THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Hah! Benarkah Ilmuwan Albert Enstein Masih Hidup?
Total Views: 556 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

iturumah - 29/12/2010 05:48 PM
#1
Hah! Benarkah Ilmuwan Albert Enstein Masih Hidup?
Hah! Benarkah Ilmuwan Albert Enstein Masih Hidup?

TRIBUNNEWS.COM - Semua pasti mengenal ilmuwan Albert Einstein. Ia dikenal dengan sejumlah teorinya antara lain teori relativitas. Nah, sebuah foto beredar di internet yang memperlihatkan Enstein asyik melenggang di jalan raya di Iran.

Dalam rekaman yang disiarkan China Central Television (CCTV), memperlihatkan seseorang yang mirip Enstein dan seorang penonton kemudian memasukkan foto itu ke internet. Kabar ini kemudian merebak ke mana-mana.

Seseorang mengatakan dalam sebuah forum sembari bercanda dengan mengatakan bahwa kemungkinan Enstein menggunakan mesin penjelajah waktu. Namun, ada juga yang bercanda jika Ilmuwan yang meninggal pada 18 April 1955 itu tidak bisa meninggal dan bersembunyi di Iran. Enstein adalah salah satu ilmuwan ternama dan dinobatkan sebagai Bapak Fisika Modern.

tomzalesana - 29/12/2010 05:48 PM
#2

ijin nyimak dulu gan
irawanasg - 29/12/2010 05:50 PM
#3

ana ana wae gan?
tapi lumayan dah bikin
ngakak
ngakak
ngakak
rempeyeks - 29/12/2010 05:50 PM
#4

itu kembaranya kali gan, klo si doi sih emang uda lama mokad
Mr.ikky - 29/12/2010 05:51 PM
#5

zz...
mirip aja itu gan..
1689938 - 29/12/2010 05:51 PM
#6

pastinya ga benar ganngakakHah! Benarkah Ilmuwan Albert Enstein Masih Hidup?
Mr.ikky - 29/12/2010 05:52 PM
#7


EH ITU CUCUNGNYA MUNGKIN!!!


KEEP SHARING!!!


Sering2 Aja buat Thread yg Bermutu lagi Gan....
kalau gua udah ISO wa LEMPAR [COLOR="Lime"]cendolbig
ilovekaskus


[/COLOR]


Quote:

[color="magenta"]
Spoiler for jangan dibuka sekarang...
Hah! Benarkah Ilmuwan Albert Enstein Masih Hidup?
[size="4"][color="darkorchid"]yah dibuka...belum [size="7"]20[color="red"]11 gan, sabar!!![/color][/size]cd ngakak cd
[/size][/color]


Quote:

izin nitip calon ht ya gan!!!ilovekaskus



6 tahun baru besar di dunia


Melihat Potret Negri Sakura


ilovekaskus ilovekaskus
ilovekaskus
ilovekaskus ilovekaskus




mohon di rate!!
:rate5 :rate5


Quote:

jangan lupa dukung indonesia nanti sore!!
ilovekaskus
iloveindonesia iloveindonesia
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
iloveindonesia iloveindonesia ilovekaskus iloveindonesia iloveindonesia
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
iloveindonesia iloveindonesia
ilovekaskus
[/color]
iangetho - 29/12/2010 05:52 PM
#8

ahhh hoaxx kali tuh gan. ga mungkin


███[P.O] Jacket Film : TRON LEGACY Adidas™ ███
Hah! Benarkah Ilmuwan Albert Enstein Masih Hidup?
Diadline - 29/12/2010 05:54 PM
#9

Comment ane sih gan:
"seandainya einstein lebih lama hidup,pasti dunia juga sedikit berubah"


___________________________________________
Peace:Hah! Benarkah Ilmuwan Albert Enstein Masih Hidup?Peace:
gogogirl - 29/12/2010 05:56 PM
#10

mirip doang kali. -_-
firemax - 29/12/2010 05:57 PM
#11

repost nih udah pernah baca di kaskus repost
btw keep post ya beer:
AbdulJabarKarim - 29/12/2010 05:57 PM
#12

ga mungkin lah !
BosAbleh - 29/12/2010 05:57 PM
#13

nyang boneng gan...
newbiegirl93 - 29/12/2010 06:00 PM
#14

yang boneng ? kagets:
apa cuma mirip ya gan ? bingungs
danool7 - 29/12/2010 06:05 PM
#15

bapak ane tuh gan ngakakHah! Benarkah Ilmuwan Albert Enstein Masih Hidup?
nasitelor4000 - 29/12/2010 06:12 PM
#16

salah orang kali gan......

bli kacamata di apotik si......
h2m - 29/12/2010 06:13 PM
#17

itu buyutnya gan hammer:Hah! Benarkah Ilmuwan Albert Enstein Masih Hidup?
doyan.ipod - 29/12/2010 06:15 PM
#18

Masa se ganHah! Benarkah Ilmuwan Albert Enstein Masih Hidup?
lightmagnifier - 29/12/2010 06:22 PM
#19

mirip kali gan,sekali kalo mau hidup juga gak mau mirip sama aslinya dulu, berubah perawakan dong yaa..heheh misalnya rambutnya jadi hitam dan tidak memakai kumis.. gt gan.. D
okkyreynaldi - 29/12/2010 06:27 PM
#20

nga mungkin lah gan
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Hah! Benarkah Ilmuwan Albert Enstein Masih Hidup?