Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Total Views: 80147 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 279 of 283 | ‹ First  < 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 > 

Qboet - 17/04/2012 12:10 AM
#5561

ikut gabung ah ane penggemar ace combat dari SD mpe sekarang kuliah ngakak
Avterlive - 20/04/2012 01:00 AM
#5562

Quote:
Original Posted By Qboet
ikut gabung ah ane penggemar ace combat dari SD mpe sekarang kuliah ngakak


dh prnah tamatin ac5?
DarkRaven13 - 20/04/2012 05:07 PM
#5563

Gabung ya gan.. Ane juga penggemar Ace Combat sejak AC 3 Electrosphere D
Ace Combat emang keren.. beda sama game aircraft lainnya.. Ane salut sama cerita AC terutama AC 3 dan AC 5. Soundtracknya keren.. Sayang, entah kenapa ane kurang suka Assault Horizon.. story nya kurang menarik dan difficulty nya kurang menantang...

Agan2 bilang bagusan mana.. AC dengan cutscene 3D (kayak AC 4 - Assault Horizon) atau anime - styled (kayak AC 3)?
bayi99 - 23/04/2012 11:09 AM
#5564

gmana yah cara ngalahin markov.udah ane DFM tetep aja bisa lepas.pilotnya super oy.ampun dah ma dia.
RemBlongGasPol - 23/04/2012 10:43 PM
#5565

Quote:
Original Posted By DarkRaven13
Gabung ya gan.. Ane juga penggemar Ace Combat sejak AC 3 Electrosphere D
Ace Combat emang keren.. beda sama game aircraft lainnya.. Ane salut sama cerita AC terutama AC 3 dan AC 5. Soundtracknya keren.. Sayang, entah kenapa ane kurang suka Assault Horizon.. story nya kurang menarik dan difficulty nya kurang menantang...

Agan2 bilang bagusan mana.. AC dengan cutscene 3D (kayak AC 4 - Assault Horizon) atau anime - styled (kayak AC 3)?

Met gabung gan D hehe, ane juga suka AC mulai dari AC 3... dan terahir maen assault horizon...

koreksi dikit... Cutscene AC4 pake anime style tapi cuma gambar slide.... sedangkan ACZero pake perpaduan real-life actor buat sesi wawancara sama Slide gambar/Animasi 3D buat cutscene lainnya,

kalo masalah Cutscene... ane lebih sukaan ACZ karena Aktor-Aktornya dan AC3 Karena Storylinenya...
Quote:
Original Posted By bayi99
gmana yah cara ngalahin markov.udah ane DFM tetep aja bisa lepas.pilotnya super oy.ampun dah ma dia.

kita buntutin dari belakang aja dia bisa lock missle 4AAM ke kita kok ngakaks rada gak adil sih AI-Player di AC AH ini :berbusa :berbusa
Thestrategist - 05/05/2012 06:20 AM
#5566

It could be....

[YOUTUBE]x3tedlWs1XY&feature=g-logo[/YOUTUBE]

Future Warfare?

Game2 FPS yg bertema future warfare sebelumnya apa aja ya? Tapi yg lawannya human atau droid, bukan alien macam Halo atau Alien vs Predator o
RemBlongGasPol - 05/05/2012 05:06 PM
#5567

Quote:
Original Posted By Thestrategist
It could be....

[YOUTUBE]x3tedlWs1XY&feature=g-logo[/YOUTUBE]

Future Warfare?

Game2 FPS yg bertema future warfare sebelumnya apa aja ya? Tapi yg lawannya human atau droid, bukan alien macam Halo atau Alien vs Predator o

settingnya 2025... jujur ane kurang sreg... well apa yang bakal militer dapet 13 tahun lagi... VTOL transporter, Tank with leg (lol), rada ngaco warfarenya kalo setnya near-future palagi cuma satu dekade lebih dari sekarang... ane dari trailer ini bisa agak nebak gimana storylinenya... kalo menurut ane ni game bakalan ngulangin kesalahan di BO dulu... grafiknya juga kok mending BO kemarin ya?? menurut ane...

1:04 DFM????
Stealthflanker - 05/05/2012 09:29 PM
#5568

Time for Compound Aircraft

Spoiler for Alice Hawkeye

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Thestrategist - 06/05/2012 08:40 AM
#5569

Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol

settingnya 2025... jujur ane kurang sreg... well apa yang bakal militer dapet 13 tahun lagi... VTOL transporter, Tank with leg (lol), rada ngaco warfarenya kalo setnya near-future palagi cuma satu dekade lebih dari sekarang... ane dari trailer ini bisa agak nebak gimana storylinenya... kalo menurut ane ni game bakalan ngulangin kesalahan di BO dulu... grafiknya juga kok mending BO kemarin ya?? menurut ane...

1:04 DFM????


Yah... kita nantikan saja rilisnya o

Tank with legnya ngingetin ane sama AT-TE... :d

Tapi, justru ane pengen lihat COD franchise dengan sentuhan near future warfare. Lasers, mech, droid, nanosuit....

Next: Call of Duty: Colonial Warfare...
RemBlongGasPol - 06/05/2012 11:48 AM
#5570

Quote:
Original Posted By Stealthflanker
Time for Compound Aircraft

Spoiler for Alice Hawkeye

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


it's a chopper.. or.. an aircraft.. wait.. that was both of them D cocok nih buat black ops 2 o
Quote:
Original Posted By Thestrategist


Yah... kita nantikan saja rilisnya o

Tank with legnya ngingetin ane sama AT-TE... :d

Tapi, justru ane pengen lihat COD franchise dengan sentuhan near future warfare. Lasers, mech, droid, nanosuit....

Next: Call of Duty: Colonial Warfare...

ane penasaran sih sama storylinenya o pengen liat gimana nasib mason/keturunannya.. trus siapa lagi yang nyerang amerika nohope: (gila terpaut 10 tahun dah keserang 2 kali ni negara ngakaks) ada kuda segala... ngingetin ma rambo III ngakaks
+=====================+
MW kan dah tamat... kira kira apa ya seri selanjutnya?
colonial...? pake musket gitu settingnya taun 1700-1800 pas inggris nguasai 1/4 dunia :matabelo tapi ntar malah jadi empire: total war yang di-FPS in dong ngakaks

kalo ane prefer ke cerita "black ops"-nya waktu civil war D warfarenya kan juga menarik-menarik... ato mereka kerjasama ma namco trus bikin FPS tentang perang di strangereal :matabelo :matabelo :matabelo
Stealthflanker - 06/05/2012 03:43 PM
#5571

Quote:
Original Posted By Thestrategist
Yah... kita nantikan saja rilisnya o

Tank with legnya ngingetin ane sama AT-TE... :d

Tapi, justru ane pengen lihat COD franchise dengan sentuhan near future warfare. Lasers, mech, droid, nanosuit....

Next: Call of Duty: Colonial Warfare...


genit:

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Spoiler for agak gede

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2



Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol
it's a chopper.. or.. an aircraft.. wait.. that was both of them D cocok nih buat black ops 2 o


sebenarnya Compound helicopter itu sudah lama ada.. mulai Bell XV-1, Fairey Rotodyne, YAH-56.. semuanya tahun 1950-1960..

harusnya masuk COD : BO bisa D
Thestrategist - 06/05/2012 07:45 PM
#5572

Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol

it's a chopper.. or.. an aircraft.. wait.. that was both of them D cocok nih buat black ops 2 o

ane penasaran sih sama storylinenya o pengen liat gimana nasib mason/keturunannya.. trus siapa lagi yang nyerang amerika nohope: (gila terpaut 10 tahun dah keserang 2 kali ni negara ngakaks) ada kuda segala... ngingetin ma rambo III ngakaks
+=====================+
MW kan dah tamat... kira kira apa ya seri selanjutnya?
colonial...? pake musket gitu settingnya taun 1700-1800 pas inggris nguasai 1/4 dunia :matabelo tapi ntar malah jadi empire: total war yang di-FPS in dong ngakaks

kalo ane prefer ke cerita "black ops"-nya waktu civil war D warfarenya kan juga menarik-menarik... ato mereka kerjasama ma namco trus bikin FPS tentang perang di strangereal :matabelo :matabelo :matabelo


Kan belum ada tuh perang pakai musket trus tembak face to face. Kalau lari dari formasi, ditembakin sama komandannya. Layarnya jadi blur trus ada tulisan: "Cowards, deserters, or traitors, will be shot!" ngakaks

Ntar tokohnya buyutnya buyut Mason ngakaks

American Civil War?

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Spoiler for ss

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


Udah ada, for PS2. Trus ada lagi tuh yg ceritanya orang dari cavalry US pas era Civil War trus diculik sama manusia dari masa depan & orang yg diculik itu jadi time traveller macam John Titor D
Lupa judulnya apa. Tapi buat PS3 atau Xbox 360 gitu... nohope:

Spoiler for Saran next COD series

Colonial Warfare
Time set: British conquest over America, American Revolution
Possibility protagonist faction:
- British Settlers who rebels against British Colonist
- US Militias

Possibility antagonist faction:
- British Colonist
- British Empire

Napoleonic Warfare
Time set: Napoleonic War
Possibility protagonist faction:
- British Empire
- Tsardom of Russia
- Ottoman Empire
- Sweden
- Serbian Rebels

Possibility antagonist faction:
- French Empire
- Austria
- Prussia

Great War
Time set: World War 1
Possibility protagonist faction:
- USA
- British Empire
- Austrian Empire
- Tsardom of Russia
- Arab coalition

Possibility antagonist faction:
- German Empire
- Ottoman Empire

Russian Revolt
Time set: Russian Revolution/ Communist Revolution/ Red October, Russian Civil War
Possibility protagonist faction:
- Communist Russia
- Ukraine Rebels
- Cossacks

Possibility antagonist faction:
- Tsardom of Russia
- White Russia
- Allied


Tinggal dipilih mau pilih yg mana. Banyak kejadian penting dalam sejarah yg masih belum di eksplor sama dunia game D

Quote:
Original Posted By Stealthflanker


genit:

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Spoiler for agak gede

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2





sebenarnya Compound helicopter itu sudah lama ada.. mulai Bell XV-1, Fairey Rotodyne, YAH-56.. semuanya tahun 1950-1960..

harusnya masuk COD : BO bisa D


Unfortunately, I dislike the oversized boobs. I just like normal sized Peace:

Compound helicopter itu berarti seperti Osprey ya?
RemBlongGasPol - 06/05/2012 09:17 PM
#5573

Quote:
Original Posted By Thestrategist


Kan belum ada tuh perang pakai musket trus tembak face to face. Kalau lari dari formasi, ditembakin sama komandannya. Layarnya jadi blur trus ada tulisan: "Cowards, deserters, or traitors, will be shot!" ngakaks

Ntar tokohnya buyutnya buyut Mason ngakaks

American Civil War?

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Spoiler for ss

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


Udah ada, for PS2. Trus ada lagi tuh yg ceritanya orang dari cavalry US pas era Civil War trus diculik sama manusia dari masa depan & orang yg diculik itu jadi time traveller macam John Titor D
Lupa judulnya apa. Tapi buat PS3 atau Xbox 360 gitu... nohope:

Spoiler for Saran next COD series

Colonial Warfare
Time set: British conquest over America, American Revolution
Possibility protagonist faction:
- British Settlers who rebels against British Colonist
- US Militias

Possibility antagonist faction:
- British Colonist
- British Empire

Napoleonic Warfare
Time set: Napoleonic War
Possibility protagonist faction:
- British Empire
- Tsardom of Russia
- Ottoman Empire
- Sweden
- Serbian Rebels

Possibility antagonist faction:
- French Empire
- Austria
- Prussia

Great War
Time set: World War 1
Possibility protagonist faction:
- USA
- British Empire
- Austrian Empire
- Tsardom of Russia
- Arab coalition

Possibility antagonist faction:
- German Empire
- Ottoman Empire

Russian Revolt
Time set: Russian Revolution/ Communist Revolution/ Red October, Russian Civil War
Possibility protagonist faction:
- Communist Russia
- Ukraine Rebels
- Cossacks

Possibility antagonist faction:
- Tsardom of Russia
- White Russia
- Allied


Tinggal dipilih mau pilih yg mana. Banyak kejadian penting dalam sejarah yg masih belum di eksplor sama dunia game D



Unfortunately, I dislike the oversized boobs. I just like normal sized Peace:

Compound helicopter itu berarti seperti Osprey ya?

masa lalu....malus kapan terakir maen ni game... seneng bgt dulu maennya ngerasain perang gak mainstream di abad 20/21 terus :matabelo kalo gak salah selain seri ini ada judul satu lagi yang namanya secret apa gitu... kalo ini kan kurang dramatis kayak COD..., misi objective selesai dah, D

eh iya jadi keinget... kan warband seri apa lupa... juga FPS kan.. pake musket juga ada... tapi settingnya kunoan lagi...

kalo dari kandidat diatas... ane milih antara WW1 ato Russian Revolution... tapi berat di WW1nya.. cerita banyak juga... sebelum berubah jadi perang parit... multi playernya juga gak bakal kaku kaku kayak harus bikin line formation trus nembak pake musket kasian player... kelamaan reload daripada nembaknya ngakaks
Threepwood - 06/05/2012 11:26 PM
#5574

Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol
settingnya 2025... jujur ane kurang sreg... well apa yang bakal militer dapet 13 tahun lagi... VTOL transporter, Tank with leg (lol)


never, EVER!! disrespect a walking tank!
Spoiler for WALKING TANK FTW!!
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Quote:
Original Posted By Thestrategist
Kan belum ada tuh perang pakai musket trus tembak face to face.

udah ada, but the enemy won't using the same gun
[youtube]83V4Hp7Uh58[/youtube]
Quote:

Spoiler for Saran next COD series

Colonial Warfare
Time set: British conquest over America, American Revolution
Possibility protagonist faction:
- British Settlers who rebels against British Colonist
- US Militias

Possibility antagonist faction:
- British Colonist
- British Empire

Napoleonic Warfare
Time set: Napoleonic War
Possibility protagonist faction:
- British Empire
- Tsardom of Russia
- Ottoman Empire
- Sweden
- Serbian Rebels

Possibility antagonist faction:
- French Empire
- Austria
- Prussia

Great War
Time set: World War 1
Possibility protagonist faction:
- USA
- British Empire
- Austrian Empire
- Tsardom of Russia
- Arab coalition

Possibility antagonist faction:
- German Empire
- Ottoman Empire

Russian Revolt
Time set: Russian Revolution/ Communist Revolution/ Red October, Russian Civil War
Possibility protagonist faction:
- Communist Russia
- Ukraine Rebels
- Cossacks

Possibility antagonist faction:
- Tsardom of Russia
- White Russia
- Allied

jangan pernah minta sesuatu ke COD, they will ruin it with the holywood style thing a ma jig

minta ke MoH
[youtube]sRoXqvCz6Zc[/youtube]
Quote:

Unfortunately, I dislike the oversized boobs. I just like normal sized Peace:

Compound helicopter itu berarti seperti Osprey ya?

Pettanko genit:
Stealthflanker - 06/05/2012 11:31 PM
#5575

Quote:
Original Posted By Thestrategist


Unfortunately, I dislike the oversized boobs. I just like normal sized Peace:



She looks very normal too me malu: hanya sedikit "stand-out"


Quote:

Compound helicopter itu berarti seperti Osprey ya?


Iya.. atau disebut juga Convertiplanes atau Gyrodyne
andaruzz - 08/05/2012 08:09 PM
#5576

Quote:
Original Posted By Thestrategist



Spoiler for Saran next COD series

Colonial Warfare
Time set: British conquest over America, American Revolution
Possibility protagonist faction:
- British Settlers who rebels against British Colonist
- US Militias

Possibility antagonist faction:
- British Colonist
- British Empire

Napoleonic Warfare
Time set: Napoleonic War
Possibility protagonist faction:
- British Empire
- Tsardom of Russia
- Ottoman Empire
- Sweden
- Serbian Rebels

Possibility antagonist faction:
- French Empire
- Austria
- Prussia

Great War
Time set: World War 1
Possibility protagonist faction:
- USA
- British Empire
- Austrian Empire
- Tsardom of Russia
- Arab coalition

Possibility antagonist faction:
- German Empire
- Ottoman Empire

Russian Revolt
Time set: Russian Revolution/ Communist Revolution/ Red October, Russian Civil War
Possibility protagonist faction:
- Communist Russia
- Ukraine Rebels
- Cossacks

Possibility antagonist faction:
- Tsardom of Russia
- White Russia
- Allied


Tinggal dipilih mau pilih yg mana. Banyak kejadian penting dalam sejarah yg masih belum di eksplor sama dunia game D


wanna ruin the game? hammer:
minimal PD II lah,yang udah ada SMG, biar bisa gaya hollywood kyk kata TS D

Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol
grafiknya juga kok mending BO kemarin ya?? menurut ane...

1:04 DFM????


dari dulu engine nya COD ,sejak MW2 sama aja deh, gak ada bedanya,kalaupun ada gak gede2 amat
Reimix - 08/05/2012 08:22 PM
#5577

Quote:
Original Posted By Threepwood


never, EVER!! disrespect a walking tank!
Spoiler for WALKING TANK FTW!!
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

raxa genit:
gecko genit:
peace walker genit:
tank berkaki kan win banget di mobility ... :army
Thestrategist - 08/05/2012 11:11 PM
#5578

The Thin Red Line @GlobalTV :army

Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol

masa lalu....malus kapan terakir maen ni game... seneng bgt dulu maennya ngerasain perang gak mainstream di abad 20/21 terus :matabelo kalo gak salah selain seri ini ada judul satu lagi yang namanya secret apa gitu... kalo ini kan kurang dramatis kayak COD..., misi objective selesai dah, D

eh iya jadi keinget... kan warband seri apa lupa... juga FPS kan.. pake musket juga ada... tapi settingnya kunoan lagi...



Civil War: Secret War o

Ane punya 2-2nya. Tapi yg tamat cuma A Nation Divided, yg Secret War belum hammer:

Kalau Warband, itu kalau ga salah DLC, namanya Napoleonic Wars \)

Sayangnya, multiplayer only \(

Quote:
Original Posted By Threepwood


never, EVER!! disrespect a walking tank!
Spoiler for WALKING TANK FTW!!
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Spoiler for

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


Quote:
Original Posted By Threepwood

udah ada, but the enemy won't using the same gun
[youtube]83V4Hp7Uh58[/youtube]


MGS4 musket?? matabelo:

Quote:
Original Posted By andaruzz


wanna ruin the game? hammer:
minimal PD II lah,yang udah ada SMG, biar bisa gaya hollywood kyk kata TS D



WWI emang ga ada SMG? hammers

Spoiler for

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


Tidak terlalu banyak, tapi yg penting ada \)
RemBlongGasPol - 08/05/2012 11:37 PM
#5579

Quote:
Original Posted By Threepwood


never, EVER!! disrespect a walking tank!
Spoiler for WALKING TANK FTW!!
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

IMHO tank jenis gini menurut ane gampang lumpuh palagi yang kakinya dua... moving leg pasti banyak part bergerak, sedikit jammed, gerakan jadi gak sinkron trus rubuh...,
+======================================+
jadi keingetan AC 3 waktu misi ngelindungin roket dimana ada airborne tank yang ternyata walking tank juga...
Quote:
Original Posted By andaruzz


wanna ruin the game? hammer:
minimal PD II lah,yang udah ada SMG, biar bisa gaya hollywood kyk kata TS D



dari dulu engine nya COD ,sejak MW2 sama aja deh, gak ada bedanya,kalaupun ada gak gede2 amat


perasaan aja sih... eh tapi menurut ane bikinan IW grafiknya ringanan dikit.. sama sama sett medium, lancaran MW3 daripada BO, suka freezing palagi pas kedekatan ma ledakan... selama maen BO...
andaruzz - 09/05/2012 10:51 AM
#5580

Quote:
Original Posted By Thestrategist

WWI emang ga ada SMG? hammers

Spoiler for

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


Tidak terlalu banyak, tapi yg penting ada \)


yg paling atas MG itu,kelasnya SMG tapi berat ngakaks
Page 279 of 283 | ‹ First  < 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2