Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Total Views: 80147 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 283 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

MikeSimoncelli - 28/12/2010 08:12 PM
#41

Quote:
Original Posted By Caramelldansen.
mesinnya gede pesawatnya segede ekor sayap ngakak


ngakak emang aneh2 kerjaan sotoshop-er ini ngakak

Spoiler for mengenang shamrock(BW killerrrr)
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


jadi inget pas maen AC 6 :mewek
Shamrock...!!! berduka
Michiruaoyama - 28/12/2010 08:28 PM
#42

wah, rumah baru nie yeee... :selamat
Caramelldansen. - 28/12/2010 08:30 PM
#43

Quote:
Original Posted By MikeSimoncelli
ngakak emang aneh2 kerjaan sotoshop-er ini ngakak

Spoiler for mengenang shamrock(BW killerrrr)
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


jadi inget pas maen AC 6 :mewek
Shamrock...!!! berduka


meskipun aneh tapi gokil ngakaks
Michiruaoyama - 28/12/2010 08:33 PM
#44

Quote:
Original Posted By Caramelldansen.
meskipun aneh tapi gokil ngakaks


gan, penghuni yang laen mana? koq sepi yakk.. D

ada yang lupa nihhh maho
RemBlongGasPol - 28/12/2010 08:37 PM
#45

Quote:
Original Posted By MikeSimoncelli
nyang penting ac 3 sama 6 kan kaga ada nyambung critanya (ngeles mode ON) p

ngakak

ngakak itu nanti penumpangnya kesedot sama mesinnya donk gan.. ngakak

mirip gan: Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2 ngakak

iya ya... D
eh tu pesawat apaan bingung ngakak kalo itu md-11 harusnyakan mesinnya 3 ngakak
Quote:
Original Posted By Caramelldansen.
mesinnya gede pesawatnya segede ekor sayap ngakak

kecepatannya bisa ngalahin blackbird nih ngakak
RemBlongGasPol - 28/12/2010 08:42 PM
#46

Besok tanggal 29 desember 2010, kok bisa pas bgt yaa, selain timnas main di GBK, besok juga pas kejadian sea of chaos di AC 5 bingung, 3 hari sebelum time line AC 5 berakhir :mewek
Quote:
Original Posted By Michiruaoyama
gan, penghuni yang laen mana? koq sepi yakk.. D

ada yang lupa nihhh maho


masi banyak yang belom dikasi tahu ngakak
wew ngakak emot mahonya itu kusus agan mike gan ngakak
MikeSimoncelli - 28/12/2010 09:30 PM
#47

Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol
Besok tanggal 29 desember 2010, kok bisa pas bgt yaa, selain timnas main di GBK, besok juga pas kejadian sea of chaos di AC 5 bingung, 3 hari sebelum time line AC 5 berakhir :mewek


masi banyak yang belom dikasi tahu ngakak
wew ngakak emot mahonya itu kusus agan mike gan ngakak


ada apa nih bawa2 nama saya? D
btw koq masi sepi yak ini trit? bingung
agan deadlyzz sama agan yg minta cendol itu mana yak?
Threepwood - 28/12/2010 10:15 PM
#48

wew malay di ban ama FIFA selama 4 tahun, jadi dia ga boleh tanding, jadi tuan rumah, ama stadionnya g boleh dipake ama lawan intrenasional (inter lawan malay inter lawan inter)
RemBlongGasPol - 28/12/2010 10:28 PM
#49

Quote:
Original Posted By Threepwood
wew malay di ban ama FIFA selama 4 tahun, jadi dia ga boleh tanding, jadi tuan rumah, ama stadiunnya dipake buat lawan internasional....

kena batunya ngakak
Quote:
Original Posted By MikeSimoncelli
ada apa nih bawa2 nama saya? D
btw koq masi sepi yak ini trit? bingung
agan deadlyzz sama agan yg minta cendol itu mana yak?

andre mactavish ato sapa gitu bingung, dah ada yg PM belom bingung
Threepwood - 28/12/2010 10:44 PM
#50

Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol
kena batunya ngakak

andre mactavish ato sapa gitu bingung, dah ada yg PM belom bingung


maksudnya stadionnya g boleh dipake ama lawan intrenasional (inter lawan malay inter lawan inter)
Threepwood - 28/12/2010 10:58 PM
#51

Quote:
Original Posted By MikeSimoncelli
ada apa nih bawa2 nama saya? D
btw koq masi sepi yak ini trit? bingung
agan deadlyzz sama agan yg minta cendol itu mana yak?


Ryokai.... ane kasih tau
Threepwood - 28/12/2010 11:35 PM
#52

moga2 masih banyak org kaya gini
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

sebelum final aff leg1di bukit jalil
Spoiler for
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
setelah final aff leg1 di bukit jalil
Spoiler for
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
RemBlongGasPol - 29/12/2010 12:37 AM
#53

Quote:
Original Posted By Threepwood
maksudnya stadionnya g boleh dipake ama lawan intrenasional (inter lawan malay inter lawan inter)

berarti sama aja stadionnya gabisa dipake buat event internasional D
Quote:
Original Posted By Threepwood
moga2 masih banyak org kaya gini
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

sebelum final aff leg1di bukit jalil
Spoiler for
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
setelah final aff leg1 di bukit jalil
Spoiler for
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

ane liat gambar2 ini trenyuh :matabelo... emang sebenarnya perpecahan antara kita itu ulah oknum gajelas.... seharusnya kita bisa kayak gini.... ga berarti harus ada ICBM mendarat di kuala lumpur ataupun jakarta D
Threepwood - 29/12/2010 12:47 AM
#54

Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol
berarti sama aja stadionnya gabisa dipake buat event internasional D

ane liat gambar2 ini trenyuh :matabelo... emang sebenarnya perpecahan antara kita itu ulah oknum gajelas.... seharusnya kita bisa kayak gini.... ga berarti harus ada ICBM mendarat di kuala lumpur ataupun jakarta D


Quote:
Original Posted By Rockpolitik89
ahaha gan...kalo claim budaya menurut pendapat ane (di kaskus bebas berpendapat kan gan hehe)...malaysia tidak pernah mengclaim budaya indonesia...itu tu sebenarnya, malaysia hanyalah mempraktekkan budaya leluhur mereka..lah kan wong leluhur malaysia dari indonesia rata2...bapa ane keturunan thailand,..ibu ane keturunan riau...begitu toh...klo dibilang claim, itu hanyalah media yang lebay gan...ntu tari pendet aja yg bikin discovery singapore...sumpeh loh orang malaysia aja ga tau apa itu tari pendet...

nah trus...ngeledekin lagu indo jelek...menurut ane kalo musik itu universal gan...tiap orang pasti punya musik kesukaan masing2...dan lagu indo dijadiin topchart dimalaysia,bukannya itu bagus gan? jadix artis indo bisa mncari makan di malay juga selain di indo hehe

make peace not war and fuck the media!
Threepwood - 29/12/2010 12:48 AM
#55

tapi menurut ane, peace is just a delay of conflicts
creativefactory - 29/12/2010 01:46 AM
#56
thanx,gan
thanx udah bikin trit gini ilovekaskusilovekaskus

ane maniak ace combat, dari AC3 mpe AC zero

pengen nyobain yg Xbox tp >mahal.
creativefactory - 29/12/2010 01:50 AM
#57
mratiin aja, gan
Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol
Besok tanggal 29 desember 2010, kok bisa pas bgt yaa, selain timnas main di GBK, besok juga pas kejadian sea of chaos di AC 5 bingung, 3 hari sebelum time line AC 5 berakhir :mewek


masi banyak yang belom dikasi tahu ngakak
wew ngakak emot mahonya itu kusus agan mike gan ngakak



hehe, ente mratiin aja, gan\)
seinget ane waktu sea of chaos suka make FB22 coz pux SOD bwt ngancurin armada kapal musuh\) ilovekaskusilovekaskus
creativefactory - 29/12/2010 01:52 AM
#58
Pesawat jatoh di stadion..!!!
ane ngebayangin salah satu skenario di AC5, waktu wingman kitaditembak jatuh, psawatnya kan jatohnya di stadion\)

moga2 AFF nanti g da jet tempur jatoh, yiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Threepwood - 29/12/2010 01:57 AM
#59

Quote:
Original Posted By creativefactory
ane ngebayangin salah satu skenario di AC5, waktu wingman kitaditembak jatuh, psawatnya kan jatohnya di stadion\)

moga2 AFF nanti g da jet tempur jatoh, yiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


Chopper berduka:

kalo erfors lewat yah gan.... dn kyknya syp yg mau incer indo? malay? wong pemainnya ama orangnya lagi di indo, dikorbanin? war crimes dong...Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
RemBlongGasPol - 29/12/2010 03:11 AM
#60

Quote:
Original Posted By Threepwood
tapi menurut ane, peace is just a delay of conflicts

or, maybe, conflict is just delayed peace
[QUOTE=creativefactory;338521499]thanx udah bikin trit gini ilovekaskusilovekaskus

ane maniak ace combat, dari AC3 mpe AC zero

pengen nyobain yg Xbox tp >mahal.
Page 3 of 283 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2