Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Total Views: 80147 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 278 of 283 | ‹ First  < 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 > 

RemBlongGasPol - 01/04/2012 06:25 PM
#5541

Quote:
Original Posted By Thestrategist


Wings Over Vietnam \)

Sekarang si Badgie kita lagi begini \(

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Please government, revive our legends!! \(


rada miris...
masak sih ya gak ada yang masih bagus dikit satu aja, trus direstorasi jadi monumen terbang :matabelo :matabelo :matabelo kan bagus juga kalo setiap hut AU ada badger terbang...
Threepwood - 01/04/2012 07:58 PM
#5542

Quote:
Original Posted By Thestrategist

Legend... :matabelo

Agan pasti beruntung besar tuh punya salah satu anggota keluarga seorang tokoh penting... Peace:



hey, ane aja kaget kalo Bung Hatta dan Bung Syahrir sebagai saksi nikahnya
Thestrategist - 02/04/2012 09:26 PM
#5543

[QUOTE=RemBlongGasPol;000000000000000668511702]
rada miris...
masak sih ya gak ada yang masih bagus dikit satu aja, trus direstorasi jadi monumen terbang :matabelo :matabelo :matabelo kan bagus juga kalo setiap hut AU ada badger terbang...
RemBlongGasPol - 03/04/2012 12:46 AM
#5544

Quote:
Original Posted By Thestrategist


Si MiG-21 Fishie masih bagus sebenarnya utk di revive. Minta dibetulin aja sama negara yg pernah/ sampai sekarang mengoperasikan MiG-21. Such as, India, or Israel \)

Badgie-nya RRC masih terbang malah ngakaks

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Ada lagi yg lebih gilak

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Revive aja kita punya B-25, trus tinggal tambahin "piring" diatasnya. Jadi deh AWACS ngakaks


ya tinggal pemerintah aja mau pa gak ngelontorin dana buat revive beberapa oldie ngakaks sekarang aja masi repot BBM kasian tambah pikiran ntar mereka ngakaks

Asal masi bisa terbang... ngapa enggak?? ngakaks toh cina kan militernya serius gak kayak kita ngakaks

B-25 ya... D masak sih kita punya B-25 bingung
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
kalo yang diatas itu B-29.... tapi kok jadi AWACS sih hammer

setau ane Indonesia bukannya mau punya C-295 AEW&C ya...? D
sebenernya lucu juga... negara segede ini gak punya Airborne Warning...
Stealthflanker - 03/04/2012 07:19 PM
#5545

Quote:
Original Posted By Thestrategist


Si MiG-21 Fishie masih bagus sebenarnya utk di revive. Minta dibetulin aja sama negara yg pernah/ sampai sekarang mengoperasikan MiG-21. Such as, India, or Israel \)



Umur nggak bisa bohong.. India itu MiG-21nya banyak yang jatuh lho padahal dia udah di Upgrade.

Lalu entitas itu mana ngoperasiin MiG-21 ?.. nawarin upgrade iya yaitu MiG-21-2000 dan MiG-21 Lancer.

Tapi nggak ada yang dioperasikan AU mereka.

Quote:

Badgie-nya RRC masih terbang malah ngakaks


Itu bukan badger lagi.. itu Hian H-6 dan bukan revive itu melainkan China memang masih bikin.

Quote:

Ada lagi yg lebih gilak

Revive aja kita punya B-25, trus tinggal tambahin "piring" diatasnya. Jadi deh AWACS ngakaks


Itu KJ-1 AEW dah nggak dipake ..cuman sebatas platform testbed AEW saja.

Sekarang China ya makenya KJ-2000.

Hmm revive itu susah.. dan habis biaya banyak... mending bikin baru saja.
Thestrategist - 04/04/2012 07:11 PM
#5546

Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol


B-25 ya... D masak sih kita punya B-25 bingung
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


Dulu memang punya \)

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Quote:
Original Posted By Stealthflanker


Umur nggak bisa bohong.. India itu MiG-21nya banyak yang jatuh lho padahal dia udah di Upgrade.

Lalu entitas itu mana ngoperasiin MiG-21 ?.. nawarin upgrade iya yaitu MiG-21-2000 dan MiG-21 Lancer.

Tapi nggak ada yang dioperasikan AU mereka.




Fishie si India jatuh? kagets:
Walah, kok ga ada beritanya ya... think:
Sayang juga sih kita ga bisa lihat legenda kita terbang...

Oooh, saya kira Israel juga operasikan MiG-21-2000 sama MiG-21 Lancer hammers

Quote:

Itu bukan badger lagi.. itu Hian H-6 dan bukan revive itu melainkan China memang masih bikin.


I know. Hian H-6 = Tu-16 Badger licensed copy. Right? Peace:

Masih bikin? Wew, kira-kira beli ga ya buat AU kita...? genit:

Quote:
Itu KJ-1 AEW dah nggak dipake ..cuman sebatas platform testbed AEW saja.

Sekarang China ya makenya KJ-2000.

Hmm revive itu susah.. dan habis biaya banyak... mending bikin baru saja.


Hmm... ternyata cuma testbed. Kukira pernah dioperasikan hammers

Thanks jawabannya gan \)
andaruzz - 05/04/2012 10:42 PM
#5547

Eh,yg udah main ACAH, kalo udah pengalaman main ace combat yg berseri-seri,meskipun belom di nyoba AC6 Peace: itu nanti kira2 ngabisin berapa jam buat namatin yah?

[QUOTE=RemBlongGasPol;000000000000000668511702]
rada miris...
masak sih ya gak ada yang masih bagus dikit satu aja, trus direstorasi jadi monumen terbang :matabelo :matabelo :matabelo kan bagus juga kalo setiap hut AU ada badger terbang...
MilanistiFred - 08/04/2012 07:18 PM
#5548

Salken buat masbro2 yg disini..
Quote:
Original Posted By andaruzz
Eh,yg udah main ACAH, kalo udah pengalaman main ace combat yg berseri-seri,meskipun belom di nyoba AC6 Peace: itu nanti kira2 ngabisin berapa jam buat namatin yah?

Klo saya maen 6 jam yg hard, ngga nonstop sih, 3 jam malam trus sambung 3 jam bsoknya..
gara2 ada mode DFM jadinya lebih gampang (menurut saya D)
Btw, ada yg maen online gak yah? nyari temen nih
RemBlongGasPol - 08/04/2012 07:27 PM
#5549

Quote:
Original Posted By MilanistiFred
Salken buat masbro2 yg disini..

Klo saya maen 6 jam yg hard, ngga nonstop sih, 3 jam malam trus sambung 3 jam bsoknya..
gara2 ada mode DFM jadinya lebih gampang (menurut saya D)
Btw, ada yg maen online gak yah? nyari temen nih


ane pengen maen ACAH online sebenernya... D
nunggu ada waktu sama kabel LAN baru dulu hammer hammer
MilanistiFred - 08/04/2012 07:54 PM
#5550

Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol

ane pengen maen ACAH online sebenernya... D
nunggu ada waktu sama kabel LAN baru dulu hammer hammer

kabel LAN kan murah, hehe D saya tes onlinenya td malam (sabtu mlm), pas masuk ada yg co-op, cm 2x maen udah ngga ada yg maen, trus tes yg deathmatch, ternyata yg rame disini..td siang ngga ada yg online \(
andaruzz - 08/04/2012 10:20 PM
#5551

Quote:
Original Posted By MilanistiFred
Salken buat masbro2 yg disini..

Klo saya maen 6 jam yg hard, ngga nonstop sih, 3 jam malam trus sambung 3 jam bsoknya..
gara2 ada mode DFM jadinya lebih gampang (menurut saya D)
Btw, ada yg maen online gak yah? nyari temen nih


oh 6 jam ya, paling kalo easy cmn 4jam yak kira2...



wadoh 6jam..rental PS3 bisa 54rb sendiri kalo mau puas dah pake layar lcd wide hammer:
MilanistiFred - 09/04/2012 05:39 PM
#5552

Quote:
Original Posted By andaruzz


oh 6 jam ya, paling kalo easy cmn 4jam yak kira2...



wadoh 6jam..rental PS3 bisa 54rb sendiri kalo mau puas dah pake layar lcd wide hammer:

oo, agan maen di rental ya..mahal juga 9rb/jam..nabung aja dulu, spy bisa beli PS3nya lagian udah turun harganya D
andaruzz - 09/04/2012 09:18 PM
#5553

Quote:
Original Posted By MilanistiFred

oo, agan maen di rental ya..mahal juga 9rb/jam..nabung aja dulu, spy bisa beli PS3nya lagian udah turun harganya D


boleh sih , nabung beli PS3....nanti nyampe nya baru kalo udah keluar X720 wkwkkw hammer:
kopiko_ - 11/04/2012 10:39 AM
#5554

Ikutan daftar ya masss mass sekalian

Nama: kopiko
Anggota kaskus sejak 2004
o
Threepwood - 11/04/2012 07:00 PM
#5555

Quote:
Original Posted By andaruzz


boleh sih , nabung beli PS3....nanti nyampe nya baru kalo udah keluar X720 wkwkkw hammer:


ato mau beli punya ane? Peace:
Stealthflanker - 12/04/2012 12:59 AM
#5556

Finally a true "pixel" paintscheme

Spoiler for Deinera Catharina


Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2




Spoiler for KF-X


Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2




Hmm PS-3.. di kos temen ada.. cuman ga ada Ace Combat ama sambungan internetnya hammers
Reimix - 12/04/2012 01:03 AM
#5557

guys,ada kabar AC di Vita ga nih?
pengen beli vita sih btw,tapi masih nunggu harga turun dulu ngakak
kopiko_ - 12/04/2012 10:54 AM
#5558

Quote:
Original Posted By MilanistiFred
kabel LAN kan murah, hehe D saya tes onlinenya td malam (sabtu mlm), pas masuk ada yg co-op, cm 2x maen udah ngga ada yg maen, trus tes yg deathmatch, ternyata yg rame disini..td siang ngga ada yg online \(


Bisa connect ke luar negeri gak yah mas?
andaruzz - 12/04/2012 03:37 PM
#5559

Quote:
Original Posted By Threepwood


ato mau beli punya ane? Peace:


di servis tetep aja kambuh ya YLOD nya?

di oven aja atuh Peace:
Threepwood - 15/04/2012 06:10 PM
#5560

Quote:
Original Posted By andaruzz


di servis tetep aja kambuh ya YLOD nya?

di oven aja atuh Peace:


ada servisnya yang Chance YLODnya muncul sangat kecil

but it cost 750rb
Page 278 of 283 | ‹ First  < 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2