Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Kaskuser TAIWAN
Total Views: 11603 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

andy_72 - 05/05/2011 09:19 PM
#41

Quote:
Original Posted By v0lkswa4en


misal ada saudara/tmn sekolah buat undangan bahwa lw diundang ama dia dateng ke tw..

Cukup gak undangannya hanya selembar kertas gitu?Kaskuser TAIWAN
steFANS - 05/05/2011 09:51 PM
#42

Quote:
Original Posted By v0lkswa4en



ada banyak cari aja...


carinya pas udah di disana atau lewat internet?
chio.gyaru - 06/05/2011 01:11 PM
#43

sis mo tnya dong ada sekolah photography yg bagus ga sis ?
chio.gyaru - 06/05/2011 09:34 PM
#44

wah sayang sekalee~...tpi ane msi berpikir mo masuk shi da...itu course nya cmn 2 jam per hari yah gan?
mutokenji - 10/05/2011 10:42 AM
#45

maw tanya dunk, kalo S2 informatika di taiwan ada yang bagus ga ya? hehe..

trz, kuliahnya pake bahasa apa ya?
starylight - 11/05/2011 07:56 AM
#46

Bagi yg mw tau soal skul di univ taipei kek ntnu-mtc ane jg bisa bantu dulu skul disitu juga^^ Dan ane daerah Taipei juga kenal, buat yg mw nyari tur guide indo ane juga punya kenalan \)
starylight - 11/05/2011 08:23 AM
#47

Quote:
Original Posted By chio.gyaru
wah sayang sekalee~...tpi ane msi berpikir mo masuk shi da...itu course nya cmn 2 jam per hari yah gan?



Seharusnya sih 2 jam course masi Ada tapi l mesti belajar sendiri 1 or 2 jam diperpus sekolahbuat lengkapi total jam sekolah,cuma kl bagian ini Ada org yg menganggapnya ptg Dan ad yg Ngerasa ini gak penting (kek ane ^^) tapi dgn catatan nilai Lu bagus.
quinste - 18/05/2011 02:52 PM
#48

Quote:
Original Posted By starylight
Bagi yg mw tau soal skul di univ taipei kek ntnu-mtc ane jg bisa bantu dulu skul disitu juga^^ Dan ane daerah Taipei juga kenal, buat yg mw nyari tur guide indo ane juga punya kenalan \)


mohon infonya dong buat tour guide,,, tgl 26 may ini mau ke taiwan...
thank youy kiss
andromed99 - 20/05/2011 07:05 PM
#49

ane dulu kerja di taiwanmalus
tepatnya di taoyuanD
antara taun 2007-2009
Oh ya gmn keadaan tw stlah krisis global ya ganmalus
ane skrg pingin ke tw lagi nih
tp ane blm tau sekrg tw msh butuh TKI gak yabingungKaskuser TAIWAN
williamcgi - 21/05/2011 08:33 PM
#50

wah baru tau nih ad nih trit
ada saudara disana o
1n0d - 22/05/2011 09:26 AM
#51

numpang nanya nih, di taiwan (daerah tainan chenggong rd) kalo cari hape, iphone ato bb ato ipad emang lebih murah ga sih dibanding harga pasaran di indo? (yg sama-sama asli lo bukan replika) dan nyarinya didaerah mana? kebetulan bini lagi dinas kesana 1 minggu, mo nitip iphone4 ato ipad hehe maho
hadiah cendol seger bagi yg bisa bantu iloveindonesia
bJs1 - 22/05/2011 01:38 PM
#52

ane jg tinggal di taipei agan2 sekalian mungkin ane jg bs share info disini

disini ane buka toko indo, yah pada umumnya menyediakan beberapa brg2 indo, jasa pengiriman dan jasa2 yg laennya

^^
bth info langsung bs vm gw aja, krn ane jarang2 bgt buka tread ini, jd cmn nongkrong di lounge kebanyakannya ^^
bJs1 - 22/05/2011 01:40 PM
#53

gan @1nod: hp yg murah itu semua buatan CHINA, spt NOKIA, klo CHINA pnya jd NCKIA, yah gituh lah, nah berhub tmn2 ane uda pd nyoba, hp jenis gituan jd awal pake menyenangkan tp beberapa minggu kemudian terasalah HP CHINA-nya ^^
bJs1 - 22/05/2011 01:50 PM
#54

taiwan msh membutuhkan TKI
jd jgn khawatir untuk mencoba kerja disini

untuk yg mau kesini, agan mau tinggal dmn?
bintangterang - 29/05/2011 01:39 AM
#55

pengen tau nih,
biaya hidup disana berapa yah ?
terus tempat makan yang halal dimana aja?
tempat yang biasanya / banyak orang dari indonesia dimana aja ?
kiss

iloveindonesia
bJs1 - 29/05/2011 09:51 AM
#56

Quote:

bintangterang
kaskus addict

pengen tau nih,
biaya hidup disana berapa yah ?
terus tempat makan yang halal dimana aja?
tempat yang biasanya / banyak orang dari indonesia dimana aja ?


*) biaya hidup tergantung t4 gan, klo di taipei itu plg mahal,tp klo uda diluar taipei itu biasanya murah.
kurang lebih klo taipei itu 1 hari 200-300nt
*) klo mknan halal bs dicari di toko2 indo, ato toko vegetarian
*) t4 byk org indo, klo TKI biasanya sih di statiun kereta api, masjid besar yg ada di DA-AN

nanya gan, kemari mau kul ato travel ato kerja?
BunToe - 07/06/2011 05:47 PM
#57

Agan2 di Taiwan, saya bakal ikut tour yg ini
http://www.ctc.com.sg/tour.php?tourcode=TW8ST

numpang tanya, pas hari terakhir di Taipei ada free time dari pagi sampe jam 2 siang. Bagusan ngapein ya?

Sama, itenarary di atas, ada tempat yg harus di kunjungi? Ada makanan yg harus di coba?
runemigrad - 07/06/2011 06:55 PM
#58

Gan ane mau tanya di Taiwan Ipad 2 sudah tersedia belum ? Terus belinya pake indent gak yah gan ? Sama sekalian alamat apple premium store di sana donk gan kalo boleh, soalnya ane mungkin kebetulan akhir juli ke sana gan ....
leenayoung - 08/06/2011 02:28 AM
#59

kalo kaohsiung bagus nggak sih gan? ane udah prnah ke taiwan sekali tapi cuman di taipei doang. asik sih kotanya. bersih aman.

o ya ane ada rencana nanti mau kesana jalan2 lagi. di taipei selain night market sama taipei 101 apa lagi yg bagus dikunjungi gan? kalo shopping (nggak harus branded) itu enaknya dimana?
avalokitesvera - 08/06/2011 01:04 PM
#60

Sist. Gw mo kul disain di taiwan, tapi maunya di taipei. Bisa rekomendasiin ga universitas apa yg terbaik di taipei? klo bisa negeri sama swastanya yah. gw mo kul nih. tapi pendaftarannya uda dibuka ga ya? thx sist

oh, tapi jangan 台大大學ya. rekomendasiinnya yg menurut sist gw bisa masuk aja tanpa repot. kalo 台大 kan mesti test, n ada yg mesti masuk qiaoda dulu. gw maunya sih klo bisa tinggal apply, trus diterima. mumpung gw punya background lulusan S1. klo soal bahasa sih, inggris ma mandarin gw minim tapi setidaknya bisa ngerti dikiiiiiit. tapi kan klo lagi kul pasti ya ada blajar2 mandarin/inggris dikit jg. gw ga mo kebuang banyak waktu buat blajar/les bahasa lagi. \( rekomendasiin ya! Thx lagi sist.
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Kaskuser TAIWAN