Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Total Views: 80147 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 273 of 283 | ‹ First  < 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 >  Last ›

RemBlongGasPol - 15/01/2012 08:46 PM
#5441

Quote:
Original Posted By Threepwood
nohope:



Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

BTW hari ini ane berangkat ke jepang (dan ane juga baru tau kalo ane ngewakilin indonesia nohope: )


wogh akhirnya berangkat juga D
jaga diri sama jaga dompet gan... disana mahal-mahal barangnya hhe...
ditunggu oleh-oleh ceritanyailoveindonesiasiloveindonesias
bwosh - 15/01/2012 08:55 PM
#5442

Quote:
Original Posted By Threepwood
nohope:



Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

BTW hari ini ane berangkat ke jepang (dan ane juga baru tau kalo ane ngewakilin indonesia nohope: )


Congrats gan! jarang nge post sekalinya nge post udah jadi aja nih ke jepangnya DD

berapa minggu jadinya gan? kalo nemu sesuatu yang unik pas di jepang, foto terus upload di sini ya D kan banyak yang unik unik tuh di sono D
rheva24 - 15/01/2012 08:59 PM
#5443

Quote:
Original Posted By T500
Terlepas dari situ saran (kayak yang TS bilang) atau nggak, banyak yang bilang (termasuk penghuni trit ini) kalo cerita AH "kurang berisi" dibanding AC sebelumnya


Iya memang. Pendapat ane ACZ dan AC5 yg paling ngena (btw ane baru pernah mainin dua ntuh gan hammers )
Vixion - 16/01/2012 08:01 AM
#5444

Quote:
Original Posted By bwosh
Found this on youtube D

[youtube]1qnKVYLAAFc&feature=g-vrec&context=G208e755RVAAAAAAAABg[/youtube]


yg bikit niat banget se p
Thestrategist - 16/01/2012 06:52 PM
#5445

Quote:
Original Posted By Threepwood

BTW hari ini ane berangkat ke jepang (dan ane juga baru tau kalo ane ngewakilin indonesia nohope: )


Jangan lupa kirim salam buat Nana Mizuki ya genit:
SMandala - 23/01/2012 09:13 AM
#5446

Quote:
Original Posted By rheva24


Iya memang. Pendapat ane ACZ dan AC5 yg paling ngena (btw ane baru pernah mainin dua ntuh gan hammers )


Iya ngena bener...BTW temen kita disini agan Threepwood ke Jepang ya ? Semoga sukses ya :selamat (sorry kalo telat) Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Threepwood - 24/01/2012 10:42 AM
#5447

look what this son of a bitch got back from japan for himself D
Spoiler for
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2



dan momen yang bikin bangga sendiri adalah.....



KETEMU PM JEPANG!! \(
Shangar - 24/01/2012 12:51 PM
#5448

post sama, jawaban copas:travel
Quote:
Original Posted By Threepwood
look what this son of a bitch got back from japan for himself D
Spoiler for
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2



dan momen yang bikin bangga sendiri adalah.....




KETEMU PM JEPANG!! \(




eh tapi barang2 buat PS3 (bukan game) murah banget loh disana, kabel HDMI ori Sony aja cuma 100rb

Ih waw ketemu PM Jepangmatabelo:
tapi jarahan dari negara itu cuma segitu ajabingungs
jarahan saya banyak banget padahal
Thestrategist - 24/01/2012 08:42 PM
#5449

Quote:
Original Posted By Threepwood
look what this son of a bitch got back from japan for himself D
Spoiler for
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2



dan momen yang bikin bangga sendiri adalah.....



KETEMU PM JEPANG!! \(


Nana Mizuki-nya mana?! mad: Peace:
T500 - 29/01/2012 12:12 PM
#5450

Quote:
Original Posted By Threepwood
look what this son of a bitch got back from japan for himself D
Spoiler for
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2



dan momen yang bikin bangga sendiri adalah.....



KETEMU PM JEPANG!! \(

Bujug, enak bener bisa ketemu sama PM Jepang
Btw, sempet mampir ke pangkalan "SuperSquadron" AKB48 gak? malus

Hahhh..... kemaren mau mainin misi Megalith-nya AC04, eh Memory Cardnya RUSAK!!!!!
Threepwood - 30/01/2012 05:01 PM
#5451

Quote:
Original Posted By T500
Hahhh..... kemaren mau mainin misi Megalith-nya AC04, eh Memory Cardnya RUSAK!!!!!


Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
anak.frustasi - 31/01/2012 02:57 AM
#5452

Quote:
Original Posted By Threepwood


Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2



ngakak ngakak ngakak ngakak


btw mau tanya,
apa semua seri ace combat gak suport sama hdd ext??

Masa ane dah bolak balik 3 kali isi n delete game ace combat 4, 5 n zero kaga jalan???

Toko pertama isi 5 n zero, kaga jalan....

Toko kedua, isi delete 5 n isi lagi 5 sama 4, tetep aja kaga jalan.....

Toko ketiga delete isi ace combat, terus isi lagi 4, 5 sama zero....

Tetep kaga mau jalan!!
DiOPL sih keluar list gamenya,
tapi udah di klik masuknya lama, ditungguin ampe setengah jam kaga selesai2 dah tu load gamenya,


-.-'' kemaren2 sih pake kaset, tapi terjadi tragedi yg mengenaskan....

Masa gara2 kaki ane nyentuh tombol open (gk sengaja) pas dimasukin lagi kaga mau loading ace combatnya, pas di restart malah keluar kotak2 merah aka kaga bisa baca disk,
yg kalo gak salah kudu masukin disc format PS2,
dicoba ace combat 5 tetep, dicoba GTA sama...

Alhasil cuma ngandelin HDD external,
padahal masih penasaran sama bos terakhirnya ace combat zero, mau dapetin tu pesawat ngakak ngakak


btw kalo emang bisa masuk hdd ext,
toko yg rekomended di jakbar dimana yak?? Asal bisa jalan ace combat di HDD ext. Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
pak.bupati - 31/01/2012 10:18 AM
#5453

Newbie ijin gabung , Gan..

Ane maen Ace Combat: Assault Horizon di PS3...
Baru semalem mulai maen....
Ternyata ada trit AC Lovers...
Salam kenal gan... shakehand2:

Yang maen AC: AH di PS3 sapa aja neh??
ricky.brahmana - 31/01/2012 11:58 AM
#5454

Quote:
Original Posted By anak.frustasi
ngakak ngakak ngakak ngakak


btw mau tanya,
apa semua seri ace combat gak suport sama hdd ext??

Masa ane dah bolak balik 3 kali isi n delete game ace combat 4, 5 n zero kaga jalan???

Toko pertama isi 5 n zero, kaga jalan....

Toko kedua, isi delete 5 n isi lagi 5 sama 4, tetep aja kaga jalan.....

Toko ketiga delete isi ace combat, terus isi lagi 4, 5 sama zero....

Tetep kaga mau jalan!!
DiOPL sih keluar list gamenya,
tapi udah di klik masuknya lama, ditungguin ampe setengah jam kaga selesai2 dah tu load gamenya,


-.-'' kemaren2 sih pake kaset, tapi terjadi tragedi yg mengenaskan....

Masa gara2 kaki ane nyentuh tombol open (gk sengaja) pas dimasukin lagi kaga mau loading ace combatnya, pas di restart malah keluar kotak2 merah aka kaga bisa baca disk,
yg kalo gak salah kudu masukin disc format PS2,
dicoba ace combat 5 tetep, dicoba GTA sama...

Alhasil cuma ngandelin HDD external,
padahal masih penasaran sama bos terakhirnya ace combat zero, mau dapetin tu pesawat ngakak ngakak


btw kalo emang bisa masuk hdd ext,
toko yg rekomended di jakbar dimana yak?? Asal bisa jalan ace combat di HDD ext. Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


coba jawab gan..
ane dulunya pake HDD ext. seagate, bisa kog main semua jenis AC, cuman emang pas lagi cut scene rada2 lelet (tipikal HDD ext lah)

trus main pake DVD, lancar juga, cuma karena emang optiknya udah lemot, jadinya kadang suka ngehang di tengah jalan.. hammer:

mungkin masalah ente itu di DVDnya ato optiknya yang udah lemot..

sekarang pake HDD int. ga ada kata2 lelet lagi, lancar jaya.. D
bdw, ngalahin si pixy emang rada susah, tapi kalo udah dapat celahnya gampang kog.. D

di daerah jakbar, coba ke agan juragan abet. dia punya counter di daerah slipi dekat binus, banyak ISO untuk AC
anak.frustasi - 31/01/2012 02:49 PM
#5455

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana


coba jawab gan..
ane dulunya pake HDD ext. seagate, bisa kog main semua jenis AC, cuman emang pas lagi cut scene rada2 lelet (tipikal HDD ext lah)

trus main pake DVD, lancar juga, cuma karena emang optiknya udah lemot, jadinya kadang suka ngehang di tengah jalan.. hammer:

mungkin masalah ente itu di DVDnya ato optiknya yang udah lemot..

sekarang pake HDD int. ga ada kata2 lelet lagi, lancar jaya.. D
bdw, ngalahin si pixy emang rada susah, tapi kalo udah dapat celahnya gampang kog.. D

di daerah jakbar, coba ke agan juragan abet. dia punya counter di daerah slipi dekat binus, banyak ISO untuk AC


tolong minta detail ID nya gan...
Penasaran ane sama ace combat,
padhal udah sering namatin.... -.-'' Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
T500 - 31/01/2012 05:11 PM
#5456

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana

sekarang pake HDD int. ga ada kata2 lelet lagi, lancar jaya.. D
bdw, ngalahin si pixy emang rada susah, tapi kalo udah dapat celahnya gampang kog.. D

Kalo gw sih cukup nikmatin lagu backgroundnya
InsyaAllah battlenya jadi lebih enak iloveindonesias
dwipamungkas27 - 06/02/2012 01:43 PM
#5457

di Ac Zero: The Belkan War. ada yang udah pernah dapet ADFX-01 Morgan/ ADF-01 Falken? ane gak pernah dapet tuh pesawat.. harus ace style nya berbeda. ane masih di mercenery ace style nya. susah dah kalo harus mindahin ke soldier. capedes capedes
Threepwood - 06/02/2012 07:17 PM
#5458

Quote:
Original Posted By dwipamungkas27
di Ac Zero: The Belkan War. ada yang udah pernah dapet ADFX-01 Morgan/ ADF-01 Falken? ane gak pernah dapet tuh pesawat.. harus ace style nya berbeda. ane masih di mercenery ace style nya. susah dah kalo harus mindahin ke soldier. capedes capedes


diantara mode ace yg paling susah adalah soldier, harus bisa seimbang gan, boleh ngancurin target option tapi jgn banyak2
dwipamungkas27 - 06/02/2012 07:49 PM
#5459

Quote:
Original Posted By Threepwood
diantara mode ace yg paling susah adalah soldier, harus bisa seimbang gan, boleh ngancurin target option tapi jgn banyak2


allhamdullillah seuatu gan hammer ane dah di soldier. tapi nambah kesel lagi harus lawan si Pixy capedes pake Special Weapon ADFX-01 Morgan melulu capedes
Threepwood - 06/02/2012 08:18 PM
#5460

Quote:
Original Posted By dwipamungkas27
allhamdullillah seuatu gan hammer ane dah di soldier. tapi nambah kesel lagi harus lawan si Pixy capedes pake Special Weapon ADFX-01 Morgan melulu capedes


ada triknya, bawa dia ke ketinggian maksimum, biarin dia kejar agan trus langsung muter dari bawah
Page 273 of 283 | ‹ First  < 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2