Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > ►►►LOUNGE GRAPPLING◄◄◄ [READ #1 Post]
Total Views: 8226 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

tenshin_shoden - 27/12/2011 08:21 AM
#81

buat rekan2 yang merayakan Natal

kami mengucapkan,..MERRY X MAS !!!!
Weizx - 09/02/2012 08:14 AM
#82

kok sepi amat nih trit takut
Bleachers - 19/02/2012 10:01 AM
#83

Kita ramaikan yukk.. D
konohablueflash - 19/04/2012 07:07 PM
#84

Permisii...

ane penggemar grappling.. belajarnya Judo, doyan newaza secara tachiwaza ane masi belum bisa diandalkan ( karena udah lama gak rutin latian hammer )

salam kenal ya puh.. shakehand

minat blajar BJJ tapi gak jauh2 dari tangerang.. sekitar Lippo atau summarecon lah kalau ada...Yb Yb
aldinofasya.com - 04/05/2012 03:46 PM
#85

Quote:
Original Posted By konohablueflash
Permisii...

ane penggemar grappling.. belajarnya Judo, doyan newaza secara tachiwaza ane masi belum bisa diandalkan ( karena udah lama gak rutin latian hammer )

salam kenal ya puh.. shakehand

minat blajar BJJ tapi gak jauh2 dari tangerang.. sekitar Lippo atau summarecon lah kalau ada...Yb Yb

TANGERANG

Synergy Buddhi
Sekolah Tinggi & Akademi Buddhi Gedung D 4th Fl.
Jl. Imam Bonjol No.41, Karawaci
Schedule: MTH 19.00 – 20.30
Instructor: Vincent Majid (Blue Belt)
Tel: +62 877 7175 8433
Keliling.Kaskus - 06/05/2012 08:38 AM
#86

selamet pagi cendols
selamat hari minggu buat yang merayakan :travel
salam kenal ya gan shakehand2
cahayaterputih - 07/05/2012 02:06 PM
#87

Ijin ikutan gabung gan
penasaran apa itu grappling hahha..
salam kenal yah .. shakehand2
have.fun07 - 12/06/2012 01:31 PM
#88

PermisiYb

Bwt master n sesepuh, momod mimid

Ane minat ikutan BJJ, mohon inpoh nya apakah ada tempat latihan di daerah bogor sekitarnya dimana ya
Yggdrasilmaniac - 30/06/2012 05:42 PM
#89

Gan kok aneh ya. coba deh perhatiin :
Spoiler for Pic 1
►►►LOUNGE GRAPPLING◄◄◄ [READ #1 Post]

Spoiler for Pic 2
►►►LOUNGE GRAPPLING◄◄◄ [READ #1 Post]

"Tempat diskusi para pecinta balap, termasuk balap bermesin atau tidak. Berbagi informasi tentang dunia balap dari dalam dan luar negeri." bingungs
Sedangkan Grappling kalo ane lihat di Wikipedia itu ini gan (diterjemahkan dari Grappling)
Kalo ane lihat itu punyanya subforum racing coba agan perhatiin..
Ini ane buka di live beta kaskus

No Photoshop gan.. Photoshop cuman buat crop sama Highlight aja

Sorry gan ane nggak maksud ngerusuh ane cuman mau kasih tau aja.. semoga dibetulin sama yang berwenang
Thx before :cool
shalahuddin - 04/07/2012 01:47 AM
#90

Selamat Pagi, momod numpang posting. Bagi pecinta BJJ dari aliran apapun yg berdomisili di daerah cinere, cirendeu, pondok cabe, ciputat, atau pamulang. Dan mau share/diskusi tehnik atau nyari training partner buat mempertajam tehnik BJJ-nya monggo PM ke ane yeh. Kalau banyak orangnya kita bisa bikin komunitas tuh hehehe. Thanks agan iloveindonesias
kandau - 14/07/2012 03:34 PM
#91

permisi agan2 kalo kominutas grabling dijogja ada ga ya..ane nubee mau belajar gan.. ane sneng bgt sm olahraga ini sebenarnnya...
tenshin_shoden - 17/07/2012 12:24 PM
#92

di Jogja ada gan
di UGM hub Raditya dia dari Universal Grappling 085228019359
atau Viper Grappling Club 08170412374
tenshin_shoden - 17/07/2012 12:26 PM
#93

Quote:
Original Posted By shalahuddin
Selamat Pagi, momod numpang posting. Bagi pecinta BJJ dari aliran apapun yg berdomisili di daerah cinere, cirendeu, pondok cabe, ciputat, atau pamulang. Dan mau share/diskusi tehnik atau nyari training partner buat mempertajam tehnik BJJ-nya monggo PM ke ane yeh. Kalau banyak orangnya kita bisa bikin komunitas tuh hehehe. Thanks agan iloveindonesias


coba hub David dia ajari Kravmaga juga dia anggota bahkan memiliki sabuk biru(di BJJ ini sdh tinggi) coba aja google david kapap kravmaga di FB juga ada kok
shalahuddin - 20/07/2012 12:27 AM
#94

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
coba hub David dia ajari Kravmaga juga dia anggota bahkan memiliki sabuk biru(di BJJ ini sdh tinggi) coba aja google david kapap kravmaga di FB juga ada kok


Siaap, Thanks Gan..
coffeelatte - 23/07/2012 05:56 AM
#95

baru ngliat, kok definisi grappling itu di kaskus tulisannya balap ya? baik yang bermesin maupun ngga...... any explanation ?
tenshin_shoden - 23/07/2012 05:30 PM
#96

Quote:
Original Posted By coffeelatte
baru ngliat, kok definisi grappling itu di kaskus tulisannya balap ya? baik yang bermesin maupun ngga...... any explanation ?


grappling nya doyan kenceng hahahahaha

itu kayanya lagi perbaiki xixixixixi
kandau - 23/07/2012 10:24 PM
#97

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
di Jogja ada gan
di UGM hub Raditya dia dari Universal Grappling 085228019359
atau Viper Grappling Club 08170412374


thx ya gan..:thumbup
realoriginalsam - 23/07/2012 10:38 PM
#98
belajar wrestling
permisi agan agan sekalian, ane masih newbie disini jadi minta petunjuknya! cuma mau nanya kalo mau belajar wrestling di Jakarta ada dimana aja yah? karena infonya sangat minim! mohon info nya gan! makasih!!
tenshin_shoden - 26/07/2012 05:58 PM
#99

Quote:
Original Posted By realoriginalsam
permisi agan agan sekalian, ane masih newbie disini jadi minta petunjuknya! cuma mau nanya kalo mau belajar wrestling di Jakarta ada dimana aja yah? karena infonya sangat minim! mohon info nya gan! makasih!!


coba ke Fb search
1. galih suroso
2. Rafal muhamad

mereka melatih wrestling di GOR Ragunan
udinsulaiman - 13/08/2012 01:50 PM
#100

thread nya belom dibuat minta ijin dulu
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > ►►►LOUNGE GRAPPLING◄◄◄ [READ #1 Post]