Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > [INFO] Jadwal Rutin Mingguan KBC JABODETABEK
Total Views: 15328 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ian007 - 10/02/2011 02:37 PM
#21

Titip Lapak ya gan.... makasih

Lokasi : Mitra Utama Kedoya
Jumlah Lapangan yg disewa : 2 (Lapangan 8 & 9)
Waktu : Sabtu, jam 08.00-11.00 Pagi
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin : 8-14
Level Pemain : (Beginner - Medium)
Iuran per sesi/bulan : Per Sesi 30rb, perbulan 100rb.
Contact Person : 0816 980 993 / Dianto W. (Ian007)
senysenn - 10/02/2011 02:48 PM
#22

Quote:
Original Posted By IanHoorison
Ayooo donk yg mo ikut Gath tgl 27 Feb. Isi listnya... !!!

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3066374&page=263

GATH KBC ALL CHAPTER... iloveindonesia

Hari dan Tanggal : Minggu, 27 Februari 2011

Pukul : 15.00 - 18.00 WIB (3 jam) - udah fix booked

Venue : Gor Asia Afrika - Senayan (sebelah hotel mulia)

Lapangan : 1 dan 2 ( pojokan - enak buat ngajogrok )

Silahkan di list yang siap hadir :

1. Albanjari
2. Ianhoorison
3. Fachri0711
4. Fa_ul
5. Dudy
6. Ariel
7.
8.
9.

50.

Ayo persiapkan diri dan ajak semua teman dan sodara iloveindonesia

Nb : silahkan di quote dan ditambah nama sendiri

Sesajennya gak usah khawatir 2 kue manis ma 1 kue asin :thumbup

Minum bawa sndiri2 aje yeee


Quote:
Original Posted By ian007
Titip Lapak ya gan.... makasih

Lokasi : Mitra Utama Kedoya
Jumlah Lapangan yg disewa : 2 (Lapangan 8 & 9)
Waktu : Sabtu, jam 08.00-11.00 Pagi
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin : 8-14
Level Pemain : (Beginner - Medium)
Iuran per sesi/bulan : Per Sesi 30rb, perbulan 100rb.
Contact Person : 0816 980 993 / Dianto W. (Ian007)


antara dua org diatas ini..td nya ane kirain sama D
ternyata om ian yang ian 007...
Hamasak1 - 12/02/2011 03:23 PM
#23

gan, disini terbuka untuk umum??
ane pngn gabung ni gan
mysteri - 12/02/2011 03:25 PM
#24

Quote:
Original Posted By Hamasak1
gan, disini terbuka untuk umum??
ane pngn gabung ni gan


terbuka untuk umum kok... silahkan pilih yg jadwal n tempatnya cocok dengan ente aja.......
Charmant - 25/02/2011 12:55 AM
#25

Lokasi : Badminton Hall PB. Wijaya

Jumlah Lapangan yg disewa : 1, tapi tergantung yg datang, biasanya bebas mau yg mana aja, bos nya baek kok orgnya

Waktu : Minggu, jam 17.00-selesai, biasanya antara jam 8 atau 9
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin : 6-10
Level Pemain : Bebas, ga pandang bulu , yg penting orgnya asik..hheeh
Iuran per sesi/bulan : Per Sesi 30rb-40rb, tergantung yg datang, makin banyak makin murah

Contact Person : 0856 85 12347 - alip (charmant)

mohon di update bos Ong, thanks... ^^
shoeshelho - 27/02/2011 01:31 PM
#26

Quote:
Original Posted By Benno Rasyad
Jadwal Senin Malam @ Jakarta Timur

Format :
1. Lokasi : Jl. Balai Rakyat 3 No 6, Pondok Bambu Jakarta Timur (GOR Sarwendah/ORBID dulunya)
Jumlah Lapangan yg disewa : 1
Waktu : Tiap hari senin, jam 20.00-23.00/3 jam.
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin : 8-10
Level Pemain : (Beginner - Medium )
Iuran per sesi/bulan : Per Sesi 20rb, perbulan 50rb.
Contact Person : 0838 958 77077/id kaskus: Benno Rasyad

Link Threadnya: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3209041


yang sebelah kanan atau kiri jalan?
keaws - 27/02/2011 09:36 PM
#27

Quote:
Original Posted By shoeshelho
yang sebelah kanan atau kiri jalan?


master ngesot is back.........ngacir:
Daniele - 05/03/2011 12:35 PM
#28

setelah saya pikir tidak bisa untuk memilih ketua di KBC,cuma bisa memilih koordinator gath di gath A dan gath B yang saya putuskan dilakukan 3 bulan sekali dan di hadiri semua user kbc.
karena di KBC ada 2 latar belakang kubu,yaitu kubu armotec cs dan albanjari cs.disini saya sangat mengharapkan kedua kubu ini bersatu,tapi jika emang tidak bisa karena jarak atau kondisi juga gak papa.
saya tunjuk armotec sebagai koordinator di gath A dan albanjari di gath B yang di lakukan selang seling seperti saran kemaren di thread.
dan saya juga menyarankan agar gath diadakan 3 bulan sekali.kalo ngumpul-ngumpul sebulan sekali itu bukan saya anggap gath karena yang saya anggap gath adalah berkumpulnya seluruh user kbc di suatu tempat di A ataupun di B.
masalah reward donat juga saya tidak akan memberikan jika gath itu cuma dilakukan di tiap bulan dan di hadiri oleh masing-masing kubu (albanjari cs or armotec cs )
reward akan saya beri jika semua user kbc berkumpul di acara gath yang di lakukan 3 bulan sekali di tempat A ataupun B.
untuk masalah siapa yang memanage keuangan di kbc saya tunjuk sis lotusloop dan nanti sis lotus bisa meminta bantuan user lain jika emang perlu.
alangkah baiknya jika sebelum akan di adakan acara gath di diskusikan dahulu bersama-sama di thread agar tidak ada perselisihan paham.saya memilih waktu 3 bulan/gath agar persiapan matang dan tidak amburadul seperti acara kemaren yang tidak di ikuti oleh banyak user kbc.
shoeshelho - 08/03/2011 03:40 PM
#29

Quote:
Original Posted By keaws
master ngesot is back.........ngacir:


ketahuan juga ...malu
lagi mau cari medan perang baru ...
0n9 - 17/03/2011 08:09 PM
#30

Quote:
Original Posted By hnech
Format : (Hari Sabtu dan Rabu)
1. Lokasi : GOR Cilandak Jakarta Selatan (Belakang Kecamatan Cilandak)
Jumlah Lapangan yg disewa : 1 (lantai kayu, space luas, plafon tinggi banget, yang pasti indor, garis jelas, pencahayaan oke, ga ada jam malam kosong lainnya coz penuh, coba sebulan kalo ga asik bisa PDKT ke lapangan sebelah, mantab dah gan...)
Waktu : 2 jam (20:00 - 22:00)
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin : 6 Orang (Pak kamto, Mas fariz, Firman, Pak Dokter, Pak ndut, Gw) yang non rutin 2 ato 3 orang (tp jarang banget)
Level Pemain : (Beginner - Medium) Just for Fun n Fit. (klo medium - expert ada dilapangan sebelah ada 2 lapangan)
Iuran per sesi/bulan : Rp 25.000/bulan (bayar diawal) plus kok @1.000 an
Contact Person : Fariz (0856 167 2292)


Quote:
Original Posted By lotusloops
mohon bagi kawan2 disini yang menyertakan nomor hape orang laen (baca: bukan anak kaskus) diberi tahu dulu sebelumnya.. jangan sampai orang tersebut bingung, dan hasilnya kita2 yang ingin konfirmasi juga jadi bingung.
Hari ini saya SMS ke Fariz yang maen di Cilandak, saya pikir Fariz = hnech
tapi ternyata bukan, dan dia bingung sendiri. saya jadi tidak enak.
tolong agan hnech konfirmasinya. Kalo bisa cantumkan data sendiri aja.
atau engga minimal, kasih tau agan Fariz kalo ente nyertain jadwal ente disini. gitu

maaf kalo OOT, tapie saya harap semuanya memperhatikan ini juga. kasian orang yang kita cantumin no hapenya kalo dia ga tau \)


buat agan hnech
karena ada keluhan,
mohon klarifikasi jadwal dan contact person yg anda buat

mohon maaf klo 1 bulan gak ada klarifikasi terpaksa ane hapus
supaya kejadian sis lotus tidak terulang
thx
lotusloops - 18/03/2011 12:25 PM
#31

Quote:
Original Posted By 0n9
buat agan hnech
karena ada keluhan,
mohon klarifikasi jadwal dan contact person yg anda buat

mohon maaf klo 1 bulan gak ada klarifikasi terpaksa ane hapus
supaya kejadian sis lotus tidak terulang
thx


Mo klarifikasi.
jadi emang agan hnech bukan Fariz. tapi Fariz juga blm tau kalo jadwal maennya ditaro di kaskus.
terus yang hari rabo itu diapus aja. karena mereka ga rutin maen rabo. mereka rutinnya hari sabtu.
tapi lagi2.... ane juga bingung.. bingungs
mending kita tunggu orangnya deh...@ agan 0n9, coba ente PM atau VM in die.. D
im anesz - 19/03/2011 06:40 PM
#32

1. Lokasi : Srengseng
Jumlah Lapangan yg disewa : 2
Waktu : jam 20.00 - 23.00
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin : Rutin ( 15 ) & non rutin ( 10 )
Level Pemain : (Beginner - Medium - Expert)
Iuran per sesi/bulan : Rp.70.000,-
Contact Person : +6281932375027 ( im anesz )

Ong,tolong dimasukin ke jadwal rutin yah..thx..D
anaknya0n9 - 19/03/2011 11:11 PM
#33

Quote:
Original Posted By im anesz
1. Lokasi : Srengseng
Jumlah Lapangan yg disewa : 2
Waktu : jam 20.00 - 23.00
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin : Rutin ( 15 ) & non rutin ( 10 )
Level Pemain : (Beginner - Medium - Expert)
Iuran per sesi/bulan : Rp.70.000,-
Contact Person : +6281932375027 ( im anesz )

Ong,tolong dimasukin ke jadwal rutin yah..thx..D


gak lengkap o
selasa kan nes ?
ane masukin selasa tuh
aerolegend - 25/03/2011 11:29 AM
#34

Lokasi : Bekasi [Fantastic Sport]
Jumlah Lapangan yg disewa : 1-2 Lapangan
Waktu : Kamis jam : 20:00-24:00
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin : 6-15 orang
Level Pemain : Beginner [yang penting bisa nyebrang net] malu:
Iuran per sesi/bulan : ($1 - $2)
Contact Person : iSun

Lokasi : Bekasi [Kharisma Sport]
Jumlah Lapangan yg disewa : 1 Lapangan
Waktu : Sabtu jam : 10:00-14:00
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin : 6-12 orang
Level Pemain : Beginner [yang penting bisa nyebrang net] malu:
Iuran per sesi/bulan : ($1 - $2)
Contact Person : opik dan deni
0n9 - 25/03/2011 12:22 PM
#35

Quote:
Original Posted By aerolegend
Lokasi : Bekasi [Fantastic Sport]
Jumlah Lapangan yg disewa : 1-2 Lapangan
Waktu : Kamis jam : 20:00-24:00
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin : 6-15 orang
Level Pemain : Beginner [yang penting bisa nyebrang net] malu:
Iuran per sesi/bulan : ($1 - $2)
Contact Person : iSun

Lokasi : Bekasi [Kharisma Sport]
Jumlah Lapangan yg disewa : 1 Lapangan
Waktu : Sabtu jam : 10:00-14:00
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin : 6-12 orang
Level Pemain : Beginner [yang penting bisa nyebrang net] malu:
Iuran per sesi/bulan : ($1 - $2)
Contact Person : opik dan deni


bro, CP nya koq beda ?
bib2silok - 28/03/2011 11:50 PM
#36

wah gak ada yang main disini ya???

1. Lokasi : Garuda Badminton Hall , Jl.Garuda No.18 Kemayoran,Jakarta Pusat
Jumlah Lapangan : kalo gak salah ada 5 lapangan
Waktu : dari pagi sampe jam 23.00 WIB
Iuran per sesi/bulan : Rp.40.000/jam
Contact Person : Lupa nanya....

Tuh lapangan masih baru,Gan...kebetulan sebelah rumah...patokannya gak jauh dari Stasiun Kemayoran......katanya sih pindahan dari Sunter Podomoro.....

just info aja....dari Senin-Jum'at dari jam 14.00-23.00 penuh tuh....paling bisanya yang pagi....atau Sabtu-Minggu masih banyak yang kosong.....
werefrog - 11/04/2011 08:51 PM
#37

KBC Chapter Sunter n Sekitarnya

Lokasi :Abitech (Deket Pengadilan jakarta Utara)
Jumlah Lapangan yg disewa :1
Waktu : jam 6 Sore Sabtu
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin : 4-6
Level Pemain : (Unknown)
Iuran per sesi/bulan : (10000-20000)
Contact Person : Theo 087878699888
liehanneng - 24/04/2011 10:47 AM
#38

Apdet (yg g bold) D

1. Lokasi : HALL SAMUDERA - Di jl. Angke Jaya 11, Latumenten, Jakbar
Jumlah Lapangan yg disewa : 2 lapangan
Waktu :Senin jam 20.00-23.00
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin: -+ 14 org
Level Pemain: (Beginner - Medium aja kok )
Iuran per sesi/bulan: 30.000/sesi, 80.000/bulan
Contact Person : liehanneng - Yohannes (08111 755 127, YM:yohannes.susanto@ymail.com), 0818 0741 2212 (Saspudi)
anaknya0n9 - 24/04/2011 10:54 AM
#39

Quote:
Original Posted By liehanneng
Apdet (yg g bold) D

1. Lokasi : HALL SAMUDERA - Di jl. Angke Jaya 11, Latumenten, Jakbar
Jumlah Lapangan yg disewa : 2 lapangan
Waktu :Senin jam 20.00-23.00
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin: -+ 14 org
Level Pemain: (Beginner - Medium aja kok )
Iuran per sesi/bulan: 30.000/sesi, 80.000/bulan
Contact Person : liehanneng - Yohannes (08111 755 127, YM:yohannes.susanto@ymail.com), 0818 0741 2212 (Saspudi)


repost neh p
htengara - 02/05/2011 05:26 PM
#40

Lokasi : Prima Hall - Kav. Polri
Lapangan duet, Prima & Queen
Alamat: Jl. Amanah (di google map)
Jl. Anyar Raya, Kav. Polri Blok F8/1612, Pasar Inpres

Jumlah Lapangan yg disewa : 2
*jika memungkinkan akan sewa 2 lapangan
Waktu : Rabu, jam 20.00 - 23.00
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin : 8 orang
Level Pemain : Beginner - Intermediate
Iuran per sesi/bulan : 30.000/sesi, 80.000 - 90.000/bulan
Contact Person : Hartono [INFO] Jadwal Rutin Mingguan KBC JABODETABEK
Chandra [INFO] Jadwal Rutin Mingguan KBC JABODETABEK
Jimmy [INFO] Jadwal Rutin Mingguan KBC JABODETABEK

Route dari Mall Ciputra

Route dari Daan Mogot

Spoiler for Location
[INFO] Jadwal Rutin Mingguan KBC JABODETABEK

[INFO] Jadwal Rutin Mingguan KBC JABODETABEK
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > [INFO] Jadwal Rutin Mingguan KBC JABODETABEK