Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Kaskuser TAIWAN
Total Views: 11603 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 16 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

bJs1 - 20/09/2011 11:56 AM
#141

Quote:
Original Posted By robotgoblog
gan ane mu tanya kalo dari bandara taoyuan, taipei mau ke taichung naek apa ya?


ada bus-nya gan ke taichung, pas keluar dr imigrasi dlm bandara, agan ikuti tanda petunjuk yg mengarah ke bus/ shuttle bus, ntar ada counter ticket disana, tinggal agan pilih sendiri, tp mesti kudu extra perhatiin yg bener, karena kadang2 beli tiket, dan busnya uda mau berangkat, jd HATI2
bazk3t - 22/09/2011 09:19 PM
#142

halo salam kenal...
tanya dong agan-agan sesepuh taiwan..
mau tanya sewa mobil+driver di taiwan brp ya per hari 12jam ?
yg sedan murah aja, asal ada ac....
melihatlihat - 23/09/2011 11:26 AM
#143

Quote:
Original Posted By bJs1
untuk cari t4 bs dilihat di tealit, ato kijiji.com.tw


thx, gan. lsg ke tkp. =)
cimenyan - 24/09/2011 06:38 AM
#144

gan kalo ane beli vga komputer di taiwan, di bawa ke indo gada masalah? Kaskuser TAIWAN
bJs1 - 24/09/2011 03:37 PM
#145

Quote:
Original Posted By cimenyan
gan kalo ane beli vga komputer di taiwan, di bawa ke indo gada masalah? Kaskuser TAIWAN


gk ada masalah gan, asal jgn BAWA BRG2 YG EMANG DILARANG aje
cimenyan - 24/09/2011 03:57 PM
#146

kalo misal kirim barang ke indo gimana caranya gan? posisi di taichung nih
cavanachg - 24/09/2011 06:29 PM
#147

pengen tanya penginapan yg murmer di taipei sama jiaosi, terutama jiaosi nya krn klo taipei msh bisa agoda atau hostelworld, ane kayanya taun depan mau disuruh ke sana dan cuma dibayarin sebagian biaya \(
bJs1 - 25/09/2011 01:25 PM
#148

Quote:
Original Posted By cavanachg
pengen tanya penginapan yg murmer di taipei sama jiaosi, terutama jiaosi nya krn klo taipei msh bisa agoda atau hostelworld, ane kayanya taun depan mau disuruh ke sana dan cuma dibayarin sebagian biaya \(


hahaha, gpp gan, ntar klo uda disini bs cari kerjaan sampingan,
klo t4 tinggal mumer daerah taipei sekitar 4500-6000, wc-nya bagi2 gan dgn yg lain, tp biaya listrik dan inet biasanya byr sendiri lg, gk termasuk, klo agan beruntung ketemu induk semang yg baik yah, included dah ^^
klo mau cari di daerah county itu lebih murah gan, murah 3500-5000, tergantung agan ntar mau skul dmn dan mau cari kerja dmn ntar-nya

selamat datang ke taiwan gan,
cavanachg - 25/09/2011 04:51 PM
#149

Quote:
Original Posted By bJs1
hahaha, gpp gan, ntar klo uda disini bs cari kerjaan sampingan,
klo t4 tinggal mumer daerah taipei sekitar 4500-6000, wc-nya bagi2 gan dgn yg lain, tp biaya listrik dan inet biasanya byr sendiri lg, gk termasuk, klo agan beruntung ketemu induk semang yg baik yah, included dah ^^
klo mau cari di daerah county itu lebih murah gan, murah 3500-5000, tergantung agan ntar mau skul dmn dan mau cari kerja dmn ntar-nya

selamat datang ke taiwan gan,


bukan sekolah kok gan, klo jadi pengen ikut conference di jiaosi, acaranya ntust, palingan semingguan di taiwan..

tp ya itu td cuma dibayarin sebagian makanya mesti hemat2..
bJs1 - 26/09/2011 02:55 PM
#150

Quote:
Original Posted By cavanachg
bukan sekolah kok gan, klo jadi pengen ikut conference di jiaosi, acaranya ntust, palingan semingguan di taiwan..

tp ya itu td cuma dibayarin sebagian makanya mesti hemat2..


ooh gono gan, klo mau hemat tinggal di travelbackpacker inn gan, ane cmn tauh di daerah shida, nah conference agan dimn?klo soal harga ane gk tau jelas, ntar ane tanya2 ke tmn2 gan
cavanachg - 26/09/2011 04:05 PM
#151

Quote:
Original Posted By bJs1
ooh gono gan, klo mau hemat tinggal di travelbackpacker inn gan, ane cmn tauh di daerah shida, nah conference agan dimn?klo soal harga ane gk tau jelas, ntar ane tanya2 ke tmn2 gan


http://icam2012.me.ntust.edu.tw/

ane mau ikutan itu gan klo bisa.. ga ngerti daerahnya sama sekali..
bJs1 - 27/09/2011 05:59 PM
#152

Quote:
Original Posted By cimenyan
kalo misal kirim barang ke indo gimana caranya gan? posisi di taichung nih



agan mau kirim jenisnya apa?
bJs1 - 27/09/2011 06:02 PM
#153

Quote:
Original Posted By cimenyan
kalo misal kirim barang ke indo gimana caranya gan? posisi di taichung nih



agan mau kirim jenisnya apa?
bJs1 - 27/09/2011 06:03 PM
#154

Quote:
Original Posted By cimenyan
kalo misal kirim barang ke indo gimana caranya gan? posisi di taichung nih



agan mau kirim jenisnya apa?
bJs1 - 27/09/2011 06:04 PM
#155

Quote:
Original Posted By cimenyan
kalo misal kirim barang ke indo gimana caranya gan? posisi di taichung nih



agan mau kirim jenisnya apa?
bJs1 - 27/09/2011 06:06 PM
#156

Quote:
Original Posted By cimenyan
kalo misal kirim barang ke indo gimana caranya gan? posisi di taichung nih



agan mau kirim jenisnya apa?
bJs1 - 27/09/2011 06:10 PM
#157

Quote:
Original Posted By cimenyan
kalo misal kirim barang ke indo gimana caranya gan? posisi di taichung nih



agan mau kirim jenisnya apa?
cimenyan - 27/09/2011 06:31 PM
#158

Quote:
Original Posted By bJs1
agan mau kirim jenisnya apa?


Quote:
Original Posted By bJs1
agan mau kirim jenisnya apa?


Quote:
Original Posted By bJs1
agan mau kirim jenisnya apa?


Quote:
Original Posted By bJs1
agan mau kirim jenisnya apa?


Quote:
Original Posted By bJs1
agan mau kirim jenisnya apa?


nyampah banget -___-
vga kompi, bisa ga? mahal ga?
bJs1 - 27/09/2011 06:48 PM
#159

Quote:
Original Posted By cavanachg
http://icam2012.me.ntust.edu.tw/

ane mau ikutan itu gan klo bisa.. ga ngerti daerahnya sama sekali..


ane uda liat gan, agan yg ngikuti acara yg mn?trus daerah penyelenggaraan dmn?yg backpacker inn ane blm tanyain, sorry,
bJs1 - 28/09/2011 08:02 PM
#160

Quote:
Original Posted By cimenyan
nyampah banget -___-
vga kompi, bisa ga? mahal ga?


itu gk niat nyampah gan, tp waktu reply kaskus over posting ama junker nasional, jadi dah kyk gituh.

klo hanya VGA, bs pakai jasa FeedeX ato DHL atau juga JASA POST, ini bs beberapa hari uda nyampe ke t4 agan, biaya tentunya lebih mahal, kecuali kantor pos murah dikit, resikonya kantor pos indo
kalau pakai jasa pengiriman kardus kita gan, kotak kita gk kecil2 bgt, plg kecil itu 45x30x30cm, waktu kiriman 1-1 1/2 bln, untuk saat ini biaya 500nt, nah agan pilih dah, bingung cari kita lg gan
Page 8 of 16 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Kaskuser TAIWAN