Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > ►►►LOUNGE GRAPPLING◄◄◄ [READ #1 Post]
Total Views: 8226 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

UpiTheGreat - 28/01/2011 12:56 PM
#21

salam kenal agan2 smua, sy minat bgt ma grappling namun ksulitan nyari MMA/grappling gym di dket rumah, ada agan2 yg bsa bantu Grappling/MMA gym di sekitar purwakarta?
Makasih
Maju terus grappling Indonesia
hadiyoo - 14/02/2011 09:25 PM
#22

wah baru liat ada lounge..
nyumbang fedor baru kemaren2 ini

Spoiler for
[youtube]C94qzHotrkw[/youtube]
albertus_atgp - 16/02/2011 01:15 AM
#23

Yg pingin nge roll/belajar MMA bareng di semarang,ane udah nemu klub nya nih,namanya Progressive MMA, latihan bareng di Palm Hill Sport Centre masuknya dari papandayan,latihan nya tiap hari senin sama rabu jam 7 malem,bayar iuran nya kalo dateng seming sekali cuma 50rb perbulan dan kalo dateng nya 2x seminggu bayarnya 100rb.kalo mau dateng nya sekali2 doang cuma bayar 20rb per dateng.alat2 dan pelingdungnya lengkap gan.orang2 nya juga baik2 n ramah2.juga background beladiri nya beda2 ada yg dari sanshou,taekwondo,muaythai,bjj,boxing,gulat,dll pokoknya fun deh latihan MMA bareng disini.yg domisili semarang gabung aja.
BonexPoll - 18/02/2011 01:20 PM
#24

barangkali ada yg minat,..

ane ada 1 pc Gi merk Hamuso warna putih 1000gr ukuran no 5, gak kepake soalnya udah setahun ini maennya no gi mulu di dojo, dan baru dapet Gi baru :P

kalo minat PM ya

sori kalo OOT n tidak pada tempatnya
pandu.satrioo - 28/02/2011 05:10 PM
#25

sepi amat dimari gan hammer:
agathekocoy - 13/03/2011 11:23 AM
#26

Siang All.. D .. Perkenalkan, ane agathekocoy shakehand .. Ane salah satu penggemar Grappling, cuma gak suka ngelakuinnya.. I mean, suka nonton, gak suka praktek.. D

Ane cuma mau ngeshare doang nih.. kayaknya disini agak cocok kalo ane tarok..

Breaking News:
Owner UFC, Dana White membeli StrikeForce
http://nodq.com/ufc/301965752.shtml
satrya11 - 22/03/2011 02:05 PM
#27

Djarum melalui Mahaka Sport bekerja sama dengan Ardan Mindworks menyelenggarakan:

BANDUNG SUBMISSION CHALLENGE

GOR TRILOMBA JUANG PADJAJARAN BANDUNG

26 Maret 2011 pukul 08.00- selesai

Biaya Pendaftaran Rp.100.000,-

Bagi rekan-rekan yang berminat bisa datang langsung ke TKP

Kebetulan ane Project Officer Event ini.

Jika ada yang ditanyakan, boleh PM, atau kontak ke:

081220763693 (satrya/Ardan)

Makasih
hadiyoo - 27/03/2011 05:24 PM
#28

baru tau kalo Urijah Faber pernah ampir mati digebugin di Bali ngakak
semoga gak kapok balik ke sini lagi ngakak
Spoiler for
[youtube]k-oCew_ef94[/youtube]
Martin - 30/03/2011 12:21 PM
#29

Ya, benar. Uriah pernah dikejar2 orang sekampung di Bali.
kasihelia - 07/04/2011 03:29 PM
#30

Quote:
Original Posted By Martin
Ya, benar. Uriah pernah dikejar2 orang sekampung di Bali.


lhoo? emang dia kenapa gan?
hadiyoo - 09/04/2011 01:26 PM
#31

Quote:
Original Posted By kasihelia
lhoo? emang dia kenapa gan?


biasa gan, selek pas lagi dugem, gara-gara nyenggol D
kaya kuburan di sini, gak kasian apa sama arianny? kesepian doi D
Spoiler for
►►►LOUNGE GRAPPLING◄◄◄ [READ #1 Post]
DJ.LIE.ON.D.MIX - 20/04/2011 08:31 AM
#32

kenapa di SF grappling sepi dan cenderung tak berpenghuni??
aldinofasya.com - 29/04/2011 06:40 AM
#33

Nyaut nih, yang mau ngeroll bisa PM ane he.he pedebanget.com
Quote:
Original Posted By DJ.LIE.ON.D.MIX
kenapa di SF grappling sepi dan cenderung tak berpenghuni??
►►►LOUNGE GRAPPLING◄◄◄ [READ #1 Post]
NEO240981 - 29/04/2011 05:51 PM
#34

Avatar Support untuk Moderator Sichilya :
►►►LOUNGE GRAPPLING◄◄◄ [READ #1 Post]



Thanks to Moderator Daniele ... thumbup:

Berikan Support Kalian untuk Moderator Sichilya dengan menggunakan Avatar ini ... Thanks ... shakehand
DJ.LIE.ON.FIGHT - 01/05/2011 10:56 AM
#35

Quote:
Original Posted By aldinofasya.com
Nyaut nih, yang mau ngeroll bisa PM ane he.he pedebanget.com►►►LOUNGE GRAPPLING◄◄◄ [READ #1 Post]


kita ngeroll nya secara imajinasi aja ya
soalnya aku dimedan ngakak
NEO240981 - 15/05/2011 05:06 AM
#36

Cuma mo kasi inpo aja nih kalo bisa sih ikutan ... p
cekidot : Gath Akbar Regional DKI Jakarta @Setu Babakan (Transfer and COD Only) yg OTS nyusul.
si.odon - 15/05/2011 09:21 PM
#37

gan ane nyari tmn nih 9 orang
buat buka klas BJJ sore d Bandung
mkasih

klw mw PM, VM atw SMS ane ya gan hhe.
Scharfschutze - 16/05/2011 10:02 AM
#38

Salam kenal buat semuanya,
mohon info utk bjj atau ninjutsu di daerah bogor kota gan...
DJ.LIE.ON.FIRE - 20/05/2011 12:46 PM
#39

Quote:
Original Posted By Scharfschutze
Salam kenal buat semuanya,
mohon info utk bjj atau ninjutsu di daerah bogor kota gan...


silahkan hubungi tenshin_shoden
Max.Payne - 22/05/2011 09:39 PM
#40

Selamat Malam D
Loungenya Sepi Banget Nih amazed: \)
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > ►►►LOUNGE GRAPPLING◄◄◄ [READ #1 Post]