Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Total Views: 80147 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 274 of 283 | ‹ First  < 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 >  Last ›

AppleFan - 06/02/2012 09:10 PM
#5461

ijin daftar gan cendols player dari Ace Combat 5, Zero, 6, sama Assault Horizon
AppleFan - 06/02/2012 09:11 PM
#5462

Quote:
Original Posted By Threepwood
diantara mode ace yg paling susah adalah soldier, harus bisa seimbang gan, boleh ngancurin target option tapi jgn banyak2
ane udah dua-duanya gan
Threepwood - 06/02/2012 09:14 PM
#5463

Quote:
Original Posted By AppleFan
ane udah dua-duanya gan


coba tiga-tiganya lah, tanggung amat
AppleFan - 06/02/2012 09:14 PM
#5464

Quote:
Original Posted By pak.bupati
Newbie ijin gabung , Gan..

Ane maen Ace Combat: Assault Horizon di PS3...
Baru semalem mulai maen....
Ternyata ada trit AC Lovers...
Salam kenal gan... shakehand2:

Yang maen AC: AH di PS3 sapa aja neh??


Ane xbox gan. tapi no rasis ya gan wkwk D
AppleFan - 06/02/2012 09:15 PM
#5465

Quote:
Original Posted By Threepwood
coba tiga-tiganya lah, tanggung amat
wkwk. btw agan udah coba AC yg Assault Horizon itu blum? :armys
Threepwood - 06/02/2012 09:23 PM
#5466

Quote:
Original Posted By AppleFan
wkwk. btw agan udah coba AC yg Assault Horizon itu blum? :armys


sadly, my ps3 let me down, will sell my ps3 for a very cheap price (UNDER 1mil!)
Shangar - 08/02/2012 06:15 PM
#5467

A fight to be remembered
Spoiler for
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Play Zero 2:50
RemBlongGasPol - 08/02/2012 06:33 PM
#5468

Quote:
Original Posted By Shangar
A fight to be remembered
Spoiler for
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Play Zero 2:50


saved for desktop ngacir:
coincidence, ane lagi pake wallpaper dua orang ini juga, tapi waktu pixy masi "good guy form"
T500 - 11/02/2012 11:47 AM
#5469

Quote:
Original Posted By Shangar
A fight to be remembered
Spoiler for
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Play Zero 2:50


Detik" menjelang akhir pertarungan epik teman seperjuangan
Dan jujur loh, gw selalu merinding kalo mainin stage ini takut
dwipamungkas27 - 11/02/2012 07:46 PM
#5470

Quote:
Original Posted By Shangar
A fight to be remembered
Spoiler for
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Play Zero 2:50


ane takut ni gan pas di stage gituan.. akhirnya di maenin sama abang ane dah. coz ane takut kalo pesawat ane ancur. iloveindonesias
andaruzz - 18/02/2012 08:02 AM
#5471

Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol
saved for desktop ngacir:
coincidence, ane lagi pake wallpaper dua orang ini juga, tapi waktu pixy masi "good guy form"


Yang pas misi pertama itu yah wallpa nya?

Waktu maen di misi terakhirnya itu pake f35 yg gak didesain buat dogfight malah kalah2 terus,pake hard lagi..malah iseng2 nembakin ICBMnya
Neesan - 21/02/2012 08:05 AM
#5472
ea
misi agan, ane ikutan gabung donk, ane doyan bgt maen ace combat, ace combat yg terakhir ane maenin ace combat elektrosphere yg ps1 gan [removed]void(0); krng mo beli ps3 gan, butuh pencerahannya gan[removed]void(0);
Neesan - 21/02/2012 08:58 AM
#5473

Quote:
Original Posted By AppleFan
ijin daftar gan cendols player dari Ace Combat 5, Zero, 6, sama Assault Horizon


yang di ps3 ace combat 5 ama 6 ada ga ya gan? soalnya ane mo beli ps3 nih kiss
andaruzz - 21/02/2012 03:54 PM
#5474

Quote:
Original Posted By Neesan
yang di ps3 ace combat 5 ama 6 ada ga ya gan? soalnya ane mo beli ps3 nih kiss


nyang di PS3 cuma AC6 ama ACAH gan D
AppleFan - 21/02/2012 05:17 PM
#5475

Quote:
Original Posted By Neesan
yang di ps3 ace combat 5 ama 6 ada ga ya gan? soalnya ane mo beli ps3 nih kiss


Saran ane, kalo lebih tertarik AC5 beli aja di ps2 wkwk. Tapi kalo yg AC6 belilah xbox. Soalnya only in xbox. Yang assault horizon baru di kedua pihak ps3 dan xbox gan
AppleFan - 21/02/2012 05:20 PM
#5476

Quote:
Original Posted By Threepwood
sadly, my ps3 let me down, will sell my ps3 for a very cheap price (UNDER 1mil!)


Waduh rugi gan! Jangan dijual. Soalnya yg AH kata ane paling seru storynya gan
Threepwood - 21/02/2012 08:25 PM
#5477

Quote:
Original Posted By andaruzz
nyang di PS3 cuma AC6 ama ACAH gan D


Correction, only ACAH

AC6 exclusive in 360
Quote:
Original Posted By AppleFan
Waduh rugi gan! Jangan dijual. Soalnya yg AH kata ane paling seru storynya gan


ya mau gimana lagi gan wong YLOD, masa cuma liatin ampe tu ps3 bener. ane jual buat nambahin uang PS3 baru
andaruzz - 21/02/2012 09:58 PM
#5478

Quote:
Original Posted By Threepwood
Correction, only ACAH

AC6 exclusive in 360




barutahu AC6 di PS3 di cancelled hammer:
Shangar - 21/02/2012 10:14 PM
#5479

pernah kepikiran beli Xbox buat main AC6 doanglinux2:
andaruzz - 21/02/2012 10:40 PM
#5480

Ohya di ACAH SP/MP kalo pake trinity kudu jaga jarak ya biar gak kena ledakannya?
Page 274 of 283 | ‹ First  < 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2