THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ini Dia Para Fans M-Alay yg menggunakan laser
Total Views: 1934 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

andrehidayat - 30/12/2010 11:30 AM
#1
Ini Dia Para Fans M-Alay yg menggunakan laser
gak sengaja tadi nemuin grup ini di FB gan..
Mereka menamakan diri PAKATAN LASER HIJAU MENENTANG PASUKAN INDONESIA..
isi grupnya juga menghujat semua...
ini link grup FB nya gan http://www.facebook.com/profile.php?id=100000395662626#!/pages/Pakatan-Laser-Hijau-Menentang-Pasukan- Indonesia/187878407895866?v=wall

ane bingung ma mereka kok bs terorganisir kayak gtu..
untung aja Negara Kita Tercinta Sportif dan jauh lebih baik ketimbang mereka para maho..
iloveindonesia

Tolong di Klik Report di sebelah kiri bawah grup itu gan,,biar hilang tu grup...

ane cuma mau ngeshare doang tanpa bermaksut apa2 jadi jangan di batabig ya gan...
ryugravhiart - 30/12/2010 11:34 AM
#2


: COMMENT :

langsung ke tkp gan ngacir:

-udh balik dari tkp-
wanjeeh.. mad:



[/CENTER]
anangelwings - 30/12/2010 11:34 AM
#3

welwh..ternyata sdh terorganisir to... wah parah nih cd
vebellion70 - 30/12/2010 11:35 AM
#4

Meluncur ke TKP ngacir2
theoteblung - 30/12/2010 11:36 AM
#5

wew.. ternyata..
KUNYUKBANGET - 30/12/2010 11:37 AM
#6

Semalem ane liat di senayan juga ad laser gan
anjing_sialan - 30/12/2010 11:37 AM
#7

cek tkp dullu ganngacir2
tukijembz - 30/12/2010 11:37 AM
#8

gila parah banget udah ter organisir begini, maling dasar maling hammer:
AlenBrothers - 30/12/2010 11:38 AM
#9

Jadi pengecut kok bangga ya aneh
RoZaliX - 30/12/2010 11:39 AM
#10

gile bener.. dah diorganisir to ternyata
dhuha007 - 30/12/2010 11:39 AM
#11

parah gan maho
gugur - 30/12/2010 11:40 AM
#12

biarin ajalah gan.. sudah tidak bisa membalikan ke adaan..

Spoiler for Yang penting !!
SAYA CINTA INDONESIA
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
demut1 - 30/12/2010 11:41 AM
#13

alay smua isinya gan
uast - 30/12/2010 11:41 AM
#14

yaahh tu org curang ko bangga

Spoiler for
maho
Neul - 30/12/2010 11:41 AM
#15

takut jebakan betmen ...hehe pejwan aja de
ariazuku - 30/12/2010 11:41 AM
#16

Quote:
Original Posted By AlenBrothers
Jadi pengecut kok bangga ya aneh

iye gan... anehh.. cd
vholkher - 30/12/2010 11:43 AM
#17

parah gan
Anfinal - 30/12/2010 11:44 AM
#18

anjir, ternyata dah ada terorganisir
baracudalemot - 30/12/2010 11:44 AM
#19

Quote:
Original Posted By Neul
takut jebakan betmen ...hehe pejwan aja de


kagak om... asli nih link bkn jebakan batman... D


INDOG mereka menyebut kita... kita punya sebutan lebih banyak buat mereka... hahaha...

(olah raga kenapa jadi rame tendensi sentimentil gini sih... p )
daburu - 30/12/2010 11:47 AM
#20

cd mengkopi slogan negara kita,,,
dasar... M-alay
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ini Dia Para Fans M-Alay yg menggunakan laser