Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > ►►►LOUNGE GRAPPLING◄◄◄ [READ #1 Post]
Total Views: 8226 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

pandu.satrioo - 29/12/2010 10:54 PM
#1
►►►LOUNGE GRAPPLING◄◄◄ [READ #1 Post]
►►►GRAPPLING LOUNGE◄◄◄

Lounge ini saya persembahkan agar semuanya bisa mampir disini dan tidak membuat FORUM GRAPPLING menjadi punah D
marilah teman teman kita ramaikan forum grappling ini \)
PERATURAN YANG SEHARUSNYA KALIAN PAHAMI DAN HORMATI:

Quote:
1.Budayakan menggunakan Prime ID. Silahkan menggunakan klonengan, tapi tidak untuk bikin rusuh disini.
2.ID Klonengan agar diberikan ciri dari Prime ID-nya, entah itu location atau avatar.
3.Lounge bukan tempat untuk membesarkan klonengan ato kejar ISO
4. Barter Cendol diperbolehkan, TAPI ga usah ribut koar" dan ngajak yang lain. Kalo mau janjian silahkan lewat PM, VM, BBM, YM, IM, SMS, e-mail etc !
5.Biasakanlah untuk membudayakan Multi Quote
Kalaupun tidak bisa Multi Quote, usahakan jangan posting berurutan.
6.Apabila ada pertanyaan seputar GRAPPLING yang ingin ditanyakan, cek dulu di Index yang di sticky. Siapa tahu pertanyaan tsb sudah pernah ditanyakan sebelumnya. Jangan males liat2 Index
7. Isi postingan tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran, NO PORNOGRAFI + NO SARA + NO DP
8.Apabila ada masalah yang ingin diselesaikan secara pribadi, silahkan lewat PM
9. Apabila ada post yang berisi pertanyaan, jangan direply kalau tidak tahu jawabannya (hanya untuk up atau menambah postingan)
10.Disarankan menggunakan spoiler untuk foto berukuran besar, tidak semua pembaca dianugerahi bandwidth yang besar.
11.Apabila lounge sudah terlalu penuh akan di reset ato delete, konsekuensi jumlah postingan akan berkurang. Ga usah heran atau tanya atau protes kalau sampe ini terjadi, lagian Lounge Grappling bukan tempat utk ngejar postingan. So remain cool, calm and relax when this happens.
12.Dengan memakai fasilitas atau posting di Lounge grappling, berarti sudah mengerti dan memahami aturan yang berlaku.
Ini juga merupakan sebuah usaha untuk mengurangi beban server Kaskus dari kondisi overload, agar tidak sering" keputihan / maen tenis / overposting
13. Hal-hal yang belum tercantum akan ditambahkan seiring berjalannya waktu.
pandu.satrioo - 29/12/2010 11:01 PM
#2

reserved for TS army:
Daniele - 29/12/2010 11:46 PM
#3

pertamina beer:
si.odon - 30/12/2010 12:14 AM
#4
halo agan2 salam kenal
mu tanya gan
klw misal kan ane mw bikin smacam klub (misalkan gan) buat submission wrestling tapi ga menginduk dan g ada pelatih cuman klub aja buat nge roll bareng, sharing teknik dll boleh g gan? tapi sama sekali g ada sertifikat dan sebagainya

gimana tuh?

mkasih sblumnya
rajamonyet - 30/12/2010 06:41 AM
#5

Quote:
Original Posted By si.odon
mu tanya gan
klw misal kan ane mw bikin smacam klub (misalkan gan) buat submission wrestling tapi ga menginduk dan g ada pelatih cuman klub aja buat nge roll bareng, sharing teknik dll boleh g gan? tapi sama sekali g ada sertifikat dan sebagainya

gimana tuh?

mkasih sblumnya


ane rasa sah2x aja bro... cuman tetep harus ada aturan dalam roll, nanti ada yang brutality lagi.... serem...
si.odon - 30/12/2010 04:10 PM
#6

Quote:
Original Posted By rajamonyet
ane rasa sah2x aja bro... cuman tetep harus ada aturan dalam roll, nanti ada yang brutality lagi.... serem...


iy gan. mesti ada aturan jelas
jangan bau pula badannya hehe
pandu.satrioo - 30/12/2010 10:11 PM
#7

Quote:
Original Posted By si.odon
iy gan. mesti ada aturan jelas
jangan bau pula badannya hehe


iya tuh udah dijawab kan D
dhimas_7 - 31/12/2010 07:48 PM
#8

selamat malam..salam kenal....

selamat taun baru 2011 !!!! hehehehe.....

subforum grappling termasuk jarang ad ayg ngepost y ????
pandu.satrioo - 01/01/2011 01:16 PM
#9

SELAMAT TAHUN BARU 2011 :selamat
Ahli.Hipnotis - 03/01/2011 07:12 AM
#10
selamat tahun baru
salam kenal semuanya...prime id saya eternal_MoMoCHa

saya tidak pernah belajar ground fighting sebelumnya dan saya ingin tau lebih jauh tentang ground fighting malu: shakehand
albertus_atgp - 04/01/2011 06:04 PM
#11

Quote:
Original Posted By Ahli.Hipnotis
salam kenal semuanya...prime id saya eternal_MoMoCHa

saya tidak pernah belajar ground fighting sebelumnya dan saya ingin tau lebih jauh tentang ground fighting malu: shakehand


posisi dmana gan?belajar bareng yuk!kebetulan ane dapet dvd tutorial nya tp ga ada temen buat belajar.posisi ane di semarang
BonexPoll - 05/01/2011 11:52 AM
#12

Di rmh ane sediain matras yg mau nge roll setiap hari Minggu di atas jam 12 siang. Gratis minum air putih n bebas parkir. Sharing juga boleh,yg penting saling respect
si.odon - 05/01/2011 08:49 PM
#13

Quote:
Original Posted By BonexPoll
Di rmh ane sediain matras yg mau nge roll setiap hari Minggu di atas jam 12 siang. Gratis minum air putih n bebas parkir. Sharing juga boleh,yg penting saling respect


Mantap gan!
sayangnya agan d Surabaya

saya juga kepengen ada yg nyediain tmpat kaya agan. d bandung tapi hehe
semoga ada yg mau
BonexPoll - 05/01/2011 10:33 PM
#14

Quote:
Original Posted By si.odon
Mantap gan!
sayangnya agan d Surabaya

saya juga kepengen ada yg nyediain tmpat kaya agan. d bandung tapi hehe
semoga ada yg mau
dirtbikeshop - 06/01/2011 07:32 AM
#15

Quote:
Original Posted By BonexPoll
Di rmh ane sediain matras yg mau nge roll setiap hari Minggu di atas jam 12 siang. Gratis minum air putih n bebas parkir. Sharing juga boleh,yg penting saling respect


wahh..rumah dmana gan ???
BonexPoll - 06/01/2011 08:34 AM
#16

Quote:
Original Posted By dirtbikeshop
wahh..rumah dmana gan ???


Cek PM,gan. Silakan kalo mau join. Beberapa teman dr IJI sering ngeroll atau sharing teknik
dirtbikeshop - 06/01/2011 08:52 PM
#17

Quote:
Original Posted By BonexPoll
Cek PM,gan. Silakan kalo mau join. Beberapa teman dr IJI sering ngeroll atau sharing teknik


mantep nie gan...ntar kalo saya pulkam deh mgk bisa sekalian menambah ilmu..
si.odon - 06/01/2011 10:10 PM
#18

Quote:
Original Posted By BonexPoll

knapa cuman d quote bro? haha
BonexPoll - 16/01/2011 03:19 PM
#19

Sepi amat ni trit,matrass dah di gelar ni
Sutanpanarang - 23/01/2011 12:26 PM
#20

woow it's cool
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > ►►►LOUNGE GRAPPLING◄◄◄ [READ #1 Post]