THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [share] buka 2 akun dengan 1 browser mozilla
Total Views: 489 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

MerahCerah - 25/12/2010 11:34 PM
#1
[share] buka 2 akun dengan 1 browser mozilla
sebelumnya maaf kalo repost ya gan malu:

dengan ini kita bisa buka 2 akun,baik akun FB,kaskus dll (khusus mojila aja p)
langsung aja deh langkah-langkahnya:

1.tutup dulu browser mozilla agan supaya bisa berjalan lancar

2.masuk ke "run" lalu ketikkan: firefox.exe -ProfileManager
nanti muncul kotak dialog "CHOOSE USER PROFILE"

3.klik pilihan "CREATE PROFILE..." ,muncul kotak baru lalu next,ketikkan nama terserah agan,kalo ane bikin "mbaru" kemudian finish

4.buat shortcut mozilla dari yg sudah ada,kasih nama juga terserah agan,kalo ane bikinnya "BARU"

5.trus shortcut yg tadi di klik >>>>kanan--properties--shortcut
di bagian Target,tambahkan kode "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" dengan: -no-remote -p mbaru,dengan format sbb
"C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe"-no-remote -p mbaru ,jadinya
"C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -no-remote -p mbaru


mbaru itu harus sama dengan profil yg dibuat di langkah no.3 tadi

sampai disini sudah bisa digunakan,coba deh buka mozilla hasil shortcut tadi sama mozilla sebelumnya trus buka akun FB,kaskus atau apa saja dengan akun berbeda..beer:


trus untuk mindahin add-ons ke mozilla yg baru supaya gak unduh add-ons lagi
terlebih dahulu Pastikan “Show hidden files and folder” supaya keliatan foldernya,
lalu masuk ke:
C:\Documents and Settings\[nama kompi agan]\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles
nah disitu ada 2 folder dengan kode acak,yg satu ujungnya .default ,yg kedua .mbaru ,nah copas aja semua folder .default ke folder .mbaru

selamat mencoba gan beer:

jangan lupa kalo berkenan n berhasil,ane minta BATA nya ya gan beer:


yang udah berhasil,kasih TESTInya dong gan,,DD
rak. - 25/12/2010 11:34 PM
#2

waah mantap nih... ane resapi dulu dalam2.. mu dipraktekin
MerahCerah - 25/12/2010 11:34 PM
#3

gagal di thread sendirimahomaho
hiduplah - 25/12/2010 11:35 PM
#4

ImbisilManJR - 25/12/2010 11:40 PM
#5

ane cuma punya satu akun gan malu
kecebong.hanyut - 25/12/2010 11:41 PM
#6

saya pelajari dulu gan
rak. - 25/12/2010 11:42 PM
#7

Quote:

sampai disini sudah bisa digunakan,coba deh buka mozilla hasil shortcut tadi sama mozilla sebelumnya trus buka akun FB,kaskus atau apa saja dengan akun berbeda..


masih bingung bingungs
gak bisa2 gan
HeroWine - 25/12/2010 11:43 PM
#8

naiss inpohhh gan
gwcupubgt - 25/12/2010 11:43 PM
#9

meninggalkan jejak dulu Paws:
Kei2 - 25/12/2010 11:44 PM
#10

wow untuk ternak nich pasti o
Alex34 - 25/12/2010 11:44 PM
#11

bingung cara instal nya gan. bookmark dlu deh \)
MerahCerah - 25/12/2010 11:45 PM
#12

Quote:
Original Posted By rak.
masih bingung bingungs
gak bisa2 gan


ada yg salah kali gan,kalo udah nambahin kode jgn lupa klik OK D
trus spasinya juga jgn lupa
chinomaru - 25/12/2010 11:48 PM
#13

pake google chrome bisa?
MerahCerah - 25/12/2010 11:50 PM
#14

Quote:
Original Posted By chinomaru
pake google chrome bisa?


gak tau juga gan,ane makenya mojila sih..
chomeyazha - 25/12/2010 11:51 PM
#15

yng pnting page one,,,
bagosmardika - 25/12/2010 11:51 PM
#16

jago nih agan walaupun repost: ngakak
2015000 - 25/12/2010 11:53 PM
#17

keren tuh ada caranya tapi ane pake 2 browser
fakhri626 - 25/12/2010 11:53 PM
#18

thx gan atas info nya nice info gan :2thumbup[share] buka 2 akun dengan 1 browser mozilla
wansatilaka - 25/12/2010 11:55 PM
#19

ane mending pake 2 broser aja gan..takut ketuker
MerahCerah - 25/12/2010 11:56 PM
#20

Quote:
Original Posted By 2015000
keren tuh ada caranya tapi ane pake 2 browser

kalo ane lelet abis gan,pake opera,chrome,safari,makanya peke cara ini DD

Quote:
Original Posted By fakhri626
thx gan atas info nya nice info gan :2thumbup[share] buka 2 akun dengan 1 browser mozilla


udah di coba belum??
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [share] buka 2 akun dengan 1 browser mozilla