THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Bintang Porno Internasional Juga Dukung Timnas Indonesia Juara AFF'10
Total Views: 1102 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

RyokoMVP - 29/12/2010 04:49 PM
#1
Bintang Porno Internasional Juga Dukung Timnas Indonesia Juara AFF'10
SUMBER http://forum.vivanews.com/showthread.php?t=58014

Bintang Porno Internasional Juga Dukung Timnas Indonesia Juara AFF'10

Salah satu trending topic Twitter hari ini adalah tentang timnas Indonesia yang akan berjuang untuk terakhir kalinya di Final Piala AFF 2010 leg kedua, tentu saja hal seperti ini menyita perhatian banyak pihak bahkan seorang bintang Porno, Internasional bernama Vicky Vette.

Bintang panas yang akrab disapa Mrs. Vette tersebut turut mendoakan perjuangan berat timnas Garuda yang harus minimal menang 4-0 agar Piala AFF jatuh ke pelukan mereka.

Pada pagi hari ini Vicky memberikan tweet untuk harapannya bagi perjuangan timnas Garuda Merah-Putih dalam akun pribadi miliknya "Good luck to #Indonesia today in the #AFF - kick Malaysia's ass.... rt"

Tidak hanya itu terhitung dari kemarin sesungguhnya ia sudah menyinggung Indonesia tercatat sebanyak dua kali dalam tweet yang ia luncurkan hari kemarin yang pertama terkait keinginannya untuk membeli kostum timnas kita.

"Could not find an Indonesian team jersey... did try though..." Tulis wanita kelahiran Norwegia pada tanggal 12 Juni 1965 tersebut, dia sesungguhnya sudah berusaha untuk mencari jersey keluaran Nike itu namun nihil hasilnya.

"I still hope Indonesia kicks Malaysia's ass in the #AFF" adalah tweet lain yang ia tulis pada akunnya pada tanggal 28 Desember kemarin.

Vette sendiri adalah bintang porno yang begitu tenar di Amerika, karirnya terbilang cemerlang dalam dunia yang dianggap sebagian orang adalah hal buruk tersebut.
awasangkot - 29/12/2010 04:51 PM
#2

wah nih yang bkin trit kmaaren yah??D
Quote:
Ts,nitip thread ane ya,silahkan dinikmaticendolb
thread keren ane genit:,paling mudah dapet uang jajano
rodih - 29/12/2010 04:51 PM
#3

Iya neh kemaren kayaknya kemaren ada trit kayak gini.. D
Spoiler for Agan Mau DUIT?? , DO IT!! asli bukan jebakan BadMan

Salah satu cara mencari receh (bisa dapet ampe jutaan loh gan) yang berserakan di dunia online tanpa modal adalah PTC, (Paid TO CLick!), yang artinya agan "dibayar untuk setiap mengklik...iklan". Banyak para pelaku internet yang sudah tahu akan progam ini, namun nampaknya jauh lebih banyak lagi yang tidak mengetahuinya.
klo ane baru Ikutan PTC yang ini neh gan, PTC lokal dan bisa make Bank Lokal gan... jangan bosen main2 ke forum PTC tersebut gan.. Bisa nambah wawasan and banyak tips2 dari senior gan.. D
:travel:matabelo

Bintang Porno Internasional Juga Dukung Timnas Indonesia Juara AFF'10

Bintang Porno Internasional Juga Dukung Timnas Indonesia Juara AFF'10

Bintang Porno Internasional Juga Dukung Timnas Indonesia Juara AFF'10

Bintang Porno Internasional Juga Dukung Timnas Indonesia Juara AFF'10

Bintang Porno Internasional Juga Dukung Timnas Indonesia Juara AFF'10

Masih dikit recehnya... maklum ane masih newbie

ilovekaskusiloveindonesia
newnewbiebie - 29/12/2010 04:52 PM
#4

wah gambarnya kepotong gankiss
Bintang Porno Internasional Juga Dukung Timnas Indonesia Juara AFF'10
RyokoMVP - 29/12/2010 04:55 PM
#5

Quote:
Original Posted By awasangkot
wah nih yang bkin trit kmaaren yah??D


gtw gan td aq search g nemu ~ ya jadi aq posting de :mewek
Lasercoy - 29/12/2010 04:56 PM
#6

:matabelo semua orang yang berbau Por*o rata2 mendukung Indonesia
victimkillers - 29/12/2010 04:58 PM
#7

Rio ferdinand , Fabregas , Ryan babel dukung indonesia jg gan iloveindonesia
RyokoMVP - 29/12/2010 05:00 PM
#8

Quote:
Original Posted By Lasercoy
:matabelo semua orang yang berbau Por*o rata2 mendukung Indonesia


knp y gan?
Hilanik - 29/12/2010 05:00 PM
#9

iya dia bikin trit juga D






Bintang Porno Internasional Juga Dukung Timnas Indonesia Juara AFF'10
pajenk - 29/12/2010 05:01 PM
#10

ni gan ID kaskus nya klo yg blom tau https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2414696
ilovekaskus
.ijoe25. - 29/12/2010 05:03 PM
#11
Mudah-mudahan tidak sekedar menang..
Indonesia Juara

Quote:
Original Posted By newnewbiebie
wah gambarnya kepotong gankiss
Bintang Porno Internasional Juga Dukung Timnas Indonesia Juara AFF'10


ngakak

tuh kirimin doi kaos jersey Indonesia gan.. sapa tau...sapa tau.. siapa tau.. genit:
Coepo - 29/12/2010 05:04 PM
#12

BANTAI,,, BANTAI,,, BANTAI,,, SI MALAY,,,, iloveindonesia
realho - 29/12/2010 05:05 PM
#13

ngeliat itunya, gedhe amir matabelo:
dipaksa.daftar - 29/12/2010 05:05 PM
#14

matabelo:
Quote:
Original Posted By Lasercoy
:matabelo semua orang yang berbau Por*o rata2 mendukung Indonesia


di Indonesia banyak penggemarnya mungkinbingung:
manuelmm - 29/12/2010 05:08 PM
#15

hahahahaiiii...
mantap...
Coepo - 29/12/2010 05:08 PM
#16

Quote:
Original Posted By dipaksa.daftar
matabelo:

di Indonesia banyak penggemarnya mungkinbingung:







wkwkwkwkwkw,,,,,,, maksud na di indonesia bnyak pnggemar porno gt,,,???? maho
soegaronk - 29/12/2010 05:12 PM
#17

Quote:
Original Posted By Lasercoy
:matabelo semua orang yang berbau Por*o rata2 mendukung Indonesia


mahomaho

soalnya ada launching BH laser gan.....

wakakakaka

iloveindonesiailoveindonesia
mysearu - 29/12/2010 05:12 PM
#18

waah.. kalo ini mah dia udah jatuh cintrong sama orang indonesia. dikiranya orang indonesia demen ngebokep kali ya gan...
tanggukh - 29/12/2010 05:14 PM
#19

tsnya :thumbup
PraNet - 29/12/2010 05:17 PM
#20

mantap nih treadnya

keren

ntar paling klo indonesia menang
dia bkin vdeo sama siapa ntar
kwakwkaka

iloveindonesia iloveindonesia
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Bintang Porno Internasional Juga Dukung Timnas Indonesia Juara AFF'10