THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ternyata pemain Timnas Malaysia ada yang keturunan Indonesia gan!
Total Views: 904 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

changcutoren - 26/12/2010 06:59 AM
#21

mungkin,dia pernah maen di Indonesia,tapi ga kepake gan,akhirnya hijrah ke malay,lgsg masuk timnas hammer
vellfire007 - 26/12/2010 07:00 AM
#22

whitetigers - 26/12/2010 07:00 AM
#23

kobohartz ... ane bantu gan


trims gan,ane potong ane taroh depanilovekaskus
vinixband - 26/12/2010 07:00 AM
#24

biar ditackling sampe patah kaki sama hamka hamzah..dan wasit gak ngliat...iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
trimendes - 26/12/2010 07:00 AM
#25

serius lw gan matabelo:
whitetigers - 26/12/2010 07:03 AM
#26

Quote:
Original Posted By vinixband
biar ditackling sampe patah kaki sama hamka hamzah..dan wasit gak ngliat...iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


wah agan ini,,,,
a2c.computer - 26/12/2010 07:05 AM
#27

hmm ...
ivanyyys - 26/12/2010 07:09 AM
#28

wah mestinya mereka maen ama indonesia gan ga cinta negeri sendiri kaya gitu tuh maho
clumsyboy - 26/12/2010 07:11 AM
#29

biarin ja gan....
penghianatan terhadap indonesia itu namanya
iloveindonesia
Hilanik - 26/12/2010 07:11 AM
#30

wah diklaim kali sama malay ngakak
masterbezel - 26/12/2010 07:13 AM
#31

non bar malam ini
kobohartz - 26/12/2010 07:15 AM
#32

Quote:
Original Posted By whitetigers
kobohartz ... ane bantu gan


trims gan,ane potong ane taroh depanilovekaskus


sama2 gan shakehand:iloveindonesia
stainlypungus - 26/12/2010 07:18 AM
#33

wah2,,,yg penting ane tetep dukung indonesia iloveindonesia iloveindonesia
tarzanndeso - 26/12/2010 07:38 AM
#34

..



KUIS TEBAK SKOR BERHADIAH DVD BOLA

Ikutan Gan Belum Penrnah Ada loh di KASKUS



Setelah Sukses Mengadakan Kuis Kemaren

Disini

http://kask.us/6295116
Dan disini
http://kask.us/6306945







Silahkan jawab ketiga pertanyaan Dibawah ini dengan tepat

1. Berapa skor Malaysia Vs Indonesia pada First leg nanti tanggal 26 Desember 2010??

Spoiler for perhatian

jawaban benar
- imalaysia 1 vs indonesia 3
- 2-0 untuk indonesia
kan jelas siapa pemenangnyailoveindonesia

jawaban salah
- skornya 0-1 gan
lha ini sapa yg menang.???



2. Siapa yang mendapat kartu kuning pertama dalam pertandingan tersebut??
silahkan dijawab INDONESIA atau MALAYSIA

3. Siapa yang mendapat[COLOR="Black"]TENDANGAN POJOK TERAKHIR / CORNER KICK dalam pertandingan tersebut??[/COLOR]
silahkan dijawab INDONESIA atau MALAYSIA


Contohnya Jawab :
1. Indonesia donk gan menang 2-0
2. yellow card indonesia duluan gan soale lg doyan banget koleksi hammer
3. kayanya malaysia gan yg dapat corner kick terakir...biasa gan Indonesia kasih kesempatan aja alias bonus coz sepanjang pertandingan Malaysia dihajar melulu sampek kegolan 2 biji ngakak



Syaratnya gan
1. pemenang adalah yg menjawab keTIGA soal secara benar. tidak boleh salah satu.!!
2. jumalh pemenang ada 2 orang kalo ada 5 pememnang misalnya, maka yg ngepost duluan yg menang...urutan 1 dan 2
3. silahkan posting sampai batas waktu tanggal 26 DESEMBER 2010 jam 18.00 WIB. diatas waktu itu tidak sah
4. silahkan hubungi by PM bagi para pemenang, tidak ada konfirmasi sampai tanggal 27 desember 2010 jam 18.00 dianggap hangus hadiahnya.
5. keputusan saya tidak dapat diganggu gugat, karena intinya cuma sekedar share.
6. nambah : 1 ID untuk satu jawaban/postingan


yah dari tadi ngomong terus...hadiahnya apa donk


Ternyata pemain Timnas Malaysia ada yang keturunan Indonesia gan!


Keeper! 2 DVD Set: SafeKeeping with Coach Tony Waiters Designed especially for team coaches and goalkeepers. The practices are demonstrated by a beginner, an intermediate and an advanced goalkeeper, and show the 10 Key Principles of Goalkeeping. Frequent use of world class professional players gives a clear and exciting dimension to the videos, and two high caliber U18 teams bring the team practices alive. This highly recommended series will help coaches to coach goalkeepers and goalkeepers to coach themselves.
Disc One:
covers The 10 Key Principles of Goalkeeping, Practices for Goalkeeper with a friend, Practices run by a team coach with one or two goalkeepers, Video analysis of pro keepers getting it right and wrong, How to maximize positonal play, and Starting positions.
Disc Two:
covers Team Goalkeeping, Dealing with Cross Balls, The role of the Sweeper/Keeper, Through Balls, Dealing with the Back Pass, The Tactical Role of the Keeper, Team Games to develop Field Players and Goalkeepers, and The role of the Keeper at Set Plays.



[CENTER]Ternyata pemain Timnas Malaysia ada yang keturunan Indonesia gan!

Deutschland. Ein Sommermärchen, or Germany. A summer's tale is a 108 minutes long 2006 documentary film, written, filmed and directed by Sönke Wortmann. The film records German national football team's World Cup 2006 journey, all the way from boot camp in Sardinia to the 3rd-place play-off with Portugal. The title ironically refers to Heinrich Heine's poem "Germany. A winter's tale". As opposed to Heine's melancholic view on Germany this movie illustrates the sanguine and optimistic atmosphere during the World Cup 2006.

The film premiered on 3 October 2006, the German Unity Day. As of end November 2006, circa 4 million people had seen the film in German cinema theaters, making it the most commercially successful German documentary film. The film was shown on December 6, 2006 on German public TV channel ARD and was viewed by more than 10 million people. The DVD was released on 8 February 2007. Parts of the proceeds of the film's merchandising are earmarked for SOS Children's Villages.


iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia





[CENTER]
Quote:
[CENTER]ini serius gan kalo gak percaya silahkan add FB saya disini
http://www.facebook.com/album.php?aid=3230&id=100001115397759&page=2
[/CENTER]




Thread Ini Sudah Mendapat Ijin Dari Moderator Setempat

Spoiler for ijinnya

Ternyata pemain Timnas Malaysia ada yang keturunan Indonesia gan!






TAMBAHAN GAN...GAK LIAT NYESEL PASTINYA...

KHUSUS KALO INDONESIA MENANG DI 1stLEG



Spoiler for kalo menang bonus banyak

Kalo indonesia menang, yang tebakan benar di urutan ke 3 dan ke 4 masing2 saya kasih DVD ini

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=105963776117468&set=a.105369192843593.3225.100001115397759


Syaratnya cuma 1 aja gan, ikutan berdoa agar indonesia menang iloveindonesia

Kalo Indonesia Kalah ya gak dapat gan hammer






[/CENTER]

.




iloveindonesia




kesini gan kuisnya
http://kask.us/6393157





.
AndrieVante - 26/12/2010 08:57 AM
#35

Quote:
Original Posted By podcast
wah pasti ga mutu tuh pemain. kalo mutu pasti dah ditarik jadi timnas indo. biarin lah barang sisa buat maling


wkwkwkkw
setubuh..
IN DO NE SIA
iloveindonesia
kakakelang - 26/12/2010 01:36 PM
#36

antara sedih atau seneng.
iloveindonesia

"orang indonesia pasti nasionalismenya besar, hargailah mereka wahai para pemimpin2 negeri ku, agar mereka tidak meninggalkan negara ini"
Hasekaw4 - 26/12/2010 01:45 PM
#37

yang pasti dia ngga memenuhi kualitas sebagai pemain indonesia gan D

hanya di terima di malaysia o

benar nda D ?
Belakatro - 26/12/2010 01:45 PM
#38

parah juga yah cd
thumbup:thumbupthumbup:thumbup:thumbup
cepscootaz - 26/12/2010 01:48 PM
#39

di indonesia juga g kepake gan yg model begituan...Ternyata pemain Timnas Malaysia ada yang keturunan Indonesia gan!
liverpudlian12 - 26/12/2010 01:49 PM
#40

woow ternyata ada juga toh pemain malaysia keturunan indonesia iloveindonesia
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ternyata pemain Timnas Malaysia ada yang keturunan Indonesia gan!