THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Sekarang lebih sering liat monitor (kaskus) atau layar TV(indonesia)
Total Views: 216 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

okebro99 - 29/12/2010 07:33 PM
#1
Sekarang lebih sering liat monitor (kaskus) atau layar TV(indonesia)
jujur gan, Saat pertandingan indonesia vs malaysia , agan lebih sering liat komp atau liat monitor TV ? agan juga lagi duduk di kursi depan komp atau di depan TV ?
cyborg 9 - 29/12/2010 07:33 PM
#2

ngaskus gan ilovekaskus

pertamax gan D
mala952010 - 29/12/2010 07:34 PM
#3

K0mputer gan DSekarang lebih sering liat monitor (kaskus) atau layar TV(indonesia)
falithurrahman - 29/12/2010 07:34 PM
#4

ane balance gan D
chuzze - 29/12/2010 07:35 PM
#5

ane lebih fokus ke layar tiipi gan,,, walopun posisi ane di depan laptop.
malu
vulcanodon - 29/12/2010 07:36 PM
#6

Ane lebih sering liat layar laptop gan A.K.A Ngaskus ilovekaskus D
betboi - 29/12/2010 07:36 PM
#7

ga ada tipi ngacir:
okebro99 - 29/12/2010 07:36 PM
#8

sama gan , ane lebih fokus ke layar monitor , soalnya tv ada di deket ane ilovekaskus
Federprogo - 29/12/2010 07:36 PM
#9

sambil nonbar gan.. D
kalo orang" triak" baru liat layar monitor... maho
OneOrdinaryMan - 29/12/2010 07:37 PM
#10

fokus ke kaskus gan, deg2an kalo liat ke tivi D
emonizm - 29/12/2010 07:37 PM
#11

ane pusing tolah toleh kanan kiri
mau ngaskus pake hp dulu aja ah gan ngakakSekarang lebih sering liat monitor (kaskus) atau layar TV(indonesia)
semutbakar - 29/12/2010 07:37 PM
#12

Ilove ilovekaskus
lovebread - 29/12/2010 07:38 PM
#13

Depan kompie lah gan, TV ada di kamar, jauhh hammer:
mizteri - 29/12/2010 07:38 PM
#14

mending liat kaskus gan.. kaskus ga ada kalahnya :thumbup
yu.wahyu - 29/12/2010 07:39 PM
#15

Ane ngaskus pakai hape ganSekarang lebih sering liat monitor (kaskus) atau layar TV(indonesia)
suryakanta - 29/12/2010 07:39 PM
#16

hadduuhhh... penalti gak masuk td gan:mewek
falithurrahman - 29/12/2010 07:39 PM
#17

Quote:
Original Posted By betboi
ga ada tipi ngacir:


ada sesepuh takuts
game8037 - 29/12/2010 07:41 PM
#18

ane liat trit d kaskus sama news feed FB, live streaming nya mandet sih..kaga ada tipi disini
xiaope - 29/12/2010 07:41 PM
#19

kaskus donk gan \)Sekarang lebih sering liat monitor (kaskus) atau layar TV(indonesia)
aselhidayat04 - 29/12/2010 07:42 PM
#20

dua2 nya ada di depan hidung gan... jadi ya imbang aja.. malu
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Sekarang lebih sering liat monitor (kaskus) atau layar TV(indonesia)