Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Total Views: 80147 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 280 of 283 | ‹ First  < 275 276 277 278 279 280 281 282 283 > 

Thestrategist - 09/05/2012 05:18 PM
#5581

Quote:
Original Posted By andaruzz


yg paling atas MG itu,kelasnya SMG tapi berat ngakaks


It's Villar Perosa... \)

http://en.wikipedia.org/wiki/Villar-Persosa_aircraft_machine_gun

Quote:
It was arguably the first submachine gun though it was highly impractical due to its design as a stationary machine gun.


Tepatnya LMG. Tapi terlalu ringan buat jadi LMG, ya jadinya itu senjata berubah fungsi menjadi SMG. CMIIW Peace:

Mending summon om flanker siluman biar lebih jelasnya D
Threepwood - 09/05/2012 08:41 PM
#5582

Quote:
Original Posted By Thestrategist
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Spoiler for

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


[IMG]Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2[/IMG]
Spoiler for
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Shagohod? DONE
RAXA? DONE
Pupa? DONE
Chrysalis? DONE
Cocoon? DONE
Peace Walker? DONE
Zeke? DONE and so did Paz
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
TX-55? DONE
D? DONE
Rex? DONE
Ray? DONE
Gekko? I lost count
Thestrategist - 10/05/2012 04:26 PM
#5583

Quote:
Original Posted By Threepwood


[IMG]Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2[/IMG]
Spoiler for
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Shagohod? DONE
RAXA? DONE
Pupa? DONE
Chrysalis? DONE
Cocoon? DONE
Peace Walker? DONE
Zeke? DONE and so did Paz
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
TX-55? DONE
D? DONE
Rex? DONE
Ray? DONE
Gekko? I lost count


Beda generasi, tapi yg dikalahin tetep Metal Gear D

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Btw, udah tamatin MGS 1? Ane stuck pas lawan Psycho Mantis \(
I play with emulator...
Threepwood - 11/05/2012 12:06 AM
#5584

Quote:
Original Posted By Thestrategist
Beda generasi, tapi yg dikalahin tetep Metal Gear D

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Btw, udah tamatin MGS 1? Ane stuck pas lawan Psycho Mantis \(
I play with emulator...


you got to put the controller port to port 2, or destroy mantis's bust
T500 - 17/05/2012 12:33 PM
#5585
ritastr
Quote:
Original Posted By Threepwood
you got to put the controller port to port 2, or destroy mantis's bust

Hah,Mantis bust?Apaan tuh?
Perasaan gw ngalahin si Psycho Mantis pake cara yang pertama (dan paling ampuh)
Threepwood - 17/05/2012 02:17 PM
#5586

Quote:
Original Posted By T500

Hah,Mantis bust?Apaan tuh?
Perasaan gw ngalahin si Psycho Mantis pake cara yang pertama (dan paling ampuh)


die 3 times, then call campbell
Threepwood - 19/05/2012 06:21 PM
#5587

Do you want to know why they designated the Nighthawk as a fighter?




















because it flies like one!

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2






anyway watch this
[YOUTUBE]stis8mv67eA&[/YOUTUBE][YOUTUBE]9wcH0FCPx0w&[/YOUTUBE][YOUTUBE]chJ_wdPb7lY&[/YOUTUBE][YOUTUBE ]koi0ZXOVu4c&[/YOUTUBE]

there is four parts each series
Thestrategist - 27/05/2012 07:40 PM
#5588

@Threepwood

Gokil ngakaks

Kocak komiknya ngakaks

Btw, dual wielding.... is that possible to use in real combat??

[YOUTUBE]tqNfm912mXo&feature=fvsr[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]51CTM49rcrs[/YOUTUBE]
andaruzz - 28/05/2012 08:45 PM
#5589

dual wielding? kayaknya cuman chuck norris yg mungkin bisa begitu D
TNTwhite.skull - 30/06/2012 12:15 AM
#5590

permisi... ane boleh ikutan gabung lagi gak?malus
dulu sih pernah berbaur disini tapi kabur gara2 gak punya ps3 jadi gak bisa ngobrol soal assault horizon hammer:

sama kayak agan DarkRaven, ane juga suka AC dari electrosphere D
dan AC favorit ane ampe sekarang tetep aja The Belkan War. storyline-nya bener2 bikin ane salut ama namco :2thumbup
D5K - 01/07/2012 04:10 AM
#5591

baru maen 4 seri sih..
unsung war,belkan war, skies of decepticon sama join assault..
sekarang ngumpulin duit dulu buat beli assault horizin 3ds.. D
T500 - 02/07/2012 01:04 PM
#5592

Quote:
Original Posted By Thestrategist
@Threepwood

Gokil ngakaks

Kocak komiknya ngakaks

Btw, dual wielding.... is that possible to use in real combat??

[YOUTUBE]tqNfm912mXo&feature=fvsr[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]51CTM49rcrs[/YOUTUBE]


Bujug, dual AK47 ngakak
Gw pernah ngeliat video orang pake dual Desert Eagle langsung cengo begitu ngeliat recoil-nya yang begitu gede

Quote:
Original Posted By TNTwhite.skull
permisi... ane boleh ikutan gabung lagi gak?malus
dulu sih pernah berbaur disini tapi kabur gara2 gak punya ps3 jadi gak bisa ngobrol soal assault horizon hammer:

sama kayak agan DarkRaven, ane juga suka AC dari electrosphere D
dan AC favorit ane ampe sekarang tetep aja The Belkan War. storyline-nya bener2 bikin ane salut ama namco :2thumbup

Ohh... sama
Gw juga udah mainin 4 seri Ace Combat (dari Ace Combat 2, Shattered Skies, The Unsung War (satu-satunya game yang bisa bikin gw nangis berdukas) dan The Belkan War)
Kalo gw sih malah ngincer Ace Combat 6.Soalnya, storyline-nya masih khas Ace Combat malus
ooosapi - 03/07/2012 08:20 AM
#5593

assault horizon onlinenya rasanya sepi bangetbingung
MilanistiFred - 03/07/2012 06:15 PM
#5594

Quote:
Original Posted By ooosapi
assault horizon onlinenya rasanya sepi bangetbingung


agan maennya jam brp? klo gmn2 qt maen bareng aja, co-op ato capital conquest, lumayan buat ngumpul point buat bli skill
\)
ooosapi - 03/07/2012 10:46 PM
#5595

Quote:
Original Posted By MilanistiFred
agan maennya jam brp? klo gmn2 qt maen bareng aja, co-op ato capital conquest, lumayan buat ngumpul point buat bli skill
\)


boleh gan:addfriends
sekalian aja biar gampang make id PSN aja
id PSN ente apa?
MilanistiFred - 04/07/2012 05:40 PM
#5596

Quote:
Original Posted By ooosapi


boleh gan:addfriends
sekalian aja biar gampang make id PSN aja
id PSN ente apa?


rockfred15
biasanya saya online jam 12an malam (waktu manado) soalnya baru pulang kerja D tapi klo sabtu libur jadi bisa siang ato sore

tom5ive - 08/07/2012 10:43 AM
#5597

wah ada thread ace cmbat matabelo:
ane cuma namatin yg belkan war gan, ceritanya bagus banget D
galm 1 galm 2, pixy, pj, wow jadi kangen matabelo:

gara2 game ini juga ane jadi suka pesawat, tempur maupun pesawat sipil D

keren dah pokoknya game ini thumbup:
T500 - 09/07/2012 04:59 PM
#5598

Quote:
Original Posted By tom5ive
wah ada thread ace cmbat matabelo:
ane cuma namatin yg belkan war gan, ceritanya bagus banget D
galm 1 galm 2, pixy, pj, wow jadi kangen matabelo:

gara2 game ini juga ane jadi suka pesawat, tempur maupun pesawat sipil D

keren dah pokoknya game ini thumbup:

Hehehe...sama gan
Gara" Ace Combat, gw jadi gak asal nyebut model pesawat
Sebelum main Ace Combat, setiap pesawat tempur yang gw liat di tv atau koran pasti gw sebut F-16 hammer
ooosapi - 09/07/2012 08:43 PM
#5599

Quote:
Original Posted By MilanistiFred
rockfred15
biasanya saya online jam 12an malam (waktu manado) soalnya baru pulang kerja D tapi klo sabtu libur jadi bisa siang ato sore


friend request send
khadafi2999 - 10/07/2012 03:28 PM
#5600

minggu lalu baru aje order enih gan... pas diskonan 20 usd.

http://www.play-asia.com/Ace_Combat_Assault_Horizon_Legacy/paOS-13-71-18m-49-en-70-4adr.html

tinggal nunggu barang 2 minggu lg. hidup ace combat \)
Page 280 of 283 | ‹ First  < 275 276 277 278 279 280 281 282 283 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2