Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > ►►►LOUNGE GRAPPLING◄◄◄ [READ #1 Post]
Total Views: 8226 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

dimasaria - 26/08/2012 12:41 AM
#101

kalo dijakarta barat latihan BJJ nya dimana yaa gan?
tenshin_shoden - 27/08/2012 01:51 PM
#102

MMA WArrior ruh ada dijakbar
dimasaria - 27/08/2012 04:01 PM
#103

boleh minta alamat lengkapnya gan?
tenshin_shoden - 27/08/2012 04:44 PM
#104

Quote:
Original Posted By dimasaria
boleh minta alamat lengkapnya gan?


coba masuk thread warriors ada dibawah tuh,ada contact personnya juga,soale kalo alamat persisnya ane juga wanda tau
dimasaria - 27/08/2012 10:26 PM
#105

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
coba masuk thread warriors ada dibawah tuh,ada contact personnya juga,soale kalo alamat persisnya ane juga wanda tau


makasih gan, oiya kalo synergy kemanggisan itu juga jakarta barat kan gan?
tenshin_shoden - 17/09/2012 04:27 PM
#106

Quote:
Original Posted By dimasaria
makasih gan, oiya kalo synergy kemanggisan itu juga jakarta barat kan gan?


yoi bro
pelatihnya namanya lukas atau dipanggil luke ass hahahaha
twitt aja @lukasthelawyer
tenshin_shoden - 18/09/2012 09:46 AM
#107

Latest News is
Djarum Super akan release RASHGUARD buatan Djarum pertama kalinya,..akan diperjualbelikan mungkin 6 oktober pada saat event jakarta Submission challenge 6 oktober 2012
rajamonyet - 18/09/2012 12:43 PM
#108

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
Latest News is
Djarum Super akan release RASHGUARD buatan Djarum pertama kalinya,..akan diperjualbelikan mungkin 6 oktober pada saat event jakarta Submission challenge 6 oktober 2012


harganya berapa bro?
kalo bisa sekalian MMA Short dunk
gorogodo - 18/09/2012 12:48 PM
#109

ane nubi lg maen n baca2 dimari, mo tanya klo sarat2 minimal berat badan wat grappling itu brp kilo ya? range bobot klo sparring itu brp antar yg bertanding?
tenshin_shoden - 18/09/2012 03:54 PM
#110

Quote:
Original Posted By gorogodo
ane nubi lg maen n baca2 dimari, mo tanya klo sarat2 minimal berat badan wat grappling itu brp kilo ya? range bobot klo sparring itu brp antar yg bertanding?


1. dibawah 55kg
2. 55-65
3. 66-76
4. 77-87
5. 88 keatas
6. absolute bebas tanpa berat (iya berat 55 bisa ketemu 100kg)

klo sparring2 doang di gym sih bebas nggak tanya berat yg penting roll...sparr and have fun,..itu diatas untuk kompetisi
Punkeren1 - 20/09/2012 09:15 PM
#111

Apa kabar gan confused:, salam fuck2: dari Punkeren

►►►LOUNGE GRAPPLING◄◄◄ [READ #1 Post]
Carboy - 11/10/2012 01:43 PM
#112

siang semua
atas ane bwk cd
harkrevenge - 12/10/2012 02:16 PM
#113

guns ada yg tau situs buat donlot serial mma luar?
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > ►►►LOUNGE GRAPPLING◄◄◄ [READ #1 Post]