Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > ►►►LOUNGE GRAPPLING◄◄◄ [READ #1 Post]
Total Views: 8226 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

aldinofasya.com - 22/07/2011 09:56 AM
#61

Quote:
Original Posted By Destroyer9
Mungkin ini pertanyaan gak penting banget.

Cuma, dimana ya kalian pada beli baju ketat??

Saya minat, yang tangan panjang,warna gelap!
cek aja gan di synergy academy jujitsu►►►LOUNGE GRAPPLING◄◄◄ [READ #1 Post]
muci - 29/07/2011 02:53 PM
#62
youtube informatif ttg grappling
sharing info aja, saya kebetulan liat2 youtube dan dapet channel yg isinya tentang grappling termasuk wawancara dg grappler top, siapa tau bermanfaat

http://www.youtube.com/user/grapplingdummies
si.odon - 02/08/2011 10:38 PM
#63

Quote:
Original Posted By muci
sharing info aja, saya kebetulan liat2 youtube dan dapet channel yg isinya tentang grappling termasuk wawancara dg grappler top, siapa tau bermanfaat

http://www.youtube.com/user/grapplingdummies


Mantep bro channel nya. saya paling suka interviewnya masakazu d sana tuh haha. ngebahas style nya dia dll
aldinofasya.com - 04/08/2011 12:41 AM
#64

bulan puasa nge roll with bjj gak bisa puas, takut batal he.he►►►LOUNGE GRAPPLING◄◄◄ [READ #1 Post]
damduridamdam - 20/08/2011 10:06 AM
#65
join Grapp
Quote:
Original Posted By pandu.satrioo
►►►GRAPPLING LOUNGE◄◄◄

Lounge ini saya persembahkan agar semuanya bisa mampir disini dan tidak membuat FORUM GRAPPLING menjadi punah D
marilah teman teman kita ramaikan forum grappling ini \)
PERATURAN YANG SEHARUSNYA KALIAN PAHAMI DAN HORMATI:


met pagi siang malam agan2

ane mo gabung neh di forum ini. mudah2an boleh...

sekalian mo tanya apa ada yg punya info mengenai
BJJ di daerah Bekasi (jatiasih,jatirasa dsk)
kab.Bogor (bojong kulur, vila nusa indah)

oh iya gan, anak ane baru 5 thn tp ane mo masukin club BJJ bisa ga yah?

mohon infonya gan. Sebelumnya, Thanks a Lot
mukagileloe - 25/08/2011 04:08 PM
#66

nanya donk, grapling itu apa yah? agak2 bingung ane trus diliat2 ga ada yg jelasin grapling itu apa...
rifqiputra - 25/08/2011 11:31 PM
#67

INFO INDONESIA JU-JITSU CHAMPIONSHIP 2011

Di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10283084

AYO GAN BERPARTISIPASI! beer:

Event ini terbuka bagi seluruh beladiri
aldinofasya.com - 26/08/2011 10:42 AM
#68
synergy bekasi
Quote:
Original Posted By damduridamdam


met pagi siang malam agan2

ane mo gabung neh di forum ini. mudah2an boleh...

sekalian mo tanya apa ada yg punya info mengenai
BJJ di daerah Bekasi (jatiasih,jatirasa dsk)
kab.Bogor (bojong kulur, vila nusa indah)

oh iya gan, anak ane baru 5 thn tp ane mo masukin club BJJ bisa ga yah?

mohon infonya gan. Sebelumnya, Thanks a Lot
cek di web ajah, alamatna depan smun 5 komplek pertamina, asri fitnes or lebih jelas dengan pelatihna langsung, Mr. hiro 02193928239 ►►►LOUNGE GRAPPLING◄◄◄ [READ #1 Post]
blackgallardo - 27/08/2011 04:44 PM
#69

Ijin absen master2 semua.

Ane pemula BJJ, baru main BJJ sejak awal bulan Februari 2011 [tahun ini], dibimbing langsung oleh Mas Budi Wibowo.

Masih selalu di tap sama senior2, masih belajar ini itu, masih belum lancar escape2nya.

Salam
iloveindonesiailovekaskus
elgembulo - 30/08/2011 11:16 PM
#70

hai agan2x semua ane mo ikutan boleh yah...ane bukan mma fighter cuman penonton aja nih,menurut ane submission dan gulat sejak awal ronde itu kok membosankan yah...ane lebih suka yg banyak action n pukul2xan di ring, brutality gt deh..untuk sekarang2x ini ane lebih suka nonton strikeforce alnya disana ada fedor,tyron "t-mac" woodley,dan henderson,paul "semtex" daley(yg dipecat dari UFC),dll...nah menurut agan2x sesepuh disini ama TS, ane mo nanya nih indonesian MMA buat kalian tuh apaan yah?? it`s all about technique ato untuk menghibur penggemar?? no offense yah guys Yb Yb ane liat fransino tirta bertanding dan rekornya pun cukup bagus sampai saat ini..tapi kok liatnya boring yah abisnya gulat aja ampe habis no offense yah sekali lagiYb Yb
aldinofasya.com - 02/09/2011 06:07 AM
#71

Quote:
Original Posted By elgembulo
hai agan2x semua ane mo ikutan boleh yah...ane bukan mma fighter cuman penonton aja nih,menurut ane submission dan gulat sejak awal ronde itu kok membosankan yah...ane lebih suka yg banyak action n pukul2xan di ring, brutality gt deh..untuk sekarang2x ini ane lebih suka nonton strikeforce alnya disana ada fedor,tyron "t-mac" woodley,dan henderson,paul "semtex" daley(yg dipecat dari UFC),dll...nah menurut agan2x sesepuh disini ama TS, ane mo nanya nih indonesian MMA buat kalian tuh apaan yah?? it`s all about technique ato untuk menghibur penggemar?? no offense yah guys Yb Yb ane liat fransino tirta bertanding dan rekornya pun cukup bagus sampai saat ini..tapi kok liatnya boring yah abisnya gulat aja ampe habis no offense yah sekali lagiYb Yb
he.he kalu belum tau ya emang gitu gan, eneg ngeliatna, tapi kalu dah tau, lu bakalan seneng liat main bawah, cos ilmuna buanyak gan. ►►►LOUNGE GRAPPLING◄◄◄ [READ #1 Post]
elgembulo - 02/09/2011 11:57 AM
#72

Quote:
Original Posted By aldinofasya.com
Quote:
Original Posted By elgembulo
hai agan2x semua ane mo ikutan boleh yah...ane bukan mma fighter cuman penonton aja nih,menurut ane submission dan gulat sejak awal ronde itu kok membosankan yah...ane lebih suka yg banyak action n pukul2xan di ring, brutality gt deh..untuk sekarang2x ini ane lebih suka nonton strikeforce alnya disana ada fedor,tyron "t-mac" woodley,dan henderson,paul "semtex" daley(yg dipecat dari UFC),dll...nah menurut agan2x sesepuh disini ama TS, ane mo nanya nih indonesian MMA buat kalian tuh apaan yah?? it`s all about technique ato untuk menghibur penggemar?? no offense yah guys Yb Yb ane liat fransino tirta bertanding dan rekornya pun cukup bagus sampai saat ini..tapi kok liatnya boring yah abisnya gulat aja ampe habis no offense yah sekali lagiYb Yb
he.he kalu belum tau ya emang gitu gan, eneg ngeliatna, tapi kalu dah tau, lu bakalan seneng liat main bawah, cos ilmuna buanyak gan. http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Ooohhh begitu yah gan,emang sih banyak ilmunya tapi yg nonton kan jadinya yg ngerti aja shakehand nah klo menurut agan tarung bebas genggong yg di probolinggo itu termasuk MMA ato street fight??
IKLANOKE - 06/09/2011 10:19 AM
#73

Kalau menurut saya sih termasuk MMA. Ada wasit dan ring.

Quote:
Original Posted By elgembulo
he.he kalu belum tau ya emang gitu gan, eneg ngeliatna, tapi kalu dah tau, lu bakalan seneng liat main bawah, cos ilmuna buanyak gan. http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Ooohhh begitu yah gan,emang sih banyak ilmunya tapi yg nonton kan jadinya yg ngerti aja shakehand nah klo menurut agan tarung bebas genggong yg di probolinggo itu termasuk MMA ato street fight??[/QUOTE] ►►►LOUNGE GRAPPLING◄◄◄ [READ #1 Post]
OeuBeng - 15/09/2011 11:35 AM
#74

Permisi para sesepuh semuanya disini malu:
maaf kalo terus2an posting beginian dimarih

cuman mau ngasih tau ada acara nih
Halal Bihalal dan Pembahasan Pemilihan RL Regional Banten

Adapun sekiranya datang menghadiri malu:



Tiada Kesan Tanpa Kehadiranmu
peluk peluk
kiss
tenshin_shoden - 20/09/2011 09:13 AM
#75

Sabtu ini surabaya submission challenge 24 september
Di sutos
The mission is submission!
anak_singkong - 27/09/2011 11:09 AM
#76

permisi ane dari MA lain.

kenapa sih koq 'grappling' pake bikin sub forum sendiri?

kenapa ga gabung sama KFMA aja?

just currious aja \)
hajimesaito_1 - 12/12/2011 10:57 PM
#77
grapler Batam
Malam Gan, apa ada grapler dari batam disini?
mau nanya dong latihan dimana selama ini?
terserah mau bjj atau gulat..thanks gan.
hadiyoo - 13/12/2011 08:49 PM
#78

gilakkk... frank mir kalo kimura gak pake perasaan \(
Spoiler for

►►►LOUNGE GRAPPLING◄◄◄ [READ #1 Post]
►►►LOUNGE GRAPPLING◄◄◄ [READ #1 Post]
tenshin_shoden - 14/12/2011 11:11 AM
#79

emang top si mir
padahal dia sdh stunned nyaris KO tuh
hajimesaito_1 - 18/12/2011 07:04 PM
#80
komunitas grapling batam
Mas Tenshin, izin nitip promosi komunitas yah.

Untuk para pejudo, pegulat, aikidoka atau penggemar grapling dan bjj di Batam.

ayo mari gabung di group ini di FB.

http://www.facebook.com/groups/153004208136532/153004211469865/?notif_t=group_activity

Creatornya mas wardi suwardi (blue belt synergy Riau).

ayo kita ramaikan.
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > ►►►LOUNGE GRAPPLING◄◄◄ [READ #1 Post]