabat setempat?Kaskuser TAIWAN
lopazq - 05/05/2011 11:11 AM
#40

Quote:
Original Posted By agnezzz1994
1.sbnrny kalo skul bhasa yg bagus sih semua sama aja,bedany cuma bnyak or indony atau ga. Yg trkenal kn, ad MTC'y Shi Da(NTNU),Tam Kang,Wen Hua,Feng Chia,dll..
2.Kalo Shi Da,denger dr agen saya, per semester skr 35000/NT..
Buruan daftarny gan,kalo bneran niat skul sana..
shakehand2
o ya,kalo mau lebi jelas mending nanya2 dsini aja www.kaskus.us/showthread.php?t=1428705


ralat dikit,
shi da persemester(3 bln) 25.300nt. regular, 2 jam/hari blum termasuk kelas tambahan.
untuk yang 3 jam/hari harganya 35.000nt sekian (lupa).
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Kaskuser TAIWAN