THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > 4tahun nunggu engga ada hasil :(
Total Views: 452 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

dheradyawigunna - 30/12/2010 11:14 PM
#1
4tahun nunggu engga ada hasil :(
agan-agan , ane punya someone ane suka sama dia udah 4tahun sejak kami smp \( hhuu
4th bersama engga ada hasil gan :'( hiks
ane mau dia jadi pacar ane yang terakhir ane terlanjur cinteh sama dia agan :'(
apa yang harus ane lakuin ? pencerahan nya agan :')
randy.byonic14 - 30/12/2010 11:15 PM
#2

turut berduka gan,ke room ask da boy/girl aja gan..
4tahun nunggu engga ada hasil :(
minggulah - 30/12/2010 11:16 PM
#3

trus beusaha.....malu
arbien01 - 30/12/2010 11:17 PM
#4

pertamax GAGAL
awasangkot - 30/12/2010 11:17 PM
#5

kejar aja terus gan...tunjukkin kalo agan yang terbaik...D
Quote:
Ts,nitip thread ane ya,silahkan dinikmaticendolb
thread keren ane genit:,paling mudah dapet uang jajano
persentasi - 30/12/2010 11:18 PM
#6

sabar yah bro
mungkin emang belum saatnya
inkUbator - 30/12/2010 11:19 PM
#7

TS nya curhatD
tokekGaaaaaaul - 30/12/2010 11:20 PM
#8

ua ngomong dong ke orgnya langsung mad:







tokekGaaaaaaul 4tahun nunggu engga ada hasil :(
armadillos - 30/12/2010 11:20 PM
#9

ane juga sedih gan liat TS ini kenapa curhat disini \(
KuzBluez - 30/12/2010 11:21 PM
#10

tenang gan, masi ada 4 tahun kedepan, ngakak
r16p - 30/12/2010 11:25 PM
#11

abe juga prnh kaya ente gan..
skrg tuh doi udh jadi pasangan ane.. malu
jangan nyerah gan
trs doa juga sm Tuhan..
yakin bakal di takdirkan sm dy gan....
regy888 - 30/12/2010 11:26 PM
#12

ane 6 tahun nunggu gan.. tapi tetep semangat gan \)
danchrow. - 30/12/2010 11:26 PM
#13

wahh sama kasus nya sama ane gan.. D
kalo agan jodoh pasti dipertemukan gan..
kuncinya adalah "yakin dan percaya" D
1amtheking - 30/12/2010 11:29 PM
#14

diungkapin ma cewek nya dunk gan,kalo gk gitu mana dia tau kalo agan suka ma dia....
BeAHacker - 30/12/2010 11:34 PM
#15

coba agan kasih sesuatu yg lebih buat dia \)
klo mnurut ane gitu4tahun nunggu engga ada hasil :(
jras - 30/12/2010 11:49 PM
#16

Quote:
Original Posted By minggulah
trus beusaha.....malu


bethul Gan..!
rahullemos - 30/12/2010 11:51 PM
#17

berusaha jangan pantang menyerah
o00e - 30/12/2010 11:51 PM
#18

cari yang laen aja gan.. ngacir:
:salahkamar :salahkamar
kohachi - 30/12/2010 11:52 PM
#19

maap , gan ga ngerti
tapi turut berduka yah gan
loserxxx - 30/12/2010 11:53 PM
#20

terus berjuang gan ...4tahun nunggu engga ada hasil :(
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > 4tahun nunggu engga ada hasil :(