Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Total Views: 80147 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 283 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

RemBlongGasPol - 30/12/2010 05:09 AM
#101

Quote:
Original Posted By Caramelldansen.
iya,post banyak yg kesunat nih hammers


ane malah belom tidur gan \( \( \( \(
Caramelldansen. - 30/12/2010 05:13 AM
#102

Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol
ane malah belom tidur gan \( \( \( \(


tidur dulu aja bro,jangan keseringan begadang D
RemBlongGasPol - 30/12/2010 05:16 AM
#103

Quote:
Original Posted By Caramelldansen.
tidur dulu aja bro,jangan keseringan begadang D


ga bisa, padahal ane maksimal juga mpe jam 2 nohope: padahal mata dah sempet berat abis nntn james bond tadi.. D dibawa ke kasur malah bawaannya ga nyaman, dah pake brainwave juga ga ngaruh nohope: mpe subuh cuma puter kanan kiri,
RemBlongGasPol - 30/12/2010 06:11 AM
#104

gan nemu video lucu di youtube D
bufer yak cuma 30 dtk kok D
[youtube]oaMdAc2CqVI[/youtube]
Fajrian23 - 30/12/2010 06:14 AM
#105

Waaah, rumah baru!matabelo: tapi ane kagak dapet pejwan\(
+===+
tapi bukannya di forum ini udah ada trit ace combat juga ya?Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
RemBlongGasPol - 30/12/2010 06:23 AM
#106

Quote:
Original Posted By Fajrian23
Waaah, rumah baru!matabelo: tapi ane kagak dapet pejwan\(
+===+
tapi bukannya di forum ini udah ada trit ace combat juga ya?Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


agan sih darimana aja hammer:
Fajrian23 - 30/12/2010 06:41 AM
#107

Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol


agan sih darimana aja hammer:

yee... Lha wong ane ada di kapal, sinyal kapal pun rusak, di ambon baru dibenerin\( kalo di deket daratan, ane baru bisa OLAce Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Threepwood - 30/12/2010 09:06 AM
#108

Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol
wow, apa yg dimaksud agan ama tembok di misi terakhir AC5? misi diterowongan? tu bukan misi terakhir, tapi kalo agan mentok disitu coba ikutin saran ane....
well yah, intinya usahakan stabil.... ga perlu cepet2 kok, pesawatnya hamilton ga nganggu, paling cuma nembakin misil hammer: turunin dikit pesawatnya trus naikin lagi buat hindarin misil.... kalo dah tembak target, tancap gas, jalannya lurus ga pake repot hammer: dah selanjutnya stabilin lagi ikutin jalur terowongan, kalo misi ngancurin SOLG menurut ane ga terlalu nganggu puterannya itu hammer: gan tembakin dulu aja pake MG biar penghalangnya rontok... kalo gak agan ancurin dari dalem aja pake solg stunt
ohya ni video dari SOLG Stunt moga aja bisa mbantu dimisi terakhir D
[youtube]iaU6McXsrZ0[/youtube]
emang kalo nabarak semut berasa yaaa hammer:;;p


di rumah sebelumnya kan dah dibahas
freezeRezpecTor - 30/12/2010 10:41 AM
#109

Wah gan.. boleh nih ane juga main ACE COMBAT 5 THE UNSUNG WAR! KASIH TAU ANE DONG WALKTROUGH nya Yg mission 10 "Blind Spot" caranya gimana sih? kok ane nembak2 MISS mlu sih ? bingung bingung

plis kasih tau ane gan \)
MikeSimoncelli - 30/12/2010 10:52 AM
#110

Quote:
Original Posted By Fajrian23
yee... Lha wong ane ada di kapal, sinyal kapal pun rusak, di ambon baru dibenerin\( kalo di deket daratan, ane baru bisa OLAce Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


ente kemana gan? koq di kapal terus kayaknya D
Caramelldansen. - 30/12/2010 11:52 AM
#111

Quote:
Original Posted By MikeSimoncelli
ente kemana gan? koq di kapal terus kayaknya D


kalo gak salah om fajrian kan sekolah pelayaran D
RemBlongGasPol - 30/12/2010 12:40 PM
#112

Quote:
Original Posted By Threepwood
di rumah sebelumnya kan dah dibahas

kan yang disini belom tau D
Quote:
Original Posted By freezeRezpecTor
Wah gan.. boleh nih ane juga main ACE COMBAT 5 THE UNSUNG WAR! KASIH TAU ANE DONG WALKTROUGH nya Yg mission 10 "Blind Spot" caranya gimana sih? kok ane nembak2 MISS mlu sih ? bingung bingung

plis kasih tau ane gan \)

blind spot ya... misi nembakin pesawat cargo, agan mending hancurin dulu aja semua jammer, biasanya jammernya letaknya di ketinggian, kalo gak gitu ntar targetnya masih punya "Hollow target, (dari 4 jadi 8 pesawathammer\)" kalopun agan terpaksa nembakin pesawat kargo dulu, coba agan deketin aja tergetnya mpe jarak 1000an, kalo ga ada pesawatnya berarti itu "hollow target", ga usah hirauin, cari yang lain, pesawat target aslinya biasanya agak mencar, ok, good luckD
Quote:
Original Posted By MikeSimoncelli
ente kemana gan? koq di kapal terus kayaknya D

dia kan sekolah pelayaran ngakak
Threepwood - 30/12/2010 01:05 PM
#113

Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol
kan yang disini belom tau D


biarin aja suruh mereka cari ndiri di rumah lama wkwkwkwkwk....
Caramelldansen. - 30/12/2010 01:10 PM
#114

Quote:
Original Posted By Threepwood
biarin aja suruh mereka cari ndiri di rumah lama wkwkwkwkwk....


kejam amat ngakak
RemBlongGasPol - 30/12/2010 01:14 PM
#115

Quote:
Original Posted By Threepwood
biarin aja suruh mereka cari ndiri di rumah lama wkwkwkwkwk....
siapa juga yang mau ubek-ubak 8000an postingan ngakak
zeroGF - 30/12/2010 01:14 PM
#116

Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol
wow, apa yg dimaksud agan ama tembok di misi terakhir AC5? misi diterowongan? tu bukan misi terakhir, tapi kalo agan mentok disitu coba ikutin saran ane....
well yah, intinya usahakan stabil.... ga perlu cepet2 kok, pesawatnya hamilton ga nganggu, paling cuma nembakin misil hammer: turunin dikit pesawatnya trus naikin lagi buat hindarin misil.... kalo dah tembak target, tancap gas, jalannya lurus ga pake repot hammer: dah selanjutnya stabilin lagi ikutin jalur terowongan, kalo misi ngancurin SOLG menurut ane ga terlalu nganggu puterannya itu hammer: gan tembakin dulu aja pake MG biar penghalangnya rontok... kalo gak agan ancurin dari dalem aja pake solg stunt
ohya ni video dari SOLG Stunt moga aja bisa mbantu dimisi terakhir D
[youtube]iaU6McXsrZ0[/youtube]
emang kalo nabarak semut berasa yaaa hammer:;;p


thx buat tipsnya, gan....
ane bner2 "goyang" waktu si Hamilton nembak misil,
bner2 nyaris gak ada ruang buat manuver...
daripada misi kayak gini, mendingan dikeroyok 5 ace yg selevel pixy hammer:
Caramelldansen. - 30/12/2010 01:17 PM
#117

Quote:
Original Posted By RemBlongGasPol
siapa juga yang mau ubek-ubak 8000an postingan ngakak


asal ada niat sih semua bisa dilakukan D
RemBlongGasPol - 30/12/2010 01:20 PM
#118

Quote:
Original Posted By zeroGF
thx buat tipsnya, gan....
ane bner2 "goyang" waktu si Hamilton nembak misil,
bner2 nyaris gak ada ruang buat manuver...
daripada misi kayak gini, mendingan dikeroyok 5 ace yg selevel pixy hammer:

kalo agan
yakin, tancap gas aja pas di tembak D tapi resiko banyak tikungan, hehehe ;P

dikeroyok 5 ace selevel pixy? hammer: ogah ah hammer: kecuali kalo mereka ga pake ADFX-01, baru bisa rata D
MikeSimoncelli - 30/12/2010 04:24 PM
#119

Quote:
Original Posted By Caramelldansen.
kalo gak salah om fajrian kan sekolah pelayaran D


ane baru tau kalo itu gan.. D
pelayaran apa gan? militer atau apaan?

Quote:
Original Posted By Threepwood
biarin aja suruh mereka cari ndiri di rumah lama wkwkwkwkwk....


TSnya kejam amat dah ngakak

oh ya mau nanya, kan beberapa pesawat ada yang banyak banget varian dalam satu tipe, contoh F-15, apa sih bedanya varian2 tsb? bingung


Spoiler for Garuda 1, time to take off
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Caramelldansen. - 30/12/2010 05:25 PM
#120

Quote:
Original Posted By MikeSimoncelli
ane baru tau kalo itu gan.. D
pelayaran apa gan? militer atau apaan?



TSnya kejam amat dah ngakak

oh ya mau nanya, kan beberapa pesawat ada yang banyak banget varian dalam satu tipe, contoh F-15, apa sih bedanya varian2 tsb? bingung


Spoiler for Garuda 1, time to take off
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2


wah kalo itu sih tanya ke bang fajrian aja bro,saya gak tahu o
Page 6 of 283 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2