Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Total Views: 80147 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 283 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

KINGSEENA - 29/12/2010 04:09 AM
#61

ikutan gabung disini, lagi main ace combat zero: the belkan war
susah bener nohope:, habis main tangan pegal-pegal linux2:
RemBlongGasPol - 29/12/2010 04:35 AM
#62

Quote:
Original Posted By KINGSEENA
ikutan gabung disini, lagi main ace combat zero: the belkan war
susah bener nohope:, habis main tangan pegal-pegal linux2:


kok bisa gan pegel pegel ngakak bingung
Caramelldansen. - 29/12/2010 05:33 AM
#63

Quote:
Original Posted By Threepwood
moga2 masih banyak org kaya gini
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

sebelum final aff leg1di bukit jalil
Spoiler for
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
setelah final aff leg1 di bukit jalil
Spoiler for
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


amiiin .... o
Threepwood - 29/12/2010 07:09 AM
#64

Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol
kok bisa gan pegel pegel ngakak bingung


no offense buat si seena, tapi kalo yg belom biasa kayak gitu...
zeroGF - 29/12/2010 07:10 AM
#65

Quote:
Original Posted By KINGSEENA
ikutan gabung disini, lagi main ace combat zero: the belkan war
susah bener nohope:, habis main tangan pegal-pegal linux2:


Tunggu ampe lawan boss trakhir, gan....
slaen tangan pegel2, kepala pasti pusing nyari posisi
boss-nya D
Threepwood - 29/12/2010 07:12 AM
#66

Quote:
Original Posted By zeroGF
Tunggu ampe lawan boss trakhir, gan....
slaen tangan pegel2, kepala pasti pusing nyari posisi
boss-nya D


wahaha.... jadi inget pas pertama kali lawan si pixy, bodan goyang2, kepala nunduk2, hanya untuk menghindar laser D
KINGSEENA - 29/12/2010 08:16 AM
#67

Quote:
Original Posted By Threepwood
no offense buat si seena, tapi kalo yg belom biasa kayak gitu...


emang bener ane baru maen o

Quote:
Original Posted By zeroGF
Tunggu ampe lawan boss trakhir, gan....
slaen tangan pegel2, kepala pasti pusing nyari posisi
boss-nya D


boss pertama aja susah banget najis

Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol
kok bisa gan pegel pegel ngakak bingung


ngelawan bossnya yg bikin pegel, controller juga ancur nohope:
Threepwood - 29/12/2010 11:25 AM
#68

Quote:
Original Posted By KINGSEENA
emang bener ane baru maen o



boss pertama aja susah banget najis



ngelawan bossnya yg bikin pegel, controller juga ancur nohope:


kalo agan kesusahan, bawa musuh agan ke ketinggian maksimum (deket2 ketinggian maks) kalo dah disitu biarin dia ikutin agan denganlurus AWAS jangan menaikan pesawat karena dapat mengakibatkan stall, agan langsung melaukuan manuver split s dan Immelmann turn, atau juga loop kebalik dan langsung agan negjar musuhnya di ketinggian yg sama (dibawah maks), disitu musuh agan ga bisa ngapa2in jadi tembak pake misil....
MikeSimoncelli - 29/12/2010 12:22 PM
#69

Quote:
Original Posted By Threepwood
wew malay di ban ama FIFA selama 4 tahun, jadi dia ga boleh tanding, jadi tuan rumah, ama stadionnya g boleh dipake ama lawan intrenasional (inter lawan malay inter lawan inter)


bahh... cd masa cuman lapanganye doank?? cd

sms om beleterr ahh... maho

@tripwud: gan, AC:AH udah bisa pre order yak?
Threepwood - 29/12/2010 12:27 PM
#70

Quote:
Original Posted By MikeSimoncelli
bahh... cd masa cuman lapanganye doank?? cd

sms om beleterr ahh... maho

@tripwud: gan, AC:AH udah bisa pre order yak?


bukan cuma lapangannya gan, negaranya....

udah....
MikeSimoncelli - 29/12/2010 12:30 PM
#71

Quote:
Original Posted By Threepwood
bukan cuma lapangannya gan, negaranya....

udah....


ente ikutan PO juga yah? D
Threepwood - 29/12/2010 12:42 PM
#72

Quote:
Original Posted By MikeSimoncelli
ente ikutan PO juga yah? D


ngga.... duit ane abis buat rakit sepeda....
Threepwood - 29/12/2010 12:46 PM
#73

Peraturan ACFC

1. Boleh gabung walaupun main AC satu seri saja
2. No SARAN (Suku, Agama, Ras, Negara)
3. Copaser dibata rame2, begitu juga junker
4. Pembahasan bebas, ga harus yg berhubungan AC, boleh tentang sehari2, game lain, olahraga, politik, dll.
5. Menghormati sesama anggota ACFC
6. Taati peraturan 1-5
7. Taati juga peraturan 6 D
MikeSimoncelli - 29/12/2010 12:51 PM
#74

Quote:
Original Posted By Threepwood
ngga.... duit ane abis buat rakit sepeda....


speda apaan gan? jadi pengen punya speda.. :matabelo

Spoiler for pesawat aneh
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


Spoiler for lebih aneh
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


ngakak
Caramelldansen. - 29/12/2010 02:09 PM
#75

Quote:
Original Posted By MikeSimoncelli
speda apaan gan? jadi pengen punya speda.. :matabelo

Spoiler for pesawat aneh
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


Spoiler for lebih aneh
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


ngakak


pesawatnya bantet ngakak
FanGBoY - 29/12/2010 03:22 PM
#76

Quote:
Original Posted By KINGSEENA
ikutan gabung disini, lagi main ace combat zero: the belkan war
susah bener nohope:, habis main tangan pegal-pegal linux2:


A Quote From AC Zero, first Ganette Interview with PIXY....."Oh Him? Yeah, I know him. Its going to take a while. It happened Years Ago, did you know, there are 3 kind of aces?? those who seek strength, those who live for pride, those who can read the tide of battle....those are the three, And him, he was a true ace..." "He was a fighter pilot they called SOLO WING PIXY, He was the colleague of the man I seek ( Yang dimaksud "man I seek" adalah Cypher )....That Day, It was a Snowy Day" kagets: Ane Kaget Pas Lawan Terakhir Kita Itu PIXY.......o iya gan??? PJ mati gak sih gan?? pas abis di tembak pake missile sama PIXY??...CHAPTER paling serem : SWORD OF ANNIHILATION :

THIS IS FANGBOY 1, READY TO REGISTER ACFC team ; FOX TWO , FOX TWO
RemBlongGasPol - 29/12/2010 03:54 PM
#77

Quote:
Original Posted By MikeSimoncelli
speda apaan gan? jadi pengen punya speda.. :matabelo

Spoiler for pesawat aneh
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


Spoiler for lebih aneh
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


ngakak

pesawatnya tembem nohope: apa bisa terbang tuh bingungs kayaknya juga cuma perccobaan...
Quote:
Original Posted By Threepwood
Peraturan ACFC

1. Boleh gabung walaupun main AC satu seri saja
2. No SARAN (Suku, Agama, Ras, Negara)
3. Copaser dibata rame2, begitu juga junker
4. Pembahasan bebas, ga harus yg berhubungan AC, boleh tentang sehari2, game lain, olahraga, politik, dll.
5. Menghormati sesama anggota ACFC
6. Taati peraturan 1-5
7. Taati juga peraturan 6 D

akhirnya ada peraturan official, asik ada alasan bagus buat mbata junkie ngakak
Quote:
Original Posted By FanGBoY
A Quote From AC Zero, first Ganette Interview with PIXY....."Oh Him? Yeah, I know him. Its going to take a while. It happened Years Ago, did you know, there are 3 kind of aces?? those who seek strength, those who live for pride, those who can read the tide of battle....those are the three, And him, he was a true ace..." "He was a fighter pilot they called SOLO WING PIXY, He was the colleague of the man I seek ( Yang dimaksud "man I seek" adalah Cypher )....That Day, It was a Snowy Day" kagets: Ane Kaget Pas Lawan Terakhir Kita Itu PIXY.......o iya gan??? PJ mati gak sih gan?? pas abis di tembak pake missile sama PIXY??...CHAPTER paling serem : SWORD OF ANNIHILATION :

THIS IS FANGBOY 1, READY TO REGISTER ACFC team ; FOX TWO , FOX TWO


koreksi.... yang wawancara si pixy sama ace-ace lainnya bukan si genette, tahun 95 mah genette masi bocah nohope: yang wawancara namanya Brett Thompson, Jurnalis OBC, anyway, welcome gan beer:
si PJ nasibnya ngambang, ga diceritain berdukas ato gak, tapi di ending scenenya kita bisa liat ada potongan badan pesawat terbang ada emblemnya si PJ, yang di tanam deket danau,dikasih bunga-bunga gitu, jadi kita ngira mungkin si PJ dah berduka
yosha291092 - 29/12/2010 04:58 PM
#78

Quote:
Original Posted By Threepwood
Peraturan ACFC

1. Boleh gabung walaupun main AC satu seri saja
2. No SARAN (Suku, Agama, Ras, Negara)
3. Copaser dibata rame2, begitu juga junker
4. Pembahasan bebas, ga harus yg berhubungan AC, boleh tentang sehari2, game lain, olahraga, politik, dll.
5. Menghormati sesama anggota ACFC
6. Taati peraturan 1-5
7. Taati juga peraturan 6 D


wah setuju ama om threepwood thumbup: begitu dong tegas D ane udah mainin semua seri AC yang di psx sama ps 2p cuma yang di PSP ama konsol next gen belom D
RemBlongGasPol - 29/12/2010 05:03 PM
#79

Quote:
Original Posted By yosha291092
wah setuju ama om threepwood thumbup: begitu dong tegas D ane udah mainin semua seri AC yang di psx sama ps 2p cuma yang di PSP ama konsol next gen belom D


kallo yang di PSP pake emulator aja gan D tapi males DL isonya :nohope ACX2 aja 1,2 Gb nohope:
yosha291092 - 29/12/2010 05:04 PM
#80

Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol
kallo yang di PSP pake emulator aja gan D tapi males DL isonya :nohope ACX2 aja 1,2 Gb nohope:


ogah dah hammer: mending download lagu sealbum dahh D
Page 4 of 283 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2