Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Total Views: 80147 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 283 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Caramelldansen. - 29/12/2010 05:10 PM
#81

Quote:
Original Posted By yosha291092
wah setuju ama om threepwood thumbup: begitu dong tegas D ane udah mainin semua seri AC yang di psx sama ps 2p cuma yang di PSP ama konsol next gen belom D


saya aja yg PS2 banyak yg blom main malu:
gifgof - 29/12/2010 05:15 PM
#82

aaaaaah akhirnya PS3 keluar juga Ace Combatnya sempet kecewa Ace Combat 6 di Xbox..... rindu main Ace difficulty nih hihihihih D
MikeSimoncelli - 29/12/2010 06:55 PM
#83

Quote:
Original Posted By Caramelldansen.
saya aja yg PS2 banyak yg blom main malu:


sama gan, ane kaga pernah maen AC yg di ps2 gag ada konsolnya soalnyamalu:
dulu punya psp juga blum pernah maenhammer:

Quote:
Original Posted By gifgof
aaaaaah akhirnya PS3 keluar juga Ace Combatnya sempet kecewa Ace Combat 6 di Xbox..... rindu main Ace difficulty nih hihihihih D

emang kenapa AC 6 gan? mnurut ane lumayan bagus koq.. D
Threepwood - 29/12/2010 07:42 PM
#84

Quote:
Original Posted By MikeSimoncelli
sama gan, ane kaga pernah maen AC yg di ps2 gag ada konsolnya soalnyamalu:
dulu punya psp juga blum pernah maenhammer:


emang kenapa AC 6 gan? mnurut ane lumayan bagus koq.. D


dia kaga punya xbox gan....., tapi AC6 emg jelek sih....
KINGSEENA - 29/12/2010 08:00 PM
#85

Quote:
Original Posted By Threepwood
kalo agan kesusahan, bawa musuh agan ke ketinggian maksimum (deket2 ketinggian maks) kalo dah disitu biarin dia ikutin agan denganlurus AWAS jangan menaikan pesawat karena dapat mengakibatkan stall, agan langsung melaukuan manuver split s dan Immelmann turn, atau juga loop kebalik dan langsung agan negjar musuhnya di ketinggian yg sama (dibawah maks), disitu musuh agan ga bisa ngapa2in jadi tembak pake misil....


ok thanks tips.x ntar di coba,.,.
siap-siap meluncur dah ngacir:
MikeSimoncelli - 29/12/2010 08:00 PM
#86

Quote:
Original Posted By Threepwood
dia kaga punya xbox gan....., tapi AC6 emg jelek sih....


koq jelek gan?:mewek padahal bagus tuh story nya.. D
kalo masala grapik sihhh...o
KINGSEENA - 29/12/2010 08:03 PM
#87

Quote:
Original Posted By MikeSimoncelli
koq jelek gan?:mewek padahal bagus tuh story nya.. D
kalo masala grapik sihhh...o


disini dpt score 8.4 tuh AC6 malu:
RemBlongGasPol - 29/12/2010 08:24 PM
#88

Quote:
Original Posted By MikeSimoncelli
koq jelek gan?:mewek padahal bagus tuh story nya.. D
kalo masala grapik sihhh...o


menurut ane sih story linenya yang kurang bagus... D (udah biasa sama storyline dari Osea, belkan war, yukto-osea war) kalo grafiknya mah kinclong.... D
-----------------------------------------------------------------
EDIT: Nemu .gif stress ngacir:
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Qwertyoiup - 29/12/2010 09:00 PM
#89

kok sepi? pada kemana kah? bingung
deadlyzzz - 29/12/2010 09:32 PM
#90

sorry ... D lama gk buka Kaskus jadi gtw klo ada PM dr komandan yang baru D

Well nice thread gan :thumbupAce Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
zeroGF - 29/12/2010 09:34 PM
#91

Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol
menurut ane sih story linenya yang kurang bagus... D (udah biasa sama storyline dari Osea, belkan war, yukto-osea war) kalo grafiknya mah kinclong.... D


Jadi pengen nglanjutin AC5....
Misi trakhir-nya gak sukses2, nabrak
tembok mlulu hammer:
Threepwood - 29/12/2010 09:52 PM
#92

Quote:
Original Posted By deadlyzzz
sorry ... D lama gk buka Kaskus jadi gtw klo ada PM dr komandan yang baru D

Well nice thread gan :thumbupAce Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


AKHIRNYA DATANG JUGA..!!!! wkwkWkW D
MikeSimoncelli - 29/12/2010 10:01 PM
#93

Quote:
Original Posted By deadlyzzz
sorry ... D lama gk buka Kaskus jadi gtw klo ada PM dr komandan yang baru D

Well nice thread gan :thumbupAce Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


welcome back gan.. D
deadlyzzz - 29/12/2010 10:12 PM
#94

Quote:
Original Posted By Threepwood


AKHIRNYA DATANG JUGA..!!!! wkwkWkW D


Agan maneat udah mampir ato blm gan ?Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Threepwood - 29/12/2010 10:22 PM
#95

Quote:
Original Posted By deadlyzzz
Agan maneat udah mampir ato blm gan ?Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


belom nohope:
deadlyzzz - 29/12/2010 10:24 PM
#96

Quote:
Original Posted By zeroGF


Jadi pengen nglanjutin AC5....
Misi trakhir-nya gak sukses2, nabrak
tembok mlulu hammer:


ngakak klo ane nabrak semut gan hammerAce Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
RemBlongGasPol - 29/12/2010 11:00 PM
#97

Quote:
Original Posted By zeroGF
Jadi pengen nglanjutin AC5....
Misi trakhir-nya gak sukses2, nabrak
tembok mlulu hammer:
wow, apa yg dimaksud agan ama tembok di misi terakhir AC5? misi diterowongan? tu bukan misi terakhir, tapi kalo agan mentok disitu coba ikutin saran ane....
well yah, intinya usahakan stabil.... ga perlu cepet2 kok, pesawatnya hamilton ga nganggu, paling cuma nembakin misil hammer: turunin dikit pesawatnya trus naikin lagi buat hindarin misil.... kalo dah tembak target, tancap gas, jalannya lurus ga pake repot hammer: dah selanjutnya stabilin lagi ikutin jalur terowongan, kalo misi ngancurin SOLG menurut ane ga terlalu nganggu puterannya itu hammer: gan tembakin dulu aja pake MG biar penghalangnya rontok... kalo gak agan ancurin dari dalem aja pake solg stunt
ohya ni video dari SOLG Stunt moga aja bisa mbantu dimisi terakhir D
[youtube]iaU6McXsrZ0[/youtube]
Quote:
Original Posted By deadlyzzz
ngakak klo ane nabrak semut gan hammerAce Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
emang kalo nabarak semut berasa yaaa hammer:;;p
Caramelldansen. - 30/12/2010 04:56 AM
#98

Quote:
Original Posted By deadlyzzz
sorry ... D lama gk buka Kaskus jadi gtw klo ada PM dr komandan yang baru D

Well nice thread gan :thumbupAce Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


welcome back bro beer:
RemBlongGasPol - 30/12/2010 04:57 AM
#99

Quote:
Original Posted By Caramelldansen.
welcome back bro beer:


wah dah bangun gan D semangat kejar post nih D
Caramelldansen. - 30/12/2010 05:00 AM
#100

Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol
wah dah bangun gan D semangat kejar post nih D


iya,post banyak yg kesunat nih hammers
Page 5 of 283 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2