Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Total Views: 80147 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 276 of 283 | ‹ First  < 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 >  Last ›

andaruzz - 12/03/2012 06:04 PM
#5501

Quote:
Original Posted By Thestrategist


Iya tuh. Misalnya yg misi ngendaliin Arkbird, diceritainnya Arkbird dibuat berdasarkan hasil join antara Osea sama Nordennavic ngakaks


Ga. Ceritanya dari AC4 sampai AC6...

Kalau story sekitaran ACZ bukannya ada ACAH Legacy buat 3DS? CMIIW


Ada apa ini hasil join negara super dengan negara ketiga jadinya Arkbird ? ngakaks

ACAH Legacy nge-reborn AC4 , cuma gameplay nya ACAH dicampur ama ACZ
Thestrategist - 12/03/2012 06:37 PM
#5502

Quote:
Original Posted By andaruzz


ACAH Legacy nge-reborn AC4 , cuma gameplay nya ACAH dicampur ama ACZ


Reborn AC4... Mobius 1 and Yellow Squadron is back... D

Btw, kalau dilihat-lihat, superweapon di Strangereal kebanyakan buat menghadang bencana alam ya...
Kayak Stonehenge, Arkbird, dan yg lain, itu semua buat ngancurin mega meteor Ulysses1994XF04... \)

Eh, pas bencananya selese dipake buat perang beneran ngakaks
andaruzz - 12/03/2012 07:00 PM
#5503

Quote:
Original Posted By Thestrategist


Reborn AC4... Mobius 1 and Yellow Squadron is back... D

Btw, kalau dilihat-lihat, superweapon di Strangereal kebanyakan buat menghadang bencana alam ya...
Kayak Stonehenge, Arkbird, dan yg lain, itu semua buat ngancurin mega meteor Ulysses1994XF04... \)

Eh, pas bencananya selese dipake buat perang beneran ngakaks


Ahh gak reborn gitu sih, kalo reborn masak Yellow Sq nya hidup lagi D

Kurang SOLG kalo gak salah, itu ArkBird ama SOLG gedenya aja sekota (jakarta paling D ) gimana yah platfrom nya hammer:
Thestrategist - 12/03/2012 07:14 PM
#5504

Quote:
Original Posted By andaruzz


Ahh gak reborn gitu sih, kalo reborn masak Yellow Sq nya hidup lagi D

Kurang SOLG kalo gak salah, itu ArkBird ama SOLG gedenya aja sekota (jakarta paling D ) gimana yah platfrom nya hammer:


Ohya, kurang Megalith D

Kalau V2 termasuk ga ya?
RemBlongGasPol - 12/03/2012 08:09 PM
#5505

Quote:
Original Posted By andaruzz


Ahh gak reborn gitu sih, kalo reborn masak Yellow Sq nya hidup lagi D

Kurang SOLG kalo gak salah, itu ArkBird ama SOLG gedenya aja sekota (jakarta paling D ) gimana yah platfrom nya hammer:

arkbird tu sekitaran lapangan sepak bola... p SOLG gedean lagi, coba aja terbang di kecepatan yg sama, dengan asumsi, kecepatan mereka sama... :P
T500 - 13/03/2012 12:10 PM
#5506

Quote:
Original Posted By andaruzz


Ada apa ini hasil join negara super dengan negara ketiga jadinya Arkbird ? ngakaks

ACAH Legacy nge-reborn AC4 , cuma gameplay nya ACAH dicampur ama ACZ


ACAH Legacy bukannya reborn dari AC2 ya?
Soalnya di ACAH Legacy kita jadi Scarface 1 (kebetulan gw sekarang lagi mainin AC2 jadi ngerti dikit)

andaruzz - 13/03/2012 05:05 PM
#5507

Quote:
Original Posted By Thestrategist


Ohya, kurang Megalith D

Kalau V2 termasuk ga ya?


wah kyknya enggak, ambigu juga sih, V2 kan pertamanya dibuat untuk Coup , tapi setelah itu dijual ke berbagai negara termasuk yg diluncurkan Megalith (kemungkinan beli nya dari Belka)

Quote:
Original Posted By T500


ACAH Legacy bukannya reborn dari AC2 ya?
Soalnya di ACAH Legacy kita jadi Scarface 1 (kebetulan gw sekarang lagi mainin AC2 jadi ngerti dikit)



kayaknya sih ada 2 series AC di NDS , yg satu yg ceritanya AC2(keluarnya sebelum ACAH) yg satu ACAH Legacy tentang AC4
bwosh - 15/03/2012 10:57 PM
#5508

Baru nemu kemaren :

[YOUTUBE]TFnnivSgH0Q[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]llqoqei-k1Y[/YOUTUBE]


Keren dogfightnya D ceritanya sih ane rada males nontonnya... Kerjaannya Project Aces juga D
MYE - 16/03/2012 12:46 PM
#5509

halo agan2

ane mau nanya dong..ane kan maen AC yg joint assault..ane dah namatin tu game dr 3 level yang berbeda,tp ane mo nanya kok psawatnya masi ada yg belom kbuka ya?trus medalinya kok ga penuh ya?cara dapetin medali gmana sih gan?
RemBlongGasPol - 16/03/2012 05:39 PM
#5510

Quote:
Original Posted By bwosh
Baru nemu kemaren :

[YOUTUBE]TFnnivSgH0Q[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]llqoqei-k1Y[/YOUTUBE]


Keren dogfightnya D ceritanya sih ane rada males nontonnya... Kerjaannya Project Aces juga D


sky crawler toh.. not bad lah ngakaks keren keren juga pesawatnya WW2 based, tu tadi Shindennya kayak pesawat AC3...
Kangen maen AC tapi PS2 ane baru aja dijual :mewek :mewek
Threepwood - 17/03/2012 11:54 PM
#5511

Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol


sky crawler toh.. not bad lah ngakaks keren keren juga pesawatnya WW2 based, tu tadi Shindennya kayak pesawat AC3...
Kangen maen AC tapi PS2 ane baru aja dijual :mewek :mewek


udah nonton, jujur ceritanya thumbdown

ga ngerti dan bosenin
Oookebo - 18/03/2012 04:04 PM
#5512

walaupun udah ada X-02 sama falken di AC5
F-22 tetep di hatikisss
pakerans - 18/03/2012 05:22 PM
#5513

permisi gan,,,, ane mau tanya.....

cara mendapatkan misi geopelia di ace combat 3 gimana ya???
maklum,,masih newbie.... malu

mohon bantuannya.... D
bwosh - 18/03/2012 09:23 PM
#5514

Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol


sky crawler toh.. not bad lah ngakaks keren keren juga pesawatnya WW2 based, tu tadi Shindennya kayak pesawat AC3...
Kangen maen AC tapi PS2 ane baru aja dijual :mewek :mewek


dijual? sayang juga tu... ane sebetulnya masih ada, cuma stiknya rusak jadi ga bisa dimaenin hammer
RemBlongGasPol - 18/03/2012 09:52 PM
#5515

Quote:
Original Posted By Threepwood


udah nonton, jujur ceritanya thumbdown

ga ngerti dan bosenin

biar storylinenya dramatis kali ya..... think:
ane juga gak nonton habis bagian ceritanya....
Quote:
Original Posted By pakerans
permisi gan,,,, ane mau tanya.....

cara mendapatkan misi geopelia di ace combat 3 gimana ya???
maklum,,masih newbie.... malu

mohon bantuannya.... D

ane rada-rada lupa... kayaknya harus maen hard dan dapet semua ending ato kudu jalanin semua misi di simulator... think:
#summonmastahAC3
Quote:
Original Posted By bwosh


dijual? sayang juga tu... ane sebetulnya masih ada, cuma stiknya rusak jadi ga bisa dimaenin hammer


udah bulukan, berdebu di ruang tv dah lama gak dimaenin :mewek :mewek mending dijual murah ke yang membutuhkan...
SMandala - 20/03/2012 11:06 AM
#5516

Gan...susah amat dapetin Falken di AC5. itu yang mission POWDER KEG itu hanggar Falkennya dimana ? bingung
RemBlongGasPol - 20/03/2012 11:32 AM
#5517

Quote:
Original Posted By SMandala
Gan...susah amat dapetin Falken di AC5. itu yang mission POWDER KEG itu hanggar Falkennya dimana ? bingung


cari aja gan, yang rada gede, trus warnyanya agak mencolok (kalo gak salah ada strip merah, kalo ane gak salah juga, tempatnya agak misah deket substation, cari aja sutet gede di sana trus ikutin sampe akhir... kayaknya ada.. CMIIW
MYE - 21/03/2012 08:48 AM
#5518

Quote:
Original Posted By MYE
halo agan2

ane mau nanya dong..ane kan maen AC yg joint assault..ane dah namatin tu game dr 3 level yang berbeda,tp ane mo nanya kok psawatnya masi ada yg belom kbuka ya?trus medalinya kok ga penuh ya?cara dapetin medali gmana sih gan?


gannn pertanyaan ane tolong dijawab dong,bantuin ane pleasseee
Vodoox - 21/03/2012 05:48 PM
#5519

hahahaha....
Karna penasaran sama pesawat morgan aka pixy di misi terakhir ace combat zero,

ane pake code breaker, gilaaa....
Dapet yg falken juga, keren amir....
Btw yg falken itu sebenernya tanpa awak/ pilot kan??
andaruzz - 21/03/2012 06:52 PM
#5520

Quote:
Original Posted By MYE


gannn pertanyaan ane tolong dijawab dong,bantuin ane pleasseee


wah ane gak punya PSP makanya gak bisa njawab...mungkin ace combat wikia bisa bantu
Page 276 of 283 | ‹ First  < 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2