THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ini Dia Para Fans M-Alay yg menggunakan laser
Total Views: 1934 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

jodiehart - 30/12/2010 11:47 AM
#21

omm kalo mau unlike dmn yaa??
tadinya ane like cuma mau ngasih foto2 buat ngehina mereka balik, ehh tiap ane kasih foto ke itu langsung di delete sma dia..
gmn cara unlike ya?
ada dmn?
Jamesdhon - 30/12/2010 11:47 AM
#22

abuaufa - 30/12/2010 11:48 AM
#23

ane check TKP dulu ya gan
Nagz - 30/12/2010 11:49 AM
#24

biarin lah.. abg labil gt kok..
akleen - 30/12/2010 11:50 AM
#25

haduhhh..capek gan ngomongin malaysia mulu..
ini nurunin nurdin aja blom kelar2 nih..beer:
farhanarif21 - 30/12/2010 11:50 AM
#26

najis norak tuh orang malaysia
M.Azhar123 - 30/12/2010 11:50 AM
#27

gak nyadar nih...
malayshit...
Hasekaw4 - 30/12/2010 11:51 AM
#28

ngga perlu di ladenin gan..

labil itu..
NxN - 30/12/2010 11:52 AM
#29

maav gan..
ane mantau dulu ya...

ilovekaskusilovekaskus


Spoiler for request

timpukin cendolbigcendolbig

makasih gan..
didad - 30/12/2010 11:52 AM
#30

wah anjrid harus di berantas tuh cd:
ibnucholis - 30/12/2010 11:53 AM
#31

parah tuch grup nohope:
adolesence - 30/12/2010 11:53 AM
#32

bahasanya aneh gan ngakak
kancutblabar07 - 30/12/2010 11:54 AM
#33

Udah sakit semua kali orang sono......
kambing.bebek - 30/12/2010 11:54 AM
#34

kurang ajar! orang malaysia idiot" amat sihhh najis
purpleangel - 30/12/2010 11:55 AM
#35

laporin aja page FB-nya.pilih atas tuduhan pernyataan kebencian trhadap etnis/ras iloveindonesia
dhwy - 30/12/2010 11:56 AM
#36

cek TKP ternyata di malon banyak menghina negara kita....
dhwy - 30/12/2010 11:56 AM
#37

Quote:
Original Posted By purpleangel
laporin aja page FB-nya.pilih atas tuduhan pernyataan kebencian trhadap etnis/ras iloveindonesia


lapor gan ane udah laporin tadi...
NagaBonar2 - 30/12/2010 11:59 AM
#38

parah cd
freakking - 30/12/2010 11:59 AM
#39

biarin ajalah gan
toh mereka uda juara ini
mau kita apain?
hack?
ga sportif banget udah kita kalah, ngehack punya orang pula
erdonny - 30/12/2010 12:01 PM
#40

malay2
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ini Dia Para Fans M-Alay yg menggunakan laser