Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Total Views: 80147 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 275 of 283 | ‹ First  < 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 >  Last ›

Neesan - 22/02/2012 07:46 AM
#5481

Quote:
Original Posted By AppleFan


Saran ane, kalo lebih tertarik AC5 beli aja di ps2 wkwk. Tapi kalo yg AC6 belilah xbox. Soalnya only in xbox. Yang assault horizon baru di kedua pihak ps3 dan xbox gan


jiah :matabelo kalo beli ps2 kejam bgt gan a.k.a ketinggalan jaman, mending tgu yg ac markus horizon aja, eh assault horizon kamsud ane ngakak
antibiotig - 24/02/2012 02:32 PM
#5482

Trenyata ACAH lebih ribet ya dari AC sebelumnya...
ReinhartCaizer - 24/02/2012 02:57 PM
#5483

Quote:
Original Posted By antibiotig
Trenyata ACAH lebih ribet ya dari AC sebelumnya...


Ribetnya dimana gan??

Ada yang punya ACAH yang limited edition ngga?? Bagus ngga? Kalau 285,000 new and sealed lalu reg 2. worth it ngga harga segitu?
antibiotig - 24/02/2012 03:45 PM
#5484

Quote:
Original Posted By ReinhartCaizer
Ribetnya dimana gan??

Ada yang punya ACAH yang limited edition ngga?? Bagus ngga? Kalau 285,000 new and sealed lalu reg 2. worth it ngga harga segitu?



Yah seperti harus unlock skill2 tambahan yang membuat lebih dari standarnya gan..
tapi emang jadi challenge tersendiri sih, hanya kalo dog fight kan kayak nggak imbang aja gitu gan..
ReinhartCaizer - 25/02/2012 05:37 AM
#5485

Baru saja ambil ACAH yang special edition reg.2 dengan duit Rp 215,000 dalam proses kirim, ga sabar nih buat nunggunya hehehe akhirnya setelah menunggu lama hehehe

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
AppleFan - 25/02/2012 08:56 PM
#5486

Quote:
Original Posted By ReinhartCaizer
Baru saja ambil ACAH yang special edition reg.2 dengan duit Rp 215,000 dalam proses kirim, ga sabar nih buat nunggunya hehehe akhirnya setelah menunggu lama hehehe

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


ntar cerita cerita ya gan pengalamannya D mungkin ada perasaan bangga sendiri wkwk. ane gakbisa yg limited sih, maklum xbox di flash wkwk
AppleFan - 25/02/2012 08:57 PM
#5487

Quote:
Original Posted By Neesan
jiah :matabelo kalo beli ps2 kejam bgt gan a.k.a ketinggalan jaman, mending tgu yg ac markus horizon aja, eh assault horizon kamsud ane ngakak


ntar bola ente dirumah ilang lagi diambil om botak, eh om markus wkwk. ac yg Assault Horizon udah keluar kok gan. beli xbox dulu aja gan atau ps3 kalo gak ada misalnya wkwk D
PERKEDEL_BULUK2 - 25/02/2012 09:21 PM
#5488

iseng2 maen ace combat 6 wuih dari tv 25 inch ac 5 di ps2 ke lcd 22 ac 6 di xbox beda nya jauh banget ga kebayang kalau pake lg 32 yang 3D :addfriends sambil di tiup kipas angin udah berasa di angkasa blom nyoba ac 7 nih demo nya ga mau jalan capedes
Qwertyoiup - 28/02/2012 12:29 AM
#5489

lamaaaaaa gak kemari nohope: ternyata banyak wajah baru disini hehe D
+=========+
OOT: nggak nyangka ane ternyata Namco publisher nya game Crush The Castle versi android.. ngakaks ngakaks
Quote:
Original Posted By Neesan
jiah :matabelo kalo beli ps2 kejam bgt gan a.k.a ketinggalan jaman, mending tgu yg ac markus horizon aja, eh assault horizon kamsud ane ngakak

PS2??? saran ane mending cari Emulatornya aje trus beli DVDnya toh gak sampe 5000 sekarang ngakaks
Quote:
Original Posted By PERKEDEL_BULUK2
iseng2 maen ace combat 6 wuih dari tv 25 inch ac 5 di ps2 ke lcd 22 ac 6 di xbox beda nya jauh banget ga kebayang kalau pake lg 32 yang 3D :addfriends sambil di tiup kipas angin udah berasa di angkasa blom nyoba ac 7 nih demo nya ga mau jalan capedes

ni crita mpir mirip ma ane ngakaks waktu dulu ane maen AC04 di tabung 21 Inch, trus 2-3 Tahunan selanjutnya ane maen ACZ di LCD 32, serasa lompat ke kokpit aseli, sayang ane blom kesampean megang AC6 palagi AH capedes
AppleFan - 01/03/2012 07:24 PM
#5490

Quote:
Original Posted By Qwertyoiup
lamaaaaaa gak kemari nohope: ternyata banyak wajah baru disini hehe D
+=========+
OOT: nggak nyangka ane ternyata Namco publisher nya game Crush The Castle versi android.. ngakaks ngakaks

PS2??? saran ane mending cari Emulatornya aje trus beli DVDnya toh gak sampe 5000 sekarang ngakaks

ni crita mpir mirip ma ane ngakaks waktu dulu ane maen AC04 di tabung 21 Inch, trus 2-3 Tahunan selanjutnya ane maen ACZ di LCD 32, serasa lompat ke kokpit aseli, sayang ane blom kesampean megang AC6 palagi AH capedes


Ceritanya memanfaatkan barang rumah untuk mimpi yang menjadi nyata gitu gan wkwkk D
echiizato - 02/03/2012 03:26 PM
#5491

Quote:
Original Posted By ReinhartCaizer
Baru saja ambil ACAH yang special edition reg.2 dengan duit Rp 215,000 dalam proses kirim, ga sabar nih buat nunggunya hehehe akhirnya setelah menunggu lama hehehe


isinya reg 3 itu,,so kalu nebus redeem code ya di acc reg3, sial dulu gw beli mahal bener 450k,,
zhany - 03/03/2012 03:56 AM
#5492

Quote:
Original Posted By echiizato

isinya reg 3 itu,,so kalu nebus redeem code ya di acc reg3, sial dulu gw beli mahal bener 450k,,


heits, koreksi bro

itu impor dari zavvi/thehut UK
otomatis BD nya juga region 2 eropa

=====

gim yang terlalu dramatis endingnya dari sisi penjualan D
Threepwood - 09/03/2012 03:58 PM
#5493

the reason why
Spoiler for
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
As0u - 09/03/2012 04:33 PM
#5494

Quote:
Original Posted By Threepwood
the reason why
Spoiler for
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


yeah, emang bener sih ngakak

markov, makarov, reznov

but the reason why, mungkin karena rusia punya ciri fisik mirip american plus, teknologi dan ekonominya juga rivaling america (remember space war and sputnik)
Thestrategist - 10/03/2012 07:12 PM
#5495

Quote:
Original Posted By Threepwood
the reason why
Spoiler for
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


Kalau pakai African sebagai penjahat, berarti skenarionya harus berdasarkan sejarah. Misal kayak di Somalia, Rwanda, Zulu, Afrika Selatan pre-apertheid.

Kalau Eropa, sama seperti yg diatas, harus berdasarkan sejarah. Seperti dis integrasi Yugoslavia, proses merdekanya negara satelit Uni Soviet, dsb...

Kalau mau ga ambil pusing karna takut di ban, atau alasan politik, bikin aja negara fiksi D

Btw, semoga ndak repost...

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
http://acecombat.wikia.com/wiki/Ace_Combat:_Northern_Wings

Namco Bandai sedang memperbaiki citra setelah mengetahui ACAH kurang disukai gamer D
RemBlongGasPol - 11/03/2012 12:11 AM
#5496

Quote:
Original Posted By Thestrategist


Kalau pakai African sebagai penjahat, berarti skenarionya harus berdasarkan sejarah. Misal kayak di Somalia, Rwanda, Zulu, Afrika Selatan pre-apertheid.

Kalau Eropa, sama seperti yg diatas, harus berdasarkan sejarah. Seperti dis integrasi Yugoslavia, proses merdekanya negara satelit Uni Soviet, dsb...

Kalau mau ga ambil pusing karna takut di ban, atau alasan politik, bikin aja negara fiksi D

Btw, semoga ndak repost...

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
http://acecombat.wikia.com/wiki/Ace_Combat:_Northern_Wings

Namco Bandai sedang memperbaiki citra setelah mengetahui ACAH kurang disukai gamer D


jalan tengah ya bikin negara fiksi... p tapi pasti kiblatnya paling russia ato kroninya...

ane dah maen tu lama bgt ngakaks bela-belain cari hp nokiyem lawas ane buat maenin tu game... mayan juga sih... maen ke strangereal lagi p
+======================+
baru nyadar ane.. tu foto lenin dari banner CJ agan di proppic ente ngakaks
Thestrategist - 11/03/2012 08:23 AM
#5497

Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol


jalan tengah ya bikin negara fiksi... p tapi pasti kiblatnya paling russia ato kroninya...

ane dah maen tu lama bgt ngakaks bela-belain cari hp nokiyem lawas ane buat maenin tu game... mayan juga sih... maen ke strangereal lagi p
+======================+
baru nyadar ane.. tu foto lenin dari banner CJ agan di proppic ente ngakaks


Katanya, AC Northern Wing merupakan serial AC ketiga yg 100% pakai pesawat fiksi (sebelumnya ada AC3 sama AC Advance). Dan, merupakan satu-satunya serial AC yg bisa mengendalikan superweapon (Arkbird matabelo: )

Keren sih alur ceritanya. mulai dari AC4, AC5, sampe AC6...

Duh, coba bisa dogfight antar squadron kayak ACZ.... ngacir:

==================================================

Iya gan D

Itu foto Lenin kebetulan ada di dokumen buat bikin banner CJ. Kebetulan ukurannya pas, ya jadi ane pake aja buat ava ngakaks
T500 - 12/03/2012 09:51 AM
#5498

Quote:
Original Posted By Thestrategist


Katanya, AC Northern Wing merupakan serial AC ketiga yg 100% pakai pesawat fiksi (sebelumnya ada AC3 sama AC Advance). Dan, merupakan satu-satunya serial AC yg bisa mengendalikan superweapon (Arkbird matabelo: )

Keren sih alur ceritanya. mulai dari AC4, AC5, sampe AC6...

Duh, coba bisa dogfight antar squadron kayak ACZ.... ngacir:

==================================================

Iya gan D

Itu foto Lenin kebetulan ada di dokumen buat bikin banner CJ. Kebetulan ukurannya pas, ya jadi ane pake aja buat ava ngakaks


Emang kok. Pesawatnya gak 100% fiksi, cuma namanya aja yang diganti.Jadi, agan tetep bisa pake A10 atau F22, cuma diganti namanya aja
Kalo soal cerita, bisa dibilang ada "pembengkokkan" dikit sih dari cerita aslinya, paling keliatan di chapter AC5
Tapi, overall gamenya cukup seru kok buat diaminin

andaruzz - 12/03/2012 03:00 PM
#5499

Quote:
Original Posted By Thestrategist


Kalau pakai African sebagai penjahat, berarti skenarionya harus berdasarkan sejarah. Misal kayak di Somalia, Rwanda, Zulu, Afrika Selatan pre-apertheid.

Kalau Eropa, sama seperti yg diatas, harus berdasarkan sejarah. Seperti dis integrasi Yugoslavia, proses merdekanya negara satelit Uni Soviet, dsb...

Kalau mau ga ambil pusing karna takut di ban, atau alasan politik, bikin aja negara fiksi D

Btw, semoga ndak repost...

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
http://acecombat.wikia.com/wiki/Ace_Combat:_Northern_Wings

Namco Bandai sedang memperbaiki citra setelah mengetahui ACAH kurang disukai gamer D


Storynya masih sekitaran AC5 yah? nyari yg story lain tapi masih di sekitaran ACZ timelinenya, dan buat robot ijo D

Bahkan di ACAH , Namco meng-misspell kan mogadishu ngakaks

====

terinfeksi Antrax eh Kaskus Beta ribet banget dah confused:
Thestrategist - 12/03/2012 05:17 PM
#5500

Quote:
Original Posted By T500


Kalo soal cerita, bisa dibilang ada "pembengkokkan" dikit sih dari cerita aslinya, paling keliatan di chapter AC5
Tapi, overall gamenya cukup seru kok buat diaminin



Iya tuh. Misalnya yg misi ngendaliin Arkbird, diceritainnya Arkbird dibuat berdasarkan hasil join antara Osea sama Nordennavic ngakaks

Kalau bisa, Namdai bikin aja semacam sipn off Ace Combat tapi buat mobile phone atau Android D Atau juga bikin sekuelnya Northern Wing, dengan fitur2 keren tentunya cool:

Quote:
Original Posted By andaruzz


Storynya masih sekitaran AC5 yah? nyari yg story lain tapi masih di sekitaran ACZ timelinenya, dan buat robot ijo D

Bahkan di ACAH , Namco meng-misspell kan mogadishu ngakaks


Ga. Ceritanya dari AC4 sampai AC6...

Kalau story sekitaran ACZ bukannya ada ACAH Legacy buat 3DS? CMIIW
Page 275 of 283 | ‹ First  < 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2