Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > [INFO] Jadwal Rutin Mingguan KBC JABODETABEK
Total Views: 15328 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 11 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11

IanHoorison - 30/08/2012 10:32 AM
#201

Quote:
Original Posted By rieorie
padahal deket kantor nih... malu:
tapi syaratnya ngeriiii

takut takut


Ane juga takut di buli2 Gan... takut
sharkiez - 30/08/2012 08:19 PM
#202

ada yag main di pluit? ane tertarik join. level intermediate.
Luxiaoyi - 31/08/2012 11:30 AM
#203

Quote:
Original Posted By sharkiez
ada yag main di pluit? ane tertarik join. level intermediate.


kalo di pluit bisa maen di cometa nih.. kalo ada mau ikutan juga donk..

ya level2 intermediate ane msh bisa ngikutin lah dkit2.. hehehe.. yuk bro kita maen bareng.. D
anaknya0n9 - 31/08/2012 02:22 PM
#204

Quote:
Original Posted By sharkiez
ada yag main di pluit? ane tertarik join. level intermediate.


Quote:
Original Posted By Luxiaoyi
kalo di pluit bisa maen di cometa nih.. kalo ada mau ikutan juga donk..

ya level2 intermediate ane msh bisa ngikutin lah dkit2.. hehehe.. yuk bro kita maen bareng.. D


main di angke aja gan, deket pluit kan D
Luxiaoyi - 01/09/2012 01:12 PM
#205

Quote:
Original Posted By anaknya0n9




main di angke aja gan, deket pluit kan D


oh angke dmnnya ya gan? trs hari apa biasa maennya n jam brp?
anaknya0n9 - 07/09/2012 01:13 PM
#206

Quote:
Original Posted By Luxiaoyi
oh angke dmnnya ya gan? trs hari apa biasa maennya n jam brp?


disini gan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6512153
sumbogojati - 07/09/2012 02:39 PM
#207
boleh....
Quote:
Original Posted By RicYangz
Halo Kaskuser semua

Saya ajak ajak sekitar 3 - 4 orang lagi untuk main bareng saya. Jadwalnya setiap hari Sabtu jam sekitar 1:30 mpe selesai kira 4 - 5 sore. tempatnya di Tanah Abang II, di dalam Komp. PASPAMPREScapedes

Syaratnya gampang : Harus Jago atau Intermediate Player..
Lapangan ada 2 buah
Untuk biaya Lapangan sudah free, mgkn swadaya bersama beli cock aja.
Anggota sekarang ada sekitar 6 - 7 orang....

Kalau ada berminat boleh PM saya, saya pandu masuk ke dalam paspampres dan ke lapangannya.... thx....




jadi gimana cara masuk/jointnya?Yb
clakustik - 08/09/2012 01:50 AM
#208

ada yang main di wilayah jaksel dan depok gaa yaa??

ane mau ikutan join nih dah lama ga main D

thanks infonya agan2 yg baik hati :matabelo
alex2010 - 27/09/2012 02:49 AM
#209

Numpang post gan , buat yang mau main hari Minggu
1. Lokasi :Lapangan cahaya , Pademangan
Jumlah Lapangan yg disewa : 1
Waktu : 19.00-22.00
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin : Rutin (6-8) , Non rutin (2)
Level Pemain : (Beginner - Intermediate )
Iuran per sesi/bulan : 15.000/sesi , 35.000/bulan
Contact Person : 0896 53 444 601 (Alex)
march07 - 02/10/2012 02:14 PM
#210

yang sering main disekitar salemba dong. kasih tau ane
afenjr - 03/10/2012 07:28 PM
#211

misin agan2 di mari
ituy pola bugar rabu 20-23 masih aktif engga ?
htengara - 07/10/2012 02:46 PM
#212

Quote:
Original Posted By afenjr
misin agan2 di mari
ituy pola bugar rabu 20-23 masih aktif engga ?


setau ane sih masih aktif gan D
andromed4 - 10/10/2012 10:42 AM
#213

Quote:
Original Posted By andromed4
masbro

ada kaskuser yg ngajakin maen di deket slipi petamburan.. ada kbc'ers yg aktif gak di dekat2 sana?

kalo emang ada, ane minta cp-nya donk p buat ane forward ke dia.. soalnya dia masi new di jakarta

thnx

beer:
lebahru - 11/10/2012 03:49 PM
#214

halo kaskusers,

apakah ada yg maen badmin di sekitaran kuningan?

atau yang di GOR Asia Afrika Senayan, apakah masih menerima pemain baru, cadangan jg gpp (misal kl ada salah satu pemain tetap yg berhalangan datang)

thanks
viceee - 12/10/2012 08:55 PM
#215

permisi kk, nunut bimbinganY dong, saya baru di bekasi dan sedang mencari komunitas yang aktiv di wilayah cikarang,
kalo ada, mohon bimbinganY ya kk \)
Wa_si_paikiatao - 13/10/2012 11:52 PM
#216

Quote:
Original Posted By afenjr
misin agan2 di mari
ituy pola bugar rabu 20-23 masih aktif engga ?


Masih aktif gan... bisa PM ane utk info lanjut... \)
Page 11 of 11 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > [INFO] Jadwal Rutin Mingguan KBC JABODETABEK