THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ini Dia Para Fans M-Alay yg menggunakan laser
Total Views: 1934 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

garagaraudin - 30/12/2010 12:03 PM
#41

udah gan
yg penting kita kalah sportif dari pada menang dgn cara senajis itu
reyhanrenandi - 30/12/2010 12:04 PM
#42

habis dari tkp ane gan marah
ane sumpahin tu piala kagak berkah buat malayshit, karena di dapat dgn usaha yang curang
sepen - 30/12/2010 12:05 PM
#43

Quote:
Original Posted By KUNYUKBANGET
Semalem ane liat di senayan juga ad laser gan


Udah ditangkep + digebukin gan orangnya yang kemarin di GBK main laser ada threadnya di kaskus malah, ga kaya di malaysia dibiarin iloveindonesia iloveindonesia
dododik - 30/12/2010 12:05 PM
#44

parah tuh MalingALAYshit!!!
mau nya apa sih tuh malingshit..perang aja yuk
Toembal - 30/12/2010 12:05 PM
#45

mreka itu kayak katak dalam tempurung ya?
bahasanya itu nyampein sesuatu tapi gk nyambung... heran?
apa bahasanya susah?
2Rocks - 30/12/2010 12:05 PM
#46

memang kepret tuh negara maling.. padahal PM mereka keturunan orang INdonesia juga fuck2:
rix8 - 30/12/2010 12:06 PM
#47

diwakilin emot ini aja gan... :

Spoiler for ini
cd:
freakinautis - 30/12/2010 12:09 PM
#48

negeri malon tu seneng ya gan kalo maenean laserfuck2:fuck2fuck2:fuck2fuck2:
Hilanik - 30/12/2010 12:09 PM
#49

cek dulu :ngacir
mankofiso - 30/12/2010 12:09 PM
#50

uda ane report gan..
panas juga hati ane..
bukankijoko - 30/12/2010 12:11 PM
#51

alaay juga malaysia
OrGiMaSu - 30/12/2010 12:13 PM
#52

barroncakep - 30/12/2010 12:13 PM
#53

disuruh gerakan 1000 laser di gbk kemarin ga ada yang mau ikut seh ,malah disusupi alay newbie malaysia ngepost yang bawa laser digebukin jadi kalah dehh,padahal mereka sudah mempersiapkan organisasi yang solid..bangsa kita mudah terbawa isu dan ga kompak seh...mana ada orang main curang bisa kalahnajis
Ketimpuk - 30/12/2010 12:13 PM
#54

Ketimpuk is visited your thread

Quote:
[CENTER]My Comment
Malay cacad kroco !!!!


[/CENTER]
gus.suryo2008 - 30/12/2010 12:16 PM
#55

gitu ngakunya gak curang.. dasar malingsial goblog anjing,sukanya ngeklaim budaya orang.. bisa2 neraka diklaim sama dia.. mulai dari atasan sampai bawahan kok goblog bener...
Durenajaib - 30/12/2010 12:19 PM
#56

diemin aja gan, tar lama-lama juga hilang sendiri, maklum masih euforia ilovekaskus
Rockman3x3 - 30/12/2010 12:25 PM
#57

ngacir2 cek ke TKP....
rickykweren - 30/12/2010 12:26 PM
#58

udah lah cd: ngurusin yg bgtuan
venksy - 30/12/2010 12:29 PM
#59

parah tuh gan marahmarahmarah
jactdaniel - 30/12/2010 12:34 PM
#60

ane cek dolo gan.
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ini Dia Para Fans M-Alay yg menggunakan laser