Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > [INFO] Jadwal Rutin Mingguan KBC JABODETABEK
Total Views: 15328 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Nidalap - 05/05/2011 12:43 PM
#41

Lokasi : GOR Krendang
Alamat: Jl. Krendang Raya nomor ... (ga tahu), pokoknya masuk Krendang Raya, tanya orang2 aja. Dekat indomaret, sebelum jalan bercabang.

Jumlah Lapangan yg disewa : 1 (lapangan karpet)
Jadwal : Sabtu, jam 18.00/18.30 (asal minimal ada 4 orang langsung buka lapangan) - 21.00
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin : 8 orang (belakangan suka 10+ orang)
Level Pemain : Beginner - Intermediate
Iuran per sesi: 8.000 - 15.000 per sesi (biasa rata2 di Rp 10.000 - 12.000), udah termasuk ama biaya kok 2-3 slop per sesi (Gajah Mada atau Samurai). Ga ada iuran bulanan. habis main langsung bayar di tempat. Biaya parkir per motor 1rb aja, mobil ga tahu berapa (2-3rb mungkin).
Contact Person: sebenarnya sih si Ahan, tapi dia sepertinya bukan kaskuser..jadi saya aja (William) 021-9988.2515
IanHoorison - 08/05/2011 11:21 AM
#42

iloveindonesia iloveindonesia

Latihan Perdana KBC Chapter Kota Bogor :

Lokasi : GOR SAWOJAJAR
(Jl. Sawojajar / dekat Pasar Anyar - Bogor)

[COLOR="Purple"]Hari : Minggu (22 Mei 2011)
Waktu : Jam 08.00 - 10.00 WIB (Lapangan 8)
Peraturan : Iuran lapangan 25.000,-/bulan (belum termasuk shuttlecock)
[/COLOR]

Agenda :
Latihan perdana & diskusi Gath All Chapter tanggal 29 Mei

Ditunggu kedatangannya...!!
0n9 - 08/05/2011 10:35 PM
#43

Quote:
Original Posted By IanHoorison
iloveindonesia iloveindonesia

Latihan Perdana KBC Chapter Kota Bogor :

Lokasi : GOR SAWOJAJAR
(Jl. Sawojajar / dekat Pasar Anyar - Bogor)

[COLOR="Purple"]Hari : Minggu (22 Mei 2011)
Waktu : Jam 08.00 - 10.00 WIB (Lapangan 8)
Peraturan : Iuran lapangan 25.000,-/bulan (belum termasuk shuttlecock)
[/COLOR]

Agenda :
Latihan perdana & diskusi Gath All Chapter tanggal 29 Mei

Ditunggu kedatangannya...!!


ini perdana kan gan
ane gak update dulu ya sampai rutin
IanHoorison - 09/05/2011 10:48 AM
#44

Quote:
Original Posted By 0n9
ini perdana kan gan
ane gak update dulu ya sampai rutin


Iya baru perdana Gan..

Do'ain semoga ramai ya... iloveindonesia
khuzuma - 10/05/2011 03:12 PM
#45

Quote:
Original Posted By IanHoorison
Iya baru perdana Gan..

Do'ain semoga ramai ya... iloveindonesia


Amin...:angel
diggzz - 11/05/2011 11:01 AM
#46

Quote:
Original Posted By IanHoorison
Iya baru perdana Gan..

Do'ain semoga ramai ya... iloveindonesia


aminn gan,
aghenku - 11/05/2011 11:13 AM
#47

Di daerah jaksel (kuningan) ga ada yak?\(\(
IanHoorison - 11/05/2011 11:20 AM
#48

Quote:
Original Posted By khuzuma
Amin...:angel


Quote:
Original Posted By diggzz
aminn gan,


Makasih ya Gan.. shakehand2
khuzuma - 11/05/2011 02:39 PM
#49

Quote:
Original Posted By aghenku
Di daerah jaksel (kuningan) ga ada yak?\(\(


Mustinya ada gan, tapi ane kurang tau juga. Coba saja agan dtg dulu ke gath tgl 29 mei nti siapa tau ada anak2 kaskus daerah jaksel yang udah ada mabar di daerah jaksel alias daerah agan.
Nidalap - 12/05/2011 11:17 AM
#50

Quote:
Original Posted By Nidalap
Lokasi : GOR Krendang
Alamat: Jl. Krendang Raya nomor ... (ga tahu), pokoknya masuk Krendang Raya, tanya orang2 aja. Dekat indomaret, sebelum jalan bercabang.

Jumlah Lapangan yg disewa : 1 (lapangan karpet)
Jadwal : Sabtu, jam 18.00/18.30 (asal minimal ada 4 orang langsung buka lapangan) - 21.00
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin : 8 orang (belakangan suka 10+ orang)
Level Pemain : Beginner - Intermediate
Iuran per sesi: 8.000 - 15.000 per sesi (biasa rata2 di Rp 10.000 - 12.000), udah termasuk ama biaya kok 2-3 slop per sesi (Gajah Mada atau Samurai). Ga ada iuran bulanan. habis main langsung bayar di tempat. Biaya parkir per motor 1rb aja, mobil ga tahu berapa (2-3rb mungkin).
Contact Person: sebenarnya sih si Ahan, tapi dia sepertinya bukan kaskuser..jadi saya aja (William) 021-9988.2515


Gan TS, tolong tambahin keterangan donk, di GOR krendang lapangan ada banyak (10+) jadi jangan khawatir kalau keramean, soalnya kita bisa aja buka lapangan lagi. Biasanya kita sewa 1 lapangan aja selama 2 jam itu udah cukup, tapi kalau rame ya bisa saja kita buka 1 atau 2 lapangan lagi.
\)
d.h. - 13/05/2011 10:48 PM
#51

Quote:
Original Posted By aghenku
Di daerah jaksel (kuningan) ga ada yak?\(\(


Ada bro di jl.pedurenan masjid gabung ada lap.futsal juga....:selamat:selamat:selamat
aghenku - 18/05/2011 05:18 PM
#52

Quote:
Original Posted By d.h.
Ada bro di jl.pedurenan masjid gabung ada lap.futsal juga....:selamat:selamat:selamat


Graha futsal gan?boleh info jadwal nya boss?
moko_18 - 23/05/2011 09:16 AM
#53
cari teman main badminton sabtu pagi
1. Lokasi : GOR GEMILANG jl. batu ampar condet
Jumlah Lapangan yg disewa : 1
Waktu : 07.00 - 10.00
Jumlah Pemain Rutin : 4 & non-Rutin : 2
Level Pemain : beginer
Iuran per sesi/bulan :
Contact Person : 081808823550 bambang

ayo agan2 yang punya waktu luang di sabtu pagiiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
muy_RRRRRR - 26/05/2011 09:19 AM
#54

bro ane dibogor
tapi masih nubi nih
boleh ikut yang dibogor ga?
guitarezz - 30/05/2011 05:16 PM
#55

Quote:
Original Posted By gendruw
Ikutang lagi

Hari: Jum'at
Lokasi: Tomang Raya
Jumlah Lapangan yg disewa: 1 lapangan
Waktu: 20.00 - 23.00
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin: Rutin sktr 8-10 org, non-rutin sktr 1-2 orang
Iuran per sesi/bulan: bulanan=75rb, per dateng=25rb
Level permainan: intermediate
Contact Person: gendruw

Status: by invitation only, karena orang dah cukup banyak dan cuma satu lapangan pula hammer:


bung yul, deket rumah ane nih. yang di apotik tomang itu kan? sayang sudah keramean ya... hehehe..
anaknya0n9 - 01/06/2011 06:01 PM
#56

Quote:
Original Posted By moko_18
1. Lokasi : GOR GEMILANG jl. batu ampar condet
Jumlah Lapangan yg disewa : 1
Waktu : 07.00 - 10.00
Jumlah Pemain Rutin : 4 & non-Rutin : 2
Level Pemain : beginer
Iuran per sesi/bulan :
Contact Person : 081808823550 bambang

ayo agan2 yang punya waktu luang di sabtu pagiiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


ini rutin gak gan ?

Quote:
Original Posted By muy_RRRRRR
bro ane dibogor
tapi masih nubi nih
boleh ikut yang dibogor ga?


contact TS bogor aja gan
Okky13 - 02/06/2011 10:01 PM
#57

Quote:
Original Posted By guitarezz
bung yul, deket rumah ane nih. yang di apotik tomang itu kan? sayang sudah keramean ya... hehehe..


Tuh bro ada di dkt rumah udah join di situ ajaa....
moko_18 - 06/06/2011 08:58 AM
#58

[QUOTE=anaknya0n9;440497833]ini rutin gak gan ?

rutin gan ... ayo gabung gan iloveindonesiailoveindonesia
andy_72 - 07/06/2011 10:42 PM
#59

Quote:
Original Posted By Nidalap


Gan TS, tolong tambahin keterangan donk, di GOR krendang lapangan ada banyak (10+) jadi jangan khawatir kalau keramean, soalnya kita bisa aja buka lapangan lagi. Biasanya kita sewa 1 lapangan aja selama 2 jam itu udah cukup, tapi kalau rame ya bisa saja kita buka 1 atau 2 lapangan lagi.

Gan tertarik nih bs ikut gabung gak btw per sesi maksudnya apa yah bisa diperjelas maklum newbi :-)
\)
[INFO] Jadwal Rutin Mingguan KBC JABODETABEK
andy_72 - 07/06/2011 10:46 PM
#60

Quote:
Original Posted By Nidalap
Lokasi : GOR Krendang
Alamat: Jl. Krendang Raya nomor ... (ga tahu), pokoknya masuk Krendang Raya, tanya orang2 aja. Dekat indomaret, sebelum jalan bercabang.

Jumlah Lapangan yg disewa : 1 (lapangan karpet)

Gan tertarik dgn jam maennya nih msh bs gabung gak?btw per sesi maksudnya apa yah.Maklum newbi
Jadwal : Sabtu, jam 18.00/18.30 (asal minimal ada 4 orang langsung buka lapangan) - 21.00
Jumlah Pemain Rutin & non-Rutin : 8 orang (belakangan suka 10+ orang)
Level Pemain : Beginner - Intermediate
Iuran per sesi: 8.000 - 15.000 per sesi (biasa rata2 di Rp 10.000 - 12.000), udah termasuk ama biaya kok 2-3 slop per sesi (Gajah Mada atau Samurai). Ga ada iuran bulanan. habis main langsung bayar di tempat. Biaya parkir per motor 1rb aja, mobil ga tahu berapa (2-3rb mungkin).
Contact Person: sebenarnya sih si Ahan, tapi dia sepertinya bukan kaskuser..jadi saya aja (William) 021-9988.2515
[INFO] Jadwal Rutin Mingguan KBC JABODETABEK
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > [INFO] Jadwal Rutin Mingguan KBC JABODETABEK