THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Jikalau Indonesia kalah , bakalan rusuh gak yah ?!?!?
Total Views: 217 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

jodiajakok - 29/12/2010 06:25 PM
#21

semoga aja gak rusuh gan shakehand
nggak ane harapin kerusuhan gan
tpi kalau ada provokator dari malon army:
robin_88 - 29/12/2010 06:34 PM
#22

Quote:
Original Posted By kenetamang
Jikalau Indonesia kalah , bakalan rusuh gak yah ?!?!?

Jikalau Indonesia kalah , bakalan rusuh gak yah ?!?!?

Jikalau Indonesia kalah , bakalan rusuh gak yah ?!?!?


Wahh ini sih bangke gann
Hati panas jadinya marah

tapi ini pasti maho dari Jiran gan !!
bany26 - 29/12/2010 06:39 PM
#23

jgn lah,, bsia tercoreng kta , meski kalah tapi kalah sbg kesatria
robin_88 - 29/12/2010 06:40 PM
#24

Quote:
Original Posted By yopierantau
tapi ane yakin gan suporter kita tidak seperti ini, bangsa kita tidak seanarkis itu.... bangsa kita bangsa yg sportif gaan...iloveindonesiailoveindonesia


WAJIB DAN AMIN GAN !! iloveindonesia

Quote:
Original Posted By nemofishJunior
jika berandai andai bisa sajakan, btw cukuplah kantornya PSSI aj yg dibakar :nohopeJikalau Indonesia kalah , bakalan rusuh gak yah ?!?!?


Hahahhaha ,, semoga dapat gedung baru yaa gan ?? ilovekaskus
bluefhero - 29/12/2010 06:40 PM
#25

harus junjung solidaritas dan menjunjung fair play gan thumbup:
h1kay4t - 29/12/2010 06:47 PM
#26

moga ga kalah lagi dan
semoga indonesia juara iloveindonesia iloveindonesia
gundulpringis - 29/12/2010 06:48 PM
#27

gak tau gan...tanya ja ma suporter..malu:
iteng20 - 29/12/2010 06:49 PM
#28

jngan ampe dah gan, tkut gak bleh ikut maen lgi...
iloveindonesia damai aj lah
f.f - 29/12/2010 06:54 PM
#29

jangan deh gan D

tp klo cuman nurjing+klonengan yang dibakar sih ane setuju shakehand
robin_88 - 29/12/2010 07:14 PM
#30

yang penting kita menang dolo gan , hasil akhirnya mah tar urusan belakangann
YosoRoso - 29/12/2010 07:18 PM
#31

kalo inget suporter yg ngerusuh di GBK sih..kemungkinan iya nohope:
tpi semoga jangan deh eek:
rokokman - 01/01/2011 08:10 PM
#32

setuju banget nih wkakak sama supporter malaysia skalian deh p
vanzcross - 01/01/2011 08:13 PM
#33

insya allah ga akan rusuh gan supporter kita kn dah pada dwasa menerima smua dgn kpala dingin..Jikalau Indonesia kalah , bakalan rusuh gak yah ?!?!?
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Jikalau Indonesia kalah , bakalan rusuh gak yah ?!?!?