THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Matikan TV, Ngaskus aja.... Ga mau klik thread bola, timnas :cd:
Total Views: 138 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

..1.. - 29/12/2010 08:23 PM
#1
Matikan TV, Ngaskus aja.... Ga mau klik thread bola, timnas :cd:
maaf .... trirt ini dihapus oleh ts, karena dah terlalu lama nongkrong di gudang Kaskus dan ga ada yg klik lagi.

oktober 23, 2011
rezafahlevi08 - 29/12/2010 08:24 PM
#2

kecewaaaaaaaa ane gannnn

iloveindonesia
BrainComp - 29/12/2010 08:24 PM
#3

suporter musiman gan?

sama donk ngakak
aSliDonk - 29/12/2010 08:25 PM
#4

ilovekaskus yaaaaaa
bluefhero - 29/12/2010 08:25 PM
#5

harus tetap dukung Indonesia gan

kita udah berusaha sejauh ini kok meski kecewa juga
kidd.rawrr - 29/12/2010 08:28 PM
#6

ngakak
sabar ah gan jngan kecewa gitu napa D
RyuzakiAquila - 29/12/2010 08:28 PM
#7

Bener gan. Ane kecewa banget.
Lebih kecewa lagu tahu bulet yang harusnya jadi cemilan ane malah dibawa ke tempat nobar hammer:
Udinsaleh - 29/12/2010 08:28 PM
#8

samping kiri TV.... depan Monitor LCD...kanan CPU... masih ON semua gan...
mohicanrat - 29/12/2010 08:29 PM
#9

Fakkkk lah....
Uda bela2in nonton tp emang ga ada mental juara...

Gw matikan tv n back to kaskusMatikan TV, Ngaskus aja.... Ga mau klik thread bola, timnas  :cd:
..1.. - 29/12/2010 08:30 PM
#10

Quote:
Original Posted By Udinsaleh
samping kiri TV.... depan Monitor LCD...kanan CPU... masih ON semua gan...


tv ganti channel tom & jerry aja gan, untuk ganti'in bodrex D
mohicanrat - 29/12/2010 08:31 PM
#11

Walaupun tetangga teriak gol tp ane ga mau liat tv Matikan TV, Ngaskus aja.... Ga mau klik thread bola, timnas  :cd:
..1.. - 29/12/2010 08:35 PM
#12

Quote:
Original Posted By mohicanrat
Walaupun tetangga teriak gol tp ane ga mau liat tv Matikan TV, Ngaskus aja.... Ga mau klik thread bola, timnas  :cd:


lihat judul thread 1 : 1
ya gan dengarin teriakan tetangga aja gan D
mohicanrat - 29/12/2010 08:36 PM
#13

Quote:
Original Posted By ..1..


lihat judul thread 1 : 1
ya gan dengarin teriakan tetangga aja gan D


yoi gan.ane trauma maluMatikan TV, Ngaskus aja.... Ga mau klik thread bola, timnas  :cd:
IvanLoveHammie - 29/12/2010 08:36 PM
#14

1-1 gan....
aktivisbio - 29/12/2010 08:37 PM
#15

Ane tetep cinta Indonesia meski Indonesia tak kan juara gan! iloveindonesia
zhummyeyummye - 29/12/2010 08:44 PM
#16

gw sedih gan
disared - 29/12/2010 08:46 PM
#17

udah berakhir harapan timnas D
mohicanrat - 29/12/2010 08:51 PM
#18

Gud bye timnas. Sampai ketemu di mimpi..Matikan TV, Ngaskus aja.... Ga mau klik thread bola, timnas  :cd:
mmfahry - 29/12/2010 08:57 PM
#19

dahh ah ane kapok n skit ati gan liat timnas D
tpi ane salut gan ma prjuanganx..
ane rate ***** gan \)

kunjungi trit ane y gan, tolong komentar nya dan kalo suka jgn lupa tolong bantu TS rate :rate5
[SHARE]Tips dan Cara kenalan dengan cewek ~~:::{no pic but with video}:::~~
eckhoe - 29/12/2010 09:07 PM
#20

Hahaha, makanya ane juga daritadi ngenet aja gan.. \)Matikan TV, Ngaskus aja.... Ga mau klik thread bola, timnas  :cd:
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Matikan TV, Ngaskus aja.... Ga mau klik thread bola, timnas :cd: