Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Kaskuser TAIWAN
Total Views: 11603 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

bJs1 - 10/08/2011 05:33 PM
#101

Quote:
Original Posted By nazeaucivert
JOIN GAN! \)

kira2 disana ada studio animasi nggak ya? atau production house gt..
ane mau skolah bahasa disana tahun depan, tp kalo bisa dpt kerjaan lgs, lebih bagus..


seinget ane ada gan, ada beberapa studio animasi, tp gk tau apa itu indi ato bernaung di bwh PH, klo PH ada lah gan masak gk ada ^^

skul bahasa aja dl gan, krn blm tentu jg tmn kerja agan ntar bs bhs inggris, ntar komunikasi pake bhs tubuh dah tuh ^^

datang2 aja dah gan, ada waktu kita kopdar dah, ok gan
tineinside - 10/08/2011 07:12 PM
#102

Quote:
Original Posted By NixRoez
emg pasti kena charge, smua bank.. cm g tau kena brp skrg, mending tanya ke pihak bank bersangkutan supaya lebih pastinya..
jd kl mau sekali ambil y banyakan dikit, minimal buat 1bln pertama selama blum ada akun di bank tw doank..


sama2.. beer:
kl tempat wifi si banyak y harusnya, tp krn ane tinggal di kampus jd internet terjamin 100%.. hehe
yup, kl g dtw mana bisa tau..Peace:


g berapa persen, kalo 2 taon lalu sekitar 20-30rb tergantung jenis banknya, seingat gw mandiri paling murah..
sekarang kl g salah inget, 100NtD/ transaksi (tp itu bener ato g nya lebih bagus dpastiin di bank)

maksudnya beli ke loe apaan?confused:confused:


ouu hahaha. tengs gan. cowo g jg kull dsana, asrama gt. so, ud ad inet dsana yg gratis aka wifi? ato kudu bayar juga?
tineinside - 10/08/2011 07:12 PM
#103

Quote:
Original Posted By bJs1
t4 wifi itu ada disini gan tp kudu langgan/bulan, starbuck t4 kopi tubruk itu aja mesti beli gan, yg gratis itu klo gk salah mr.Brown coffee, itu msh gratis ^^


ou tengkyu gan D
bJs1 - 10/08/2011 08:58 PM
#104

Quote:
Original Posted By NixRoez
emg pasti kena charge, smua bank.. cm g tau kena brp skrg, mending tanya ke pihak bank bersangkutan supaya lebih pastinya..
jd kl mau sekali ambil y banyakan dikit, minimal buat 1bln pertama selama blum ada akun di bank tw doank..


sama2.. beer:
kl tempat wifi si banyak y harusnya, tp krn ane tinggal di kampus jd internet terjamin 100%.. hehe
yup, kl g dtw mana bisa tau..Peace:


g berapa persen, kalo 2 taon lalu sekitar 20-30rb tergantung jenis banknya, seingat gw mandiri paling murah..
sekarang kl g salah inget, 100NtD/ transaksi (tp itu bener ato g nya lebih bagus dpastiin di bank)

maksudnya beli ke loe apaan?confused:confused:


ane PM aja gan, moga2 tau dr yg mn, ^^
Kdsyg143 - 10/08/2011 11:09 PM
#105

Quote:
Original Posted By bJs1
gan klo BB ente jgn beli di taiwan, gk nginclong tuh benda, walaupun emg ada yg pake, disini demenya tuh IPhone, HTC, SE, NOK, itu sih, bagusan beli di indo aja gan, harga krg lbh mirip, mahal di tiket aja gan ^^


oh gt ya, thanks gan infona.
NixRoez - 11/08/2011 02:44 PM
#106

Quote:
Original Posted By bJs1
wah tinggal di taiwan gan, dmn?skul gan?
salam kenal dl gan

yup.. skul di tainan.. salam kenal jg

Quote:
Original Posted By tineinside
ouu hahaha. tengs gan. cowo g jg kull dsana, asrama gt. so, ud ad inet dsana yg gratis aka wifi? ato kudu bayar juga?

yup.. ada bayar si, cm 1 semester sekali n itu murah banget, g sampe 100rb rupiah yg pasti.. ngakaks

Quote:
Original Posted By bJs1
ane PM aja gan, moga2 tau dr yg mn, ^^


sudah di cek.. oke
nazeaucivert - 11/08/2011 04:06 PM
#107

Quote:
Original Posted By bJs1
seinget ane ada gan, ada beberapa studio animasi, tp gk tau apa itu indi ato bernaung di bwh PH, klo PH ada lah gan masak gk ada ^^

skul bahasa aja dl gan, krn blm tentu jg tmn kerja agan ntar bs bhs inggris, ntar komunikasi pake bhs tubuh dah tuh ^^

datang2 aja dah gan, ada waktu kita kopdar dah, ok gan


woogh~ mantapp.
iya gan.. mau cari PH2 gt deh.. soalnya saya Video Editor.

tp tetep laa, blajar bahasa dulu, penting soalnya.. haha..

boleh2! kopdar.. asik bgt tuh, di Luarnegri ketemu org sesama negri..hohoho..
ane stay tune dah~
bJs1 - 13/08/2011 10:17 AM
#108
for motionew
Quote:
Original Posted By nazeaucivert
woogh~ mantapp.
iya gan.. mau cari PH2 gt deh.. soalnya saya Video Editor.

tp tetep laa, blajar bahasa dulu, penting soalnya.. haha..

boleh2! kopdar.. asik bgt tuh, di Luarnegri ketemu org sesama negri..hohoho..
ane stay tune dah~


sip gan, tmn perancis ane pernah kerja bagian lighting di beberapa PH-nya di taiwan
tp pas ane hubungi dia uda balik ke negaranya, tp yg pasti ada PH disini
acidkino - 14/08/2011 01:29 AM
#109
WTA: transfer dr bank taiwan ke bca indonesia
agan dan aganwati ada yg tau ga caranya transfer dr bank taiwan ke bank bca indonesia ?
sorry klo repost abis di cariin dri halaman awal ga ada yg menyinggung kirim uang dari taiwan ke indo, prosedurnya gmn , apa ada potongan, brp bsar, mesti dlam mata uang apa, prosesnya brp lama
klo udh ada yg prnah nglakuin mhon pencerhannya, mhon share ke saya donk
thanks
goril - 14/08/2011 12:36 PM
#110

mau tanya, kalian ada yg mau masuk da xue di taiwan gk? ngurusnya sendiri atau pake agent gitu? kalo pake agent gitu agen mana ya?
Black.Vodka - 14/08/2011 01:33 PM
#111

gw bakal stay tune di thread ini buat info taiwan, smoga ada yg mau bantu gw...


gw dr jakarta dan mau ke taiwan, rencana kalo ada lowongan mau kerja jg di sana ehhe

kalo gk ada ya jalan" aja skalian mengejar cinta gw D

ada yg berminat bantu ?? hehehe


reply plis asap hehe
bJs1 - 14/08/2011 06:24 PM
#112

Quote:
Original Posted By acidkino
agan dan aganwati ada yg tau ga caranya transfer dr bank taiwan ke bank bca indonesia ?
sorry klo repost abis di cariin dri halaman awal ga ada yg menyinggung kirim uang dari taiwan ke indo, prosedurnya gmn , apa ada potongan, brp bsar, mesti dlam mata uang apa, prosesnya brp lama
klo udh ada yg prnah nglakuin mhon pencerhannya, mhon share ke saya donk
thanks


gan disini kerja?
bJs1 - 14/08/2011 06:30 PM
#113

Quote:
Original Posted By goril
mau tanya, kalian ada yg mau masuk da xue di taiwan gk? ngurusnya sendiri atau pake agent gitu? kalo pake agent gitu agen mana ya?


bs ngurus sendiri gan, klo pake agent ada gan, tp ane lupa no.hp si pengurus, ane waktu skul bahasa, pake agent pengurusan surat2, dll.

klo ngurus sendiri bs ke konjen taiwan,tanya mereka untuk lebih jelasnya, ato agan bs liat di "http://english.moe.gov.tw/lp.asp?ctN...BaseDSD=7&mp=1"
mnrt ane lengkap info-nya
bJs1 - 14/08/2011 06:35 PM
#114

Quote:
Original Posted By Black.Vodka
gw bakal stay tune di thread ini buat info taiwan, smoga ada yg mau bantu gw...


gw dr jakarta dan mau ke taiwan, rencana kalo ada lowongan mau kerja jg di sana ehhe

kalo gk ada ya jalan" aja skalian mengejar cinta gw D

ada yg berminat bantu ?? hehehe


reply plis asap hehe


ehem2... gan ente mau kerja disini, dgn visa turis?ilegal gan, ati2, klo mau cari dl kerjaannya di inet, ato ikut PTPJKI, nah klo uda keterima pake visa kerja dagh tuh, legal gan
klo mau skul smbl kerja bs, tp yah tetep ilegal jg, tp kan kt pny ID pelajar disini, bs dikatakan 'semi' lah,
klo soal nyari ce, byk ce sih disini, jmlh populasi ce disini lbh byk drpd co, mnrt info resitekwanita.com ^^
goril - 14/08/2011 09:09 PM
#115

Quote:
Original Posted By bJs1
bs ngurus sendiri gan, klo pake agent ada gan, tp ane lupa no.hp si pengurus, ane waktu skul bahasa, pake agent pengurusan surat2, dll.

klo ngurus sendiri bs ke konjen taiwan,tanya mereka untuk lebih jelasnya, ato agan bs liat di "http://english.moe.gov.tw/lp.asp?ctN...BaseDSD=7&mp=1"
mnrt ane lengkap info-nya


ooo, iya sih, pernah coba liat webnya.. heheheh.
pengen tau juga kapan mulai pendaftaran, dan butuh berapa lama untuk urus2 document2,
Black.Vodka - 14/08/2011 09:27 PM
#116

Quote:
Original Posted By bJs1
ehem2... gan ente mau kerja disini, dgn visa turis?ilegal gan, ati2, klo mau cari dl kerjaannya di inet, ato ikut PTPJKI, nah klo uda keterima pake visa kerja dagh tuh, legal gan
klo mau skul smbl kerja bs, tp yah tetep ilegal jg, tp kan kt pny ID pelajar disini, bs dikatakan 'semi' lah,
klo soal nyari ce, byk ce sih disini, jmlh populasi ce disini lbh byk drpd co, mnrt info resitekwanita.com ^^


kalo bs sih ane mw kerja di sana broo, tp masalah pendidikan gw kurang \(

smoga aja deh bs dapet ke sana, kalo ilegal gmna gan ? katanya razia di sno gk sering kan? katanya jarang tuh.. hmm..

niatnya gw ke taiwan iitulah ngejar cewe gw yg ntar ke taiwan ^^
nazeaucivert - 15/08/2011 10:00 AM
#117

Quote:
Original Posted By bJs1
sip gan, tmn perancis ane pernah kerja bagian lighting di beberapa PH-nya di taiwan
tp pas ane hubungi dia uda balik ke negaranya, tp yg pasti ada PH disini


sip gan.. btw, agan tinggal dikota yg mana? kalo ga salah, ada bbrp kota deh di pulau formosa itu.. *maklum gan, blom ngerti* p
nazeaucivert - 18/08/2011 03:05 PM
#118

Taiwan oh Taiwan,, mari ke taiwaan D

Zhou Jie Lun dkk~ hahahaha p
bJs1 - 18/08/2011 07:04 PM
#119

Quote:
Original Posted By Black.Vodka
kalo bs sih ane mw kerja di sana broo, tp masalah pendidikan gw kurang \(

smoga aja deh bs dapet ke sana, kalo ilegal gmna gan ? katanya razia di sno gk sering kan? katanya jarang tuh.. hmm..

niatnya gw ke taiwan iitulah ngejar cewe gw yg ntar ke taiwan ^^


razia gan, plg seri hari sabtu dan minggu
bJs1 - 18/08/2011 07:06 PM
#120

Quote:
Original Posted By nazeaucivert
sip gan.. btw, agan tinggal dikota yg mana? kalo ga salah, ada bbrp kota deh di pulau formosa itu.. *maklum gan, blom ngerti* p


ada bbrp gan, ane di taipei
Page 6 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Kaskuser TAIWAN