Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > [INFO] Jadwal Rutin Mingguan KBC JABODETABEK
Total Views: 15328 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Nidalap - 08/06/2011 04:30 AM
#61

Quote:
Original Posted By andy_72
[INFO] Jadwal Rutin Mingguan KBC JABODETABEK


Masih bisa gan. Kontak saya aja pas hari H. Kita biasa main di lapangan nomor 2.

Maksudnya per sesi itu, habis selesai main kita langsung hitung2an dan bayar. Biaya lapangan + kok dibagi rata ke jumlah orang yang main. Selama ini main di Krendang paling mahal seorang 14rb. Murah meriah euy!
p
andy_72 - 08/06/2011 10:41 PM
#62

Quote:
Original Posted By Nidalap


Masih bisa gan. Kontak saya aja pas hari H. Kita biasa main di lapangan nomor 2.
Maksudnya per sesi itu, habis selesai main kita langsung hitung2an dan bayar. Biaya lapangan + kok dibagi rata ke jumlah orang yang main.
Selama ini main di Krendang paling mahal seorang 14rb. Murah meriah euy!
p


ok deh bro nanti klu disana sy bel dgn bro wilyam yah[INFO] Jadwal Rutin Mingguan KBC JABODETABEK
jumpsmash - 12/06/2011 08:34 PM
#63

ada yang main hari minggu gak ya ?
kalo hari minggu gini suka nganggur ...
sedangkan kalo hari biasa sering sibuk gak bisa main ... bata
RadickAll - 15/06/2011 02:00 PM
#64

Quote:
Original Posted By jumpsmash
ada yang main hari minggu gak ya ?
kalo hari minggu gini suka nganggur ...
sedangkan kalo hari biasa sering sibuk gak bisa main ... bata


ke mari aja gan
htengara - 16/06/2011 10:26 AM
#65

Quote:
Original Posted By jumpsmash
ada yang main hari minggu gak ya ?
kalo hari minggu gini suka nganggur ...
sedangkan kalo hari biasa sering sibuk gak bisa main ... bata



Badminton Hall PB. Wijaya
[INFO] Jadwal Rutin Mingguan KBC JABODETABEK
jumpsmash - 18/06/2011 07:12 AM
#66

Quote:
Original Posted By RadickAll
ke mari aja gan

ok deh terima kasih gan

Quote:
Original Posted By htengara
Badminton Hall PB. Wijaya
[INFO] Jadwal Rutin Mingguan KBC JABODETABEK

thank you bro infonya \)b
coolestplanet - 21/06/2011 04:39 PM
#67
Nice Thread
Nice Thread :2thumbup

Masih dalam pencarian hari dan jam yg cocok untuk gabung
lymwilson - 26/06/2011 10:02 PM
#68

Gan, kbcnya ada yg di Citra ga?
atau deket kalideres gt?
chan001 - 29/06/2011 02:01 PM
#69

Quote:
Original Posted By aghenku
Graha futsal gan?boleh info jadwal nya boss?


Jadwal nya hari apa gan? boleh ni abis dari kantor.... tx
theatre - 30/06/2011 10:20 PM
#70

Quote:
Original Posted By moko_18
1. Lokasi : GOR GEMILANG jl. batu ampar condet
Jumlah Lapangan yg disewa : 1
Waktu : 07.00 - 10.00
Jumlah Pemain Rutin : 4 & non-Rutin : 2
Level Pemain : beginer
Iuran per sesi/bulan :
Contact Person : 081808823550 bambang

ayo agan2 yang punya waktu luang di sabtu pagiiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


Wah deket rumah ane nih, pgen gabung tapi masi super beginner maennya, pada jago2 ga ya?[INFO] Jadwal Rutin Mingguan KBC JABODETABEK
chocol1 - 01/07/2011 03:46 AM
#71

Gan ane minat main bareng dong di depok malu
mysteri - 01/07/2011 11:45 AM
#72

TS, tolong no telp ane di edit jadi 083899222858 yah.... yg 081807909835 itu uda diganti... thx...
uast - 03/07/2011 01:41 PM
#73

misi kaka malus,ane mau gabung ni,kira-kira contact siapa ya ??
0n9 - 04/07/2011 03:37 PM
#74

Quote:
Original Posted By mysteri
TS, tolong no telp ane di edit jadi 083899222858 yah.... yg 081807909835 itu uda diganti... thx...


ganti lagi g bata lu D

Quote:
Original Posted By uast
misi kaka malus,ane mau gabung ni,kira-kira contact siapa ya ??


lihat page 1 aja gan pilih sendiri jadwalnya
mysteri - 04/07/2011 04:43 PM
#75

Quote:
Original Posted By 0n9
ganti lagi g bata lu D



lihat page 1 aja gan pilih sendiri jadwalnya


galak amat loe..... jgn galak2 donk....
anaknya0n9 - 04/07/2011 05:13 PM
#76

Quote:
Original Posted By mysteri
galak amat loe..... jgn galak2 donk....


khusus ama loe aja army:
moko_18 - 05/07/2011 08:41 AM
#77

Quote:
Original Posted By theatre
Wah deket rumah ane nih, pgen gabung tapi masi super beginner maennya, pada jago2 ga ya?[INFO] Jadwal Rutin Mingguan KBC JABODETABEK



masalah jago relatif gan ... ane kasih keterangan level permainan beginer biar mungkin banyak yang minat sekedar nyari keringat aja ... tapi spesial buat agan yang super jago kita mah kalah masih cupu , tapi kalau pengen sparing kita welcome aja.
PK19 - 06/07/2011 11:40 AM
#78
mau ikut maen ?
Quote:
Original Posted By moko_18



masalah jago relatif gan ... ane kasih keterangan level permainan beginer biar mungkin banyak yang minat sekedar nyari keringat aja ... tapi spesial buat agan yang super jago kita mah kalah masih cupu , tapi kalau pengen sparing kita welcome aja.


Agan" mau ikut maen donk, rmh ane di dae tomang.. Jd maen yg dmn yah ?[INFO] Jadwal Rutin Mingguan KBC JABODETABEK
moko_18 - 06/07/2011 12:24 PM
#79

Quote:
Original Posted By PK19
Agan" mau ikut maen donk, rmh ane di dae tomang.. Jd maen yg dmn yah ?[INFO] Jadwal Rutin Mingguan KBC JABODETABEK


agan bisa liat di page 1 dulu aja ... kalau gabung sama saya kayanya kejauhan deh gan ...iloveindonesiasiloveindonesias
PK19 - 06/07/2011 01:38 PM
#80

Quote:
Original Posted By moko_18


agan bisa liat di page 1 dulu aja ... kalau gabung sama saya kayanya kejauhan deh gan ...iloveindonesiasiloveindonesias


Oke deh gan.. Thanx y infonya.. Mau coba ikut di krendang d klo masi ad tempat kosong .[INFO] Jadwal Rutin Mingguan KBC JABODETABEK
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > [INFO] Jadwal Rutin Mingguan KBC JABODETABEK