Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Total Views: 80147 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 277 of 283 | ‹ First  < 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 >  Last ›

RemBlongGasPol - 22/03/2012 05:14 PM
#5521

ada yang bosen ACAH ps3 nya gak ngacir: lagi nyari yang second aja nih ane mumpung lagi ketiban durian Peace:

if you know what i mean....
andaruzz - 22/03/2012 07:36 PM
#5522

Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol
ada yang bosen ACAH ps3 nya gak ngacir: lagi nyari yang second aja nih ane mumpung lagi ketiban durian Peace:

if you know what i mean....


yakin tuh nyari seken? itu beli punya TS nya aja ngakaks
RemBlongGasPol - 22/03/2012 07:46 PM
#5523

Quote:
Original Posted By andaruzz


yakin tuh nyari seken? itu beli punya TS nya aja ngakaks


beli baru mahal gan... hammer:
cari pak tani tar gak bisa buat online Peace:
cari yang second aja sapa tau murah dikit malus
andaruzz - 22/03/2012 07:55 PM
#5524

Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol


beli baru mahal gan... hammer:
cari pak tani tar gak bisa buat online Peace:
cari yang second aja sapa tau murah dikit malus


owalah maksudnya kasetnya eek:

mang beli dimana gan?beli di om zhany ?
RemBlongGasPol - 23/03/2012 10:21 AM
#5525

Quote:
Original Posted By andaruzz


owalah maksudnya kasetnya eek:

mang beli dimana gan?beli di om zhany ?

PSnya?? malus
beli dari relasi kok...
T500 - 26/03/2012 11:21 AM
#5526

Quote:
Original Posted By Vodoox
hahahaha....
Karna penasaran sama pesawat morgan aka pixy di misi terakhir ace combat zero,

ane pake code breaker, gilaaa....
Dapet yg falken juga, keren amir....
Btw yg falken itu sebenernya tanpa awak/ pilot kan??

Wah, semua pesawat di AceCombat gak ada yang tanpa awak, termasuk ADF-01 Falken

Thestrategist - 26/03/2012 12:49 PM
#5527

Very funny ngakak

Spoiler for LOL

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Threepwood - 26/03/2012 06:35 PM
#5528

Quote:
Original Posted By Thestrategist
Very funny ngakak

Spoiler for LOL

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Thestrategist - 26/03/2012 07:05 PM
#5529

Quote:
Original Posted By Threepwood


Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


Me Gusta sama Yao Ming Face emang lucu sih gan ngakaks
RemBlongGasPol - 26/03/2012 07:14 PM
#5530


Quote:
Original Posted By Thestrategist


Me Gusta sama Yao Ming Face emang lucu sih gan ngakaks


sadistic.... ngacir:
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
andaruzz - 28/03/2012 08:11 PM
#5531

Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol



sadistic.... ngacir:
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


troll face paling sadis ngakaks

tiap acara show imah , soimah nge-troll terus tuh,tiap ada yg ngomong jawabannya "Problem?" hammer:
RemBlongGasPol - 30/03/2012 06:43 PM
#5532

akhirnya maen ACAH juga nohope:;)
well gameplay menarik, palagi pas misi bomber... buat misi gunship AC-130 rada biasa karena dah pernah dari COD MW series malus: maen medium aja udah kerasa hard di AC lama PS2 ngakaks mungkin karena gak biasa maen DFM such a thing blablabla najis najis najis trus juga gak adil , kita DFM musuh dia bisa kluar flare selang waktu sepersekian detik kita gantian di DFM kluar flare selang beberapa menit najis najis gila lagi waktu terakhir lawan markov... dia ane DFM masak dia bisa nembak 4AAM trus misilnya muter kebelakang kayak misilnya lagi DFM ane :matabelo :matabelo :matabelo ceritanya juga gak menarik :nohope maklum lah setingnya juga di real world trus yang bikin bukan internal project aces... berharap AC selanjutnya bisa balik ke Strangereal dengan cerita baru (kalo bisa remake AC3 aja malus) sekarang ane nyoba namatin hard trus coba maen online kalo ada waktu...
andaruzz - 30/03/2012 09:02 PM
#5533

Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol
akhirnya maen ACAH juga nohope:;)
najis najis gila lagi waktu terakhir lawan markov... dia ane DFM masak dia bisa nembak 4AAM trus misilnya muter kebelakang kayak misilnya lagi DFM ane :matabelo :matabelo :matabelo ceritanya juga gak menarik :nohope maklum lah setingnya juga di real world trus yang bikin bukan internal project aces... berharap AC selanjutnya bisa balik ke Strangereal dengan cerita baru (kalo bisa remake AC3 aja malus) sekarang ane nyoba namatin hard trus coba maen online kalo ada waktu...


wakkakakak ajib bener bisa pugachev cobra misilnya ngakak
Stealthflanker - 31/03/2012 11:44 PM
#5534

Akhirnyaaaa

Kubuat juga KF-X varian Indonesia..

Spoiler for KF-X


Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


3 View

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2



Thestrategist - 01/04/2012 08:14 AM
#5535

Quote:
Original Posted By Stealthflanker
Akhirnyaaaa

Kubuat juga KF-X varian Indonesia..

Spoiler for KF-X


Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


3 View

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2





KFX bukannya seperti ini??

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

bingungs
Thestrategist - 01/04/2012 09:22 AM
#5536

Our legends has return :army

Spoiler for DeHavilland Vampire

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


Spoiler for Tu-16 Badger

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
RemBlongGasPol - 01/04/2012 12:38 PM
#5537

Quote:
Original Posted By Stealthflanker
Akhirnyaaaa

Kubuat juga KF-X varian Indonesia..

Spoiler for KF-X


Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


3 View

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2




persis MiG-29.....
Quote:
Original Posted By Thestrategist
Our legends has return :army

Spoiler for DeHavilland Vampire

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


Spoiler for Tu-16 Badger

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


game apa ini :matabelo badgernya keliatan gagah :matabelo
Stealthflanker - 01/04/2012 12:50 PM
#5538

Quote:
Original Posted By Thestrategist


KFX bukannya seperti ini??

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

bingungs


Konsep KFX ada 2, yang kayak diatas KFX-201 sama yang konvensional KFX-101

Yang jadi yang mana ? yang konvensional.

presentasi terakhir di Seoul Airshow 2011 .. memperlihatkan konsep yang dipake adalah seperti ini.

http://www.flightglobal.com/blogs/the-dewline/2011/10/seoul-air-show-kf-x-vision-unv.html

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

nah ane ya mengikuti malu:

Threepwood - 01/04/2012 12:54 PM
#5539

Quote:
Original Posted By Thestrategist
Our legends has return :army

Spoiler for DeHavilland Vampire

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2



Not to show of or something, but....

the first Indonesian Pilot to ever pilot a jet is my Uncle of my mother, and the jet itself is a Vampire

A.H.K. Hamami, also the founder of Trakindo
Thestrategist - 01/04/2012 03:39 PM
#5540

Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol

persis MiG-29.....


game apa ini :matabelo badgernya keliatan gagah :matabelo


Wings Over Vietnam \)

Sekarang si Badgie kita lagi begini \(

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Please government, revive our legends!! \(

Quote:
Original Posted By Threepwood


Not to show of or something, but....

the first Indonesian Pilot to ever pilot a jet is my Uncle of my mother, and the jet itself is a Vampire

A.H.K. Hamami, also the founder of Trakindo


Legend... :matabelo

Agan pasti beruntung besar tuh punya salah satu anggota keluarga seorang tokoh penting... Peace:

Page 277 of 283 | ‹ First  < 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2