Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Total Views: 80147 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 282 of 283 | ‹ First  < 277 278 279 280 281 282 283 > 

blazer17147 - 07/08/2012 03:46 PM
#5621

Ijin gabung gan, ane udah namatin AC : Horizon Legacy, dari segi story maupun gameplay sangat mengecewakan ya, kalah dengan seri2 sebelumnya apalagi ama pesaingnya...capedes
Thestrategist - 07/08/2012 09:14 PM
#5622

Behold, the embryo of Metal Gear was started matabelo:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15765412

Awalnya, ane ga percaya kalau perkembangan mech langsung ke kategori legged tank. Ane dulu lebih percaya kalau perkembangan mech cenderung ke semi-legged tank seperti Shagohod D

Tanda-tanda future warfare. Mech vs mech, tanks are obsolete...
T500 - 08/08/2012 12:16 AM
#5623

Quote:
Original Posted By Thestrategist
Behold, the embryo of Metal Gear was started matabelo:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15765412

Awalnya, ane ga percaya kalau perkembangan mech langsung ke kategori legged tank. Ane dulu lebih percaya kalau perkembangan mech cenderung ke semi-legged tank seperti Shagohod D

Tanda-tanda future warfare. Mech vs mech, tanks are obsolete...


Wah, kalo gitu bayangan perang masa depan seperti di Black Ops 2 bisa menjadi kenyataan dong...
TNTwhite.skull - 08/08/2012 01:36 AM
#5624

Quote:
Original Posted By T500


Wah, kalo gitu bayangan perang masa depan seperti di Black Ops 2 bisa menjadi kenyataan dong...


kalo ane kayaknya malah lebih ke komik red eyes
Thestrategist - 13/08/2012 06:42 AM
#5625

We are always know that Ace Combat franchise is an arcade-style flight combat with awesome dog fighting action and touched story. Like this

Spoiler for Mainstream

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


But, how about we change that above into like this?

Spoiler for Not Mainstream

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Ace Combat Visual Novel? Seems legit...


Or even like this?

Spoiler for Not Mainstream

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Ace Combat RTS/RTT? Mau liat 100 pesawat saling tembak dalam satu layar?


Just my dummy opinion Peace:
Qwertyoiup - 13/08/2012 10:58 AM
#5626

Quote:
Original Posted By Thestrategist
We are always know that Ace Combat franchise is an arcade-style flight combat with awesome dog fighting action and touched story. Like this

Spoiler for Mainstream

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


But, how about we change that above into like this?

Spoiler for Not Mainstream

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Ace Combat Visual Novel? Seems legit...


Or even like this?

Spoiler for Not Mainstream

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Ace Combat RTS/RTT? Mau liat 100 pesawat saling tembak dalam satu layar?


Just my dummy opinion Peace:

AC model RTS kayak WiC ato wargame kyknya bakal ada plus minus nya menurut ane *IMHO
plus: pastilah keren kita command unit di tempat yang memorable di AC, operation desert arrow, atau cruik fortress,
minus: agak mainstream juga mengingat AC pake model tank real world, butuh inovasi kayaknya, setting AC3 perhaps (tapi gak terlalu banyak land battlenya)
kalo ane gak salah juga dulu ada yg bikin modnya heart of iron 3 dengan map strangereal keren juga sih
kalo audio novel ane out of idea hammer:

kalo ane masih pengennya AC ada FPS/3PS.
GyBear - 13/08/2012 12:45 PM
#5627

Gan mau tanya dong

dari semua game AC, ane udah pernah nyoba yg AC 5 Unsung War sama AC Zero The Belkan War

nah yg mau di tanyain adalah, dari semua AC itu, ada yg bisa di mainin di PC gak???
dari mulai Ace Combat 2 sampai Ace Combat: Assault Horizon
kalau ada boleh mnta link download, atau mungkin pake emulator gitu??

thanks before D
Thestrategist - 13/08/2012 02:04 PM
#5628

Quote:
Original Posted By Qwertyoiup
AC model RTS kayak WiC ato wargame kyknya bakal ada plus minus nya menurut ane *IMHO
plus: pastilah keren kita command unit di tempat yang memorable di AC, operation desert arrow, atau cruik fortress,
minus: agak mainstream juga mengingat AC pake model tank real world, butuh inovasi kayaknya, setting AC3 perhaps (tapi gak terlalu banyak land battlenya)
kalo ane gak salah juga dulu ada yg bikin modnya heart of iron 3 dengan map strangereal keren juga sih
kalo audio novel ane out of idea hammer:

kalo ane masih pengennya AC ada FPS/3PS.


AC RTS/RTT ga ada land unit. Air unit semuanya Peace:

Yaah, bayangin aja game kayak World in Conflict atau RUSE tapi tanpa land unit.

Misinya: Intercept, secure airspace, defend the base, ground attack, escort, recon, dll.

AC Visual Novel p Kita pake tema AC5 Unsung War. Jadi Nagase, milih pasangan diantara Blaze, Chopper, Swordsman, satu lagi lupa ane (udah lama ga main AC5) hammer:

Quote:
Original Posted By GyBear
Gan mau tanya dong

dari semua game AC, ane udah pernah nyoba yg AC 5 Unsung War sama AC Zero The Belkan War

nah yg mau di tanyain adalah, dari semua AC itu, ada yg bisa di mainin di PC gak???
dari mulai Ace Combat 2 sampai Ace Combat: Assault Horizon
kalau ada boleh mnta link download, atau mungkin pake emulator gitu??

thanks before D


Adanya AC3, pake emulator \)
TNTwhite.skull - 14/08/2012 12:29 AM
#5629

Quote:
Original Posted By Thestrategist
We are always know that Ace Combat franchise is an arcade-style flight combat with awesome dog fighting action and touched story. Like this

Spoiler for Mainstream

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


But, how about we change that above into like this?

Spoiler for Not Mainstream

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Ace Combat Visual Novel? Seems legit...


Or even like this?

Spoiler for Not Mainstream

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Ace Combat RTS/RTT? Mau liat 100 pesawat saling tembak dalam satu layar?


Just my dummy opinion Peace:


kalo AC dijadiin RTS repot juga tuh. masalahnya cuma satu : pesawat tempur kan gak bisa hovering. hammer:

kalo dijadiin graphic novel....
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Thestrategist - 14/08/2012 05:25 AM
#5630

Quote:
Original Posted By TNTwhite.skull
kalo AC dijadiin RTS repot juga tuh. masalahnya cuma satu : pesawat tempur kan gak bisa hovering. hammer:

kalo dijadiin graphic novel....
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


Hovering itu maksudnya manuvering, kan? bingungs

Ahaha... tinggal tunggu aja respon Threepwood, Stealthflanker atau Reimix & his clone Peace:

=========================================

http://acecombat.wikia.com/wiki/Ace_Commander:_Shattered_Skies

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Biar project, tapi not impossibru...
Qwertyoiup - 14/08/2012 07:07 AM
#5631

Quote:
Original Posted By Thestrategist
Hovering itu maksudnya manuvering, kan? bingungs

Ahaha... tinggal tunggu aja respon Threepwood, Stealthflanker atau Reimix & his clone Peace:

=========================================

http://acecombat.wikia.com/wiki/Ace_Commander:_Shattered_Skies

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Biar project, tapi not impossibru...


walo mod tapi keren :matabelo ini pesawatnya mix up semua seri... menarik...
kayaknya bakalan chaos kalo ada 3 XB-0 bombard 1 kota ngakaks... trus dihadang sama puluhan R-101 matabelo:matabelo:matabelo:matabelo:matabelo:
TNTwhite.skull - 14/08/2012 12:37 PM
#5632

Quote:
Original Posted By Thestrategist


Hovering itu maksudnya manuvering, kan? bingungs

Ahaha... tinggal tunggu aja respon Threepwood, Stealthflanker atau Reimix & his clone Peace:

=========================================

http://acecombat.wikia.com/wiki/Ace_Commander:_Shattered_Skies

Spoiler for b2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Biar project, tapi not impossibru...


hovering tuh terbang diam kayak helikopter CMIIW
T500 - 14/08/2012 03:13 PM
#5633

Quote:
Original Posted By Thestrategist
We are always know that Ace Combat franchise is an arcade-style flight combat with awesome dog fighting action and touched story. Like this

Spoiler for Mainstream

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


But, how about we change that above into like this?

Spoiler for Not Mainstream

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Ace Combat Visual Novel? Seems legit...


Or even like this?

Spoiler for Not Mainstream

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Ace Combat RTS/RTT? Mau liat 100 pesawat saling tembak dalam satu layar?


Just my dummy opinion Peace:


Wah, kalo gw ngarepnya ada game FPS/TPS yang ceritanya based dari cerita Ace Combat, dan karakter utama di game Ace Combat (kayak Mobius 1, Cipher, Blaze) jadi karakter pendukung..
Kalo Ace Combat jadi VN...., berarti ceritanya tentang cerita "di balik layar" para karakter Ace Combat dong
Thestrategist - 14/08/2012 06:15 PM
#5634

@TNT.whiteskull
I see. Kalau ga salah ada deh pesawat VTOL di AC series... ngacir:

Quote:
Original Posted By T500

Kalo Ace Combat jadi VN...., berarti ceritanya tentang cerita "di balik layar" para karakter Ace Combat dong


Yep. Kayak yg ane sebut diatas, ane pake chara di AC5. Pemain nanti memerankan Nagase, milih jadi pasangan diantara Blaze, Archer, Swordsman, sama Chopper. Jadi nukige hammer:

Kalau mau dipaksain, kitanya jadi Blaze, trus char cowok di yg diatas diubah jadi cewek hammer:
TNTwhite.skull - 14/08/2012 09:23 PM
#5635

Quote:
Original Posted By Thestrategist
@TNT.whiteskull
I see. Kalau ga salah ada deh pesawat VTOL di AC series... ngacir:



http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_VTOL_aircraft
yang VTOL cuma F-35 sama Harrier doang di AC series linux2:
delphinus103 - 15/08/2012 10:05 AM
#5636

Quote:
Original Posted By Qwertyoiup
menurut ane emang AC series di PS2 yang best... apalagi AC5 sama ACZ, storylinenya epic, ada tautan antara keduanya, soundtrack dari AC5 juga selanjutnya mempengaruhi soundtrack ke seri-seri selanjutnya, dan paling mengena juga, AC5 keren di gameplay, ACZ di storyline sama musik, IMO.

btw, lam kenal gan sun:

lam kenal gan sun:
ane juga suka AC3, walo gak sempet maen yg jpn version karena gak mudeng basanya hammer: seri AC yang pertama ane maenin, dulu ane suka ma pesawat-pesawatnya yg nyentrik, apalagi kalo dah megang UI-4504 Aurora. malah AC3 gak bisa disaingin ma penerusnya satu-satunya seri AC yang ada misi high-altitude (CMIIW) sama outer space combat di zero gravity, berharap namco mau remake AC3 D


ahahaha iya punya nya Abbysal Dission. gw freak bgt ma ni game. agak2 miris nyimak kisah nya Hirose Rena sama Fiona yg gak tega kudu ngabisin kakak nya gara2 beda koalisi. blom lagi kekejaman Night Raven waktu membumihanguskan Megafloat cuma dalam satu tembakan laser.

versi jepang nya lebih lengkap jalan ceritanya ketimbang versi US yg banyak di cut.mudah2an next AC ada kelanjutan cerita dari kelima ending nya
TNTwhite.skull - 20/08/2012 01:56 PM
#5637

[YOUTUBE]xJJsoquu70o[/YOUTUBE]

denger lagu dulu yook... :kr :kr
andaruzz - 28/08/2012 08:00 PM
#5638

Quote:
Original Posted By Thestrategist
We are always know that Ace Combat franchise is an arcade-style flight combat with awesome dog fighting action and touched story. Like this


Ace Combat RTS/RTT? Mau liat 100 pesawat saling tembak dalam satu layar?[/spoiler]

Just my dummy opinion Peace:


kalo idle posisinya muter-muter pesawatnya wkwkwk

wah itu projectnya RTS ya? pengen nihh nyobain pake XB-0 p
Thestrategist - 01/09/2012 04:05 PM
#5639

From AFA 2012 with love kiss

Spoiler for AFA 2012 (BW Killer!)

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


I am otaku... Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Threepwood - 02/09/2012 08:47 PM
#5640

Quote:
Original Posted By Thestrategist
From AFA 2012 with love kiss
I am otaku... Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


If you said that, you might as well called as a weeaboo

Anywhoo you called that a memory?
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Spoiler for Pfft
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Tebak ane yg mana?

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2



Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Page 282 of 283 | ‹ First  < 277 278 279 280 281 282 283 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2