THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Trik para pengemis bikin luka palsu... [cekidot]
Total Views: 409 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

Blckberry - 29/12/2010 06:57 PM
#1
Trik para pengemis bikin luka palsu... [cekidot]
well, untuk urusan boong or bener, itu urusan mereka. ada beberapa pengemis yang dengan sengaja bikin luka-lukaan (luka palsu), n caranya gampang banget...
mau tau??? ini caranya gan:

1. Siapkan alat-alat dan material yang diperlukan : tinta merah, tusuk gigi, cotton buds, brush cuci piring, lem
2. Buat "area luka" pake lem
3. Tunggu sampe lemnya kering
4. Rapikan lem dengan tusuk gigi untuk mempertegas area luka
Trik para pengemis bikin luka palsu... [cekidot]
5. Ratakan lem2 yang masih menggumpal dengan brush
Trik para pengemis bikin luka palsu... [cekidot]
6. Samarkan area luka bagian luar dengan sedikit tinta merah
Trik para pengemis bikin luka palsu... [cekidot]
7. Oleskan tinta merah (pake cotton buds) untuk mempertegas daerah luka (biar keliatan lebih nyata)
Trik para pengemis bikin luka palsu... [cekidot]
8. Ratakan lem pake tusuk gigi untuk membentuk "broken skin"
Trik para pengemis bikin luka palsu... [cekidot]
9. Oleskan tinta merah di bagian dalam area luka
Trik para pengemis bikin luka palsu... [cekidot]
10. Tunggu sampai kering
Trik para pengemis bikin luka palsu... [cekidot]
11. Selesai. luka palsu udah jadi deh...siap beraksi
Trik para pengemis bikin luka palsu... [cekidot]
Wajib :rate5 :rate5
Sunah cendolbig cendolbig
HARAM batabig batabig
Dragoon01 - 29/12/2010 06:58 PM
#2

Jadinya kelihatan real amat

kalo ditambah oles terasi, pasti lebih keren lagi gan.
Ada unsur bau dan dihinggapi lalat.
BlacklistCF - 29/12/2010 06:59 PM
#3

waduh gawat juga nih gan klo banyak pengemis tukang boong
Nice share gan

Kunjungi trit ane gan
Gini gan klo org deso make laptop !!!
Hati-hati uang palsu di ATM
Tiga hal yang membuat kita sukses
Sakit Perut Gejala, Penyebab dan solusinya
metromini44 - 29/12/2010 07:04 PM
#4
pejwan
idih, bisa gitu ya gan?
inget gan, ngemis itu dosa
adiqdaru - 29/12/2010 07:20 PM
#5

repost gan . .

tapi gpp biar yang laen tau . .

:thumbup
BlackBirdz - 29/12/2010 07:24 PM
#6

Iya gan keliatan asli bener :matabelo
rakagomu - 29/12/2010 07:27 PM
#7

wew pinter amat pengemisnya gan :thumbup
sinul - 29/12/2010 07:29 PM
#8

jijay liatnya,,,
ghostwalker - 29/12/2010 07:30 PM
#9

klo ane mah ngga usah kaya gtu" gann...

langsung aja ane buat dengan kretif ane sndiri..

hhhaaangakakngakakngakak
savillia - 29/12/2010 07:31 PM
#10

agak geli ngeliat nya takuts

banyak nipu orang pake gituan nohope:
erixe - 29/12/2010 07:31 PM
#11

wahhh bner-bener bisa mirip gitu yan gan dengan luka aslinya ? jangan-jangan para pengemis di pinggir jalan jakarta begitu caranya gan bikin luka? bingung bingung
Cemperacing - 29/12/2010 07:31 PM
#12

nice risol gan .... keep poting ....
sapa tahu ada yang belon pernah liat ... thumbup:
kazewo - 29/12/2010 07:35 PM
#13

Nice inpo gan ilovekaskus
bini.fekerdi - 29/12/2010 07:37 PM
#14

iya yah gan bener juga, logikanya kan kalo pengemisnya luka beneran ya ngapain ngemis keluar yak ngakak


btw, kalo yg tangannya buntung gitu boongan atau beneran tuh gan?Trik para pengemis bikin luka palsu... [cekidot]
ijahebat - 29/12/2010 07:38 PM
#15

aje gileee mirip bgt gan :matabelo
tukanggilling - 29/12/2010 07:48 PM
#16


:matabelo

buset
keren banget kamuflasenya
kreatip2 yah gan


Spoiler for indonesia

Trik para pengemis bikin luka palsu... [cekidot]
donald.trumph - 29/12/2010 07:54 PM
#17

wuah kayaknya uda pernah de ...
sandi.69skin - 29/12/2010 08:00 PM
#18

lumayan bagus tuh tipu dayanya
crossfireXM8 - 29/12/2010 08:01 PM
#19

buset kyk luka sobek asli tu matabelo:

ternyata pnter jg ya pengemis2 D p
mamuda - 29/12/2010 08:39 PM
#20

wihh keren gan,bs nyata gitu ya gan matabelo:
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Trik para pengemis bikin luka palsu... [cekidot]