Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Total Views: 80147 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 272 of 283 | ‹ First  < 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 >  Last ›

T500 - 31/12/2011 10:59 PM
#5421

Dan, sialnya gw kena tripost =="
Thestrategist - 31/12/2011 11:31 PM
#5422

Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol
wrong target and wrong place D
gak salah mereka juga... NASA juga gak liat keadaan ngakaks

tapi masih ada kok yg maen serius malu:
kemaren ane abis kena kick gara gara Trolling di room serius hammer



ayo maen ngacir:
ane ntar OL jam satu malem abis dari Car Free Night....
lagi sekali ane liat orang indo di sana ngakaks


Belum donlod sih. Lagian kalau main multi inet saya cenat cenut hammer:
RemBlongGasPol - 01/01/2012 05:50 AM
#5423

happy 2012 all D hehe :selamat :selamat
Quote:
Original Posted By T500
Wah, enak bener situ tinggal di Solo
Soalnya acara tahun baru di situ denger" beda banget sama di daerah lain
Kalo gw ke sono, gw cuma pengen liat acara pelepasan balonya doang (maklum, gw masih suka main balon hammer)
Ngomong" game yang lagi diomongin agan" sekalian ini genrenya apa ya?
Dan terakhir, kayaknya [mungkin] satu"nya lagu metal di seri Ace Combat
[youtube]9jJIBSokPm8[/youtube]

iya tapi sama aja macetnya hammer: radius 100 meteran dari Car free night macet total harus jalan kaki hammer:
ga ada pelepasan balon adanya petasan mleduk hammer:
game yg ane omongin genrenya random malu: soalnya gajelas apa yang dimaeini hammer: ngakaks
Quote:
Original Posted By Thestrategist
Belum donlod sih. Lagian kalau main multi inet saya cenat cenut hammer:

iya juga sih... klo maen pingnya tinggi bisa kena kick...
bwosh - 01/01/2012 04:09 PM
#5424

Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol
wrong target and wrong place D
gak salah mereka juga... NASA juga gak liat keadaan ngakaks

tapi masih ada kok yg maen serius malu:
kemaren ane abis kena kick gara gara Trolling di room serius hammer


lagi donlod D
bwosh - 01/01/2012 04:12 PM
#5425

dopos nohope:
Capt.McMillan - 01/01/2012 07:22 PM
#5426

Quote:
Original Posted By Threepwood
di tahan gan tombol wingman support CMIIW (dah lama ga main soalnya hammer:

kalo bukan itu coba tahan tombol lainnya


thanks gan! akhirnya bisa juga allied support ekekekeke
dihajar aja tu strigon2 sialan ekekekkee
sip2 :thumbup
isong_gila - 08/01/2012 02:49 AM
#5427

wew gua baru baca ginian

http://www.gamekings.tv/videos/preview-ace-combat-assault-horizon/

Quote:
They show some game-footage, but all the commentary is in Dutch. However, at one point (5:22) they discuss one of the questions they had asked NamDai staff.: (translated literally, taken straight from their commentary) "What happens to AC if AH has disapointing sales ?". They say NamDai replyed: "Well it's quite simple, we'll stop the series." The commentators then discuss how surprised they were that the NamDai staff were so direct in this. On the bright side, they do predict that everyone will like the new improvements as well as the classic gameplay.


anyway, gua mo nanya, itu multiplayernya ac : ah masi rame ga?
Shangar - 08/01/2012 08:00 AM
#5428

series yang dimaksud mungkin seri Assault Horizon, bukan keseluruhan
ampas bener NamDai kalau distop seriesnya setelah mereka sendiri yang menjatuhkan
Vixion - 08/01/2012 08:35 AM
#5429

actually ud keliatan banget kok kalo NamDai mau drop the whole series kalo failed D

dengerin kono bilang apa D

multiplayer? masi rame
bwosh - 12/01/2012 06:38 PM
#5430

Found this on youtube D

[youtube]1qnKVYLAAFc&feature=g-vrec&context=G208e755RVAAAAAAAABg[/youtube]
Thestrategist - 13/01/2012 03:26 PM
#5431

Quote:
Original Posted By bwosh
Found this on youtube D

[youtube]1qnKVYLAAFc&feature=g-vrec&context=G208e755RVAAAAAAAABg[/youtube]


Baru tau aku kalau Flaming Cliff 2 bisa jadi FPS/ TPS gitu... matabelo:
bwosh - 13/01/2012 10:29 PM
#5432

Quote:
Original Posted By Thestrategist
Baru tau aku kalau Flaming Cliff 2 bisa jadi FPS/ TPS gitu... matabelo:


FPS/TPS nya dia pake ARMA 2 D cuma buat scene di jalan gitu doang, yang lain ya pake Lock on D
sonny.leingod - 13/01/2012 10:38 PM
#5433

wah ane belum nyobain assault horizon.... D
tapi ace combat emang game pesawat yang paling mantap cendols
T500 - 14/01/2012 12:37 PM
#5434

Quote:
Original Posted By sonny.leingod
wah ane belum nyobain assault horizon.... D
tapi ace combat emang game pesawat yang paling mantap cendols

Emang iloveindonesias
Btw, gw juga belum nyoba Assault Horizon.Tapi kalo semua seri AC buat PS2 udah dimainin sih
rheva24 - 15/01/2012 10:54 AM
#5435

Quote:
Original Posted By sonny.leingod
wah ane belum nyobain assault horizon.... D
tapi ace combat emang game pesawat yang paling mantap cendols


emang gan. apalagi yg Assault Horizon. ceritanya tp ttg US vs Rusia sih. coba Indonesia vs Belanda klo g jepang. klo perlu Indonesia vs Malaysia iloveindonesias
Threepwood - 15/01/2012 11:25 AM
#5436

Quote:
Original Posted By rheva24
emang gan. apalagi yg Assault Horizon. ceritanya tp ttg US vs Rusia sih. coba Indonesia vs Belanda klo g jepang. klo perlu Indonesia vs Malaysia iloveindonesias


nohope:
Quote:
Original Posted By Threepwood
Peraturan ACFC

1. Boleh gabung walaupun main AC satu seri saja
2. No SARAN (Suku, Agama, Ras, Negara)
3. Copaser dibata rame2, begitu juga junker
4. Pembahasan bebas, ga harus yg berhubungan AC, boleh tentang sehari2, game lain, olahraga, politik, dll.
5. Menghormati sesama anggota ACFC
6. Taati peraturan 1-5
7. Taati juga peraturan 6 D



Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

BTW hari ini ane berangkat ke jepang (dan ane juga baru tau kalo ane ngewakilin indonesia nohope: )
rheva24 - 15/01/2012 11:41 AM
#5437

Quote:
Original Posted By Threepwood
nohope:



Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2



Ampun ngacir:
T500 - 15/01/2012 11:58 AM
#5438

Quote:
Original Posted By rheva24
emang gan. apalagi yg Assault Horizon. ceritanya tp ttg US vs Rusia sih. coba Indonesia vs Belanda klo g jepang. klo perlu Indonesia vs Malaysia iloveindonesias

Terlepas dari situ saran (kayak yang TS bilang) atau nggak, banyak yang bilang (termasuk penghuni trit ini) kalo cerita AH "kurang berisi" dibanding AC sebelumnya
Quote:
Original Posted By Threepwood

BTW hari ini ane berangkat ke jepang (dan ane juga baru tau kalo ane ngewakilin indonesia nohope: )

Walah, ngapain ke Jepang?
Btw, akhir" ini gw lagi suka dengerin OSTnya AC2 :kr
Threepwood - 15/01/2012 12:11 PM
#5439

Quote:
Original Posted By T500
Terlepas dari situ saran (kayak yang TS bilang) atau nggak, banyak yang bilang (termasuk penghuni trit ini) kalo cerita AH "kurang berisi" dibanding AC sebelumnya

Walah, ngapain ke Jepang?
Btw, akhir" ini gw lagi suka dengerin OSTnya AC2 :kr


pertukaran pelajar, courtesy of KBRI dan AEON

OST? ane lagi seneng MGS3
Shangar - 15/01/2012 08:32 PM
#5440

Quote:
Original Posted By Threepwood
pertukaran pelajar, courtesy of KBRI dan AEON

OST? ane lagi seneng MGS3


udah berangkat gan?
hati-hati kepingan jiwa agan ada yang ketinggalan disana kayak saya:addfriends
Page 272 of 283 | ‹ First  < 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2