Feedback & Testimonial
Home > JUAL BELI > Feedback dan Testimonial > Feedback & Testimonial > Testimonial For JohnFaustin
Total Views: 701 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+

JohnFaustin - 30/12/2010 11:30 PM
#1
Testimonial For JohnFaustin
Berikut adalah Kumpulan TESTIMONIAL dari para buyer:

Dari LAPAK KEMEJA:



[/COLOR]

TESTIMONIAL

1. Dari agan kalenderjawa (Jakarta) :
Quote:
Original Posted By kalenderjawa
kmrn cod-an bwt nebus kemeja agan yg satu ini,
bela2in malem2 nganterin kemeja bwt gw.
Kemejanya good condition deh, g pke nyesel
udh beli sm bos yg satu ini. Klo bisa sediain ukuran s bos, biar
makin lengkap koleksinya.

Dimana lagi bisa dpt kemeja bagus dgn harga terjangkau.
Gw peringatkan foto bisa menipu karena aslinya lebih bagus dari
fotonya
bos yg satu ini gw nobatkan :

recommended seller

recselrecselrecsel

2. Dari agan chimoet_mlng (Malang):
Quote:
Original Posted By chimoet_mlng
Gan kemejanya udah mendarat dg sempurna di tempat ane \)
Td sepulang dari kantor ane tanyakan ke ibu kos ternyata barangnya udah sampai.
Trs ane buka paketnya, kemejanya pas sesuai dg pesanan ane gan :thumbup

Bagi agan2 yg ingin beli kemeja

Recommended Seller ni gan...
recsel recsel

3. dari agan peetercheung:
Quote:
Original Posted By peetercheung
Thx gan pesanan ke samarinda dah sampai p nais seller..

4. dari agan n00dle354 (Jakarta):
Quote:
Original Posted By n00dle354
Alhamdulillah..... barang sudah sampai Gan. 4 buah kemeja John Faustin. Penjual mantep barangnya juga mantep.... sesuai dan cocok dengan komentar para buyer yang udah pernah beli. Jadi gak sabar buat makenya. He..he......

Testimonial For JohnFaustin

ini gambarnya.... cuman 3 yang di photo. Yang satu langsung diambil sama yang punya.

Ngasih komen dikit ya gan : kalau bisa, barang yang sudah laku, gak usah di pajang lagi gan. BIar memudahkan. RECOMENDED SELLER buat agan DENZI. Ditunggu seger-segernya.... mumpung bulan puasa. Lumayan buat buka puasa nanti. He..he.....

5. dari agan klempisireng:
Quote:
Original Posted By klempisireng
thx barang udah nyampe sesuai iklannya...
harga kaskus, kualitas mantap, pengiriman cepat...
Testimonial For JohnFaustin
jangan ragu" kalo kaskuser mo bertransaksi...
sukses ya jualannya!

6. dari agan dr.pm212:
Quote:
Original Posted By dr.pm212
barangnya ud nyampe. Ok smua. n di kasih gratis ongkir pula....emng baik ni seller. suxes y !
JohnFaustin - 30/12/2010 11:32 PM
#2

7. dari agan ch00ey:
Quote:
Original Posted By ch00ey
Bos pesenan buat BDG ud nyampe tadi siang.
Testimonial For JohnFaustin

Harga Oke.
Pelayanan Oke (dijelasin klo ad yg janggal dgn barang).
Barang Oke.

Suka bgt dengan yg model2 Charles Garnier bos, bahannya juga enak, sayang aj cuma ad 5model,hehe... ditunggu model2 selanjutnya.

Akhir kata. Si agan ini :
Testimonial For JohnFaustin

8. dari agan Ngesot:
Quote:
Original Posted By Ngesot
sekarang transfer esoknya langsung sampai kemeja ane di kantor dan diterima duluan oleh pak satpam shakehand2.....

kemeja ok punya model sesuai dengan yang digambar, penilaian ane kemejanya terlihat exslusive apalagi dengan harga yg dibilang cukup murah dan terjangkau tentunya.
intinya ane gak menyesal nih pesen kemeja 4 biji,, alhamdullilah tidak mengecewakan :2thumbup

Intinya barang memuaskan apalagi klo beli banyak pasti di diskon deh D
Dengan ini dinobatkan sebagai recsel

nb: ane yg di dikantor cikini gan o

9. dari agan muchmelow:
Quote:
Original Posted By muchmelow
BARANG DAH NYAMPE DENGAN SELAMAT !!!!

GOOD CONDITION AND GOOD SELLER......RAMAH N CEPET RESPONNYA...

THANKS GAN....!!!ilovekaskuss ilovekaskuss

10. dari agan NeraReds (Meruya):
Quote:
Original Posted By NeraReds
halo Bro Denzi ane yg minggu kemarin order ke Meruya, Jak-Bar nih...
Barang sampe keesokan harinya (hari Jumat) setelah dikirim....

Spoiler for JF

Testimonial For JohnFaustin


Thanks bgt ya sudah memberikan fast response, segala pertanyaan di jawab...
Ramah.... dan kemejanya byk modelnya lagi..... asik bisa pilih2....

Pelayanan Oke... barang sesuai dengan harganya, bener2 value for money...
Pasti aja ane bantu rate thread ini sun: sun: sun: sun: sun:

dan menobatkan agan Denzi sebagai recsel recsel recsel recsel recsel

thanks Bro!! beer:


11. dari agan tioesc:
Quote:
Original Posted By tioesc
GAN, KEMEJANYA SDH DATANG DENGAN SELAMAT, PELAYANAN CEPAT DAN MANTAP..BARANGPUN MANTAP PUNYA...TOP RECOMMENDED DEH :2thumbup:2thumbupiloveindonesias JANGAN LUPA KIRIM2 CENDOLNYA YA HEHEHE

12. dari agan chimoet_mlng:
Quote:
Original Posted By chimoet_mlng
setelah lama dibuka jg lapaknya D
pembelian ane yg kedua dulu dari pembelian n pengiriman hari sabtu sampai rumah hari rabu gan :thumbup
bnr2 manteb dah seller yg satu ini recselrecsel
g kapok kl pngn beli2 lagi :thumbup

13. dari agan OptPrime:
Quote:
Original Posted By OptPrime
gan, Semua baju udah nyampe gan..

Kualitasnya bener2 maknyus..
sangat-sangat memuaskan..
pelayanannya juga cepat..

recsel

14. dari agan chimoet_mlng(order yg ke-3) recsel
Quote:
Original Posted By chimoet_mlng
pembelian ketiga (3 baju) kmrn selasa malam dah nyampek gan D
recselrecsel

mantab dah baju-bajunya thumbup:thumbup

kagak rugi beli, kualitas bajunya bagus gan

15. dari agan azoeng:
Quote:
Original Posted By azoeng
Tadi pagi gw COD-an bwt nebus kemeja agan yg satu ini,
kamaren pesen pagi ini langsung di anter...dia bawa 7 langsung aja gw angkut semuanya (sorry photonya belum di upload.....)
Kemejanya good condition deh, gak nyesel dech......
udh beli aja sm bos yg satu ini. Klo bisa sediain ukuran S bos, biar
makin lengkap koleksinya.

Dimana lagi bisa dpt kemeja bagus dgn harga terjangkau.
Gw peringatkan foto bisa menipu karena aslinya lebih bagus dari
fotonya
Bos yg satu ini gw nobatkan :

Recommended Seller
recselrecselrecselrecselrecsel

16. dari agan utenk (Cikarang):
Quote:
Original Posted By utenk
Testimoni buat JohnFaustin

Kemeja nya tidak sesuai sama yg di gambar \(
lebih keren dari yg di bayangkan D ASLI Keren thumbup:
Saya beli 3 ea. belum sempet gw cobain, udah di ambil 1 sama temen kantor.
Sampe gw repeat order lagi 2 ea. hehehe

Produk yg di jual agan faustin memang recsel
Seller nya pun ramah thumbup:

Jangan ragu untuk memborong kemeja nya deh gan.

note: koleksi nya di tambah donk, biar lebih ngiler yg liat nya ngakaks

17. dari agan utenk (order yang ke-2) recsel
Quote:
Original Posted By utenk
2nd order sudah saya terima gan D
Thanks pelayanan nya. begitu pula kemeja nya Saya dan teman saya Puas
recsel

18. dari agan Dan.dh1enz:
Quote:
Original Posted By Dan.dh1enz
barang sudah nyampek gan
recsel
recselrecsel
recselrecselrecsel
recselrecselrecselrecsel
recselrecselrecselrecselrecsel
recselrecsel
recselrecsel
recselrecsel
recselrecsel
recselrecsel
recselrecsel
recselrecsel

jangan ragu deh transaksi ama agan yang 1 ini

19. dari agan amerika:
Quote:
Original Posted By amerika
sup: :2thumbup recsel kbgt:
mantef kemeja ane dah nyampe ke tangan dengan selamat
Packing Rapi thumbup:
Barang gak cacad thumbup:
mo terima rekber o
jangan lupa gw di cendolisn om malu:

Testimonial For JohnFaustin


Jadi Takut ada Transaksi kemeja lagi yang Kedua Dan SElanjutnya wkwkwk D

20. dari agan fariddd:
Quote:
Original Posted By fariddd
:2thumbup:2thumbup:2thumbup

barangnya dah sampai gan muantaaabbb...

recselrecselrecsel

21. dari agan abieumie (payakumbuh):
Quote:
Original Posted By abieumie
gan...kemejanya dah nyampe dengan selamat nih..
ane kira nyampenya hari kamis-jumat..ternyata hari rabu dah nyampe...
mantaf dah pelayanan agan yg satu ini..

keuntungan belanja di agan nih :
1. ramah banget D
2. komunikasi lancar ;D
3. ongkir dapet diskon D
4. barang kualitas ekspor ;D
5. barang gak da, dikasih solusi yg laen yg lebih bagus D

gak nyesel dah beli di agan yg satu ni..

RECOMMENDED SELLER

recsel recsel recsel recsel recsel

gan..cek PM yah, ane mo pesen gi... cekpms cekpms cekpms

22. dari agan supergen:
Quote:
Original Posted By supergen
gan, sori baru komen D
barang baru tak ambil, bener kan aku bilang,,,pak post nya ga tau kos q hammers
untung deket, malah curhat malus

singkat cerita, bajunya bagus gan,,top deh
recsel recsel recsel recsel :toast :toast :toast

tkyu gan, kalo ada barang baru kasih tau ya beer:

23. dari agan diditwibisono (tanjung balai karimun):
Quote:
Original Posted By diditwibisono
Testimonial For JohnFaustin

gan...
mo ngabarin nih... kiriman ke kepri udah nyampe.
kemejanya yahud.. bahannya ga gampang kusut ...
pelayanan seller juga ramah nih.. heee...
thx yak'


recselrecselrecsel

24. dari agan GeroMbo (medan) :
Quote:
Original Posted By GeroMbo
Laporan dulu GanBro..
4 potong kemeja nya udah nyampe di Medan dengan selamat..
Kualitas Yahud, Harga ga Maut..
Intinya, agan ini adalah seorang recsel
Sambil nunggu orderan ane bulan depan, bagi cendolbig boleh juga gan \)

25. dari agan siggung:
Quote:
Original Posted By siggung
gak kecewa gan, 3 kemeja JohnFaustin emang :2thumbup
Harga murah kualitas oke D lumayan buat ke kampus ngakak

Testimonial For JohnFaustin

gak ragu dah gan... recsel

26. dari agan HotandCool (ancol) :
Quote:
Original Posted By HotandCool
barangnya sampe tadi siang gan.... yg Kemeja 1

belum dicoba sie... tp ok recsel

btw thx gan

27. dari agan genlang (bekasi):
Quote:
Original Posted By genlang
Thanks gan, kemejanya udh sampe....kualitas gak mengecewakan, mantap barangnya....D recsel recsel recsel shakehand2 :2thumbup

RECOMMENDED SELLER

28. dari agan fer1ejstar (pontianak):
Quote:
Original Posted By fer1ejstar
gan barang ane udah mendarat dengan sukses dirumah...ilovekaskus

pokoknya agan ane nyatakan sebagai recselrecselrecsel
fast rerpon, orangnya ramah, cepat pelayannya...

tunggu ane order lagi gan...
recselrecselrecsel

gan boleh minta
Spoiler for buka
:toast

29. dari agan RoI2y (bandung) :
Quote:
Original Posted By RoI2y
Lapor bos, paket udah sampe tadi sore.

Barangnya mantep. :thumbup
Sesuai ama testi agan" yang udah pernah beli. metal:
Pelayanannya juga bagus. thumbup:

Satu aja yang bikin ane kesel.
Ukuran M udah banyak yang kosong.
Niat beli 2 jadi batal. nohope:

Sukses terus gan lapaknya.
Tetap dipertahankan statusnya sebagai recsel

Kalau ada model baru kabarin ane yak.

Kalau berkenan timpukin ijo yak. o

30. dari agan armand_ibrahim (surabaya) :
Quote:
Original Posted By armand_ibrahim
gan sori ane repot banget, baru buka kaskus.

kemejanya mantab gan,
- warnanya mewah
- kainnya adem

pelayanan nya juga cepat. ane kaget 1 hari dah nyampe..

agan emang

recselrecselrecselrecsel
JohnFaustin - 18/01/2011 06:40 PM
#3

31. dari agan just shoot me (Jakarta):
Quote:
Original Posted By just shoot me
gan mo numpang kasih testi yah, bahan kemejanya TOP modelnya TOP harganya juga TOP pokoke overall ni juragan mantep deh barangnya! iloveindonesia

bisa COD pula yg deket2 Citraland! mayan hemat ongkir huehehemaho

32. dari agan nunpiyu (Bangkalan-Madura) :
Quote:
Original Posted By nunpiyu
:2thumbup
dah nympe siang tadi pesenanku persis yg dimau bro.
kalo pesen lagi diskonnya rada gedean yag ^_^

33. Dari agan prahastankian (Tambun-Bekasi) :

Quote:
Original Posted By prahastankian
agan,,,
ini ane yg mesen JF-2 yg warna item kotak2 yg dr bekasi,,,
ane mau laporin bahwa barangnya udah sampe,,,,
bagus,keren,ngepas gan,,,
pokonya,,,
RECOMENDED SELLER
recselrecselrecsel
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
sup2:sup2:sup2:
senang berbisnis dengan agan,,,
shakehand2


34. dari agan imperor (Semarang) :
Quote:
Original Posted By imperor
GAN MW NGASI TESTI BARANG UD NYAMPE NI GAN
Spoiler for PKET
RAPI BNR BUNGKUSNYATestimonial For JohnFaustin


SETELAH DI COBA
Spoiler for BAJU
Testimonial For JohnFaustin


BNR2 DAH ANDA LAYAK DI NOBATKAN SEBAGAI
BAHAN EAMNG ADEM BOS MANTEP BNR JUALANNYA KLO OAD BARANG BARU ANE PM-IN YA
recsel
JohnFaustin - 20/01/2011 11:29 PM
#4

35. Dari agan kallasnichov (Depok):

Quote:
Original Posted By kallasnichov
mw ngasih testi ke agan JF neh...

Fast Response
Fast Deliver
Best Packing
Good Item

ane putuskan agan JF sebagai

TRUSTED n RECOMMENDED SELLER
recselrecselrecselrecsel

Semoga Makin Laris Dagangannya Gan


36. dari agan freakysvanovsk:
Quote:
Original Posted By freakysvanovsk
laporan gan
barang2nya pesenan ane dah sampe di lokasi
langsung dicek sama temen2 kantor D
manteb2 bajunya
ngemasnya juga oke banget
dgn ini ane bilang

recselrecselrecsel

37. dari agan black_ (Semarang) :
Quote:
Original Posted By black_
sory gan baru ngasih testi.. bajunya kemaren dah dateng gan.... makasih gan packing ente sama pelayanan ente memuaskan sory juga baru ngasih testi sekarang baru pulang dari luar kota juga ane.... sukses gan lapaknya...:rate5recselrecselrecsel
JohnFaustin - 06/02/2011 11:23 PM
#5

38. dari dua kakak beradik neeaww & R4KA (Gorontalo) :

Quote:
Original Posted By neeaww
tengs iiah gan \)
kmrnn udh COD di slipi jaya yg bwd kka di gorontalo \)shakehand2:thumbup


Quote:
Original Posted By R4KA.Jr
kemeja nya udah nyampe digorontalo gan...beer:
bahanya bagus, pelayanan nya juga memuaskan meskipun lewat sms, pokoknya top banget deh agan satu ini:2thumbup
besok2 kalo ane pesen lagi diskonnya lebih miring lagi yah malu:
agan satu ini bener2 recomended deh :2thumbuprecselrecselrecsel:2thumbup


Quote:
Original Posted By R4KA
waduh, ane salah kasi id buat testi nya gan
maaf ya gan Peace:
untuk yang mau pesen di agan, gak perlu khwatir deh...orang nya bisa dipercaya ko :2thumbup
recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By neeaww
hahhhahaha ...
gpp kog gan \)
amiiinnnn ... mdh mdhn ajjh ngakak

yg mw belii gag ush ragu dehh .. poko nyah recsel udh gitu agan nyah lucu malu ngakak kiss
JohnFaustin - 17/02/2011 08:01 PM
#6

39. dari agan ampunisaya (Bandung):

Quote:
Original Posted By ampunisaya
gan, kemeja nya udah sampe di bandung nih D
pas banget , bahannya juga adem gan thumbup:
puas lah belanja di agan thumbup:thumbup:thumbup:

harga kemeja masuk akal,
mana pelayanan nya cepat ,
dah gitu ramah lagi .

wah mantep juragan satu ini beer:


recsel recsel recsel recsel recsel recsel
recsel recsel recsel recsel
recsel recsel
recsel


cendol +5 saya kirim gan beer:


40. dari agan simpleboy22 (Tangerang) :

Quote:
Original Posted By simpleboy22
kemejanya udah nyampe di tangerang nih gan.
emang gak salah kalo agan ini recsel
:2thumbup buat agannya.
:2thumbup buat pelayanannya.
:2thumbup buat barangnya.

pesen buat TS nya,kalo ada model terbaru lagi cekpm ke ane ya gan.
bakalan langganan kayanya nih kalo jodoh.
shakehand2
ilovekaskus:


41. dari agan geminiboy88 :
Quote:
Original Posted By geminiboy88
gan, ane yg mesen 3 buah baju tu gan...sebenarnya 4 tp syg yg satu lagi stoknya ga ada ya....

keren gan.. ane kasih recselrecselrecsel buat agan

nnti ane singgah lg ke lapaknya ya...mudah2an ada yg nyenggol hati ane....ilovekaskusiloveindonesia

42. dari agan natadecocoa (bekasi) :
Quote:
Original Posted By natadecocoa
gan, ane mw laporan, barang uda nyampe td siang, lsg ane coba..

tdny ciy ane dh pesimis tu brg ga bkal nyampe, mgkn J*E bingung x yee nyari alamat ane, but nyampe jg..
Kemeja sesuai pesenan ane, bahan bagus, cuma yg Lacoste koq bs kegedan y?? tp gpp bs ane kecilin, yg JF TOP MARKOTOP gan..update trz y gan..

buat yg lain, jgn ragu utk transaksi ma agan yg 1 ni, orgny ramah, baik, cepat tanggap, brg ane blm nyampe dya jg bantuin nelusurin k J*E..pokokny mah RECOMMENDED SELLER dah bwt gw...!!!

recselrecselrecselrecselrecsel
thumbup:thumbup:thumbup
shakehand2


43. dari agan GeroMbo (Medan) Order ke-2 ilovekaskus :
Quote:
Original Posted By GeroMbo
Lapor Gan..
Kemeja nya yang 2 potong sudah mendarat dengan selamat di Medan..\)
barangnya tetap mantap..thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
sori gan, testinya telat.. ane sempat berangkat ke daerah baru aja di kabari dari rumah..hehehehe
Agan tetap direkomendasikan sebagai recselrecselrecselrecselrecsel


44. dari agan HotandCool (Ancol) order ke-2 ilovekaskus:
Quote:
Original Posted By HotandCool
KEMEJA JF 3 UD SAMPE GAN THX YA...

oy btw ane ud beli sma agan 2 kali termasuk yg hr nie dateng hehehe...

recsel
JohnFaustin - 17/02/2011 08:02 PM
#7

45. dari agan jahkhelay (Jakarta):
Quote:
Original Posted By jahkhelay
kemaren uda sampe gan kemeja nya D..
bener2 mirip sama yg di gambar :2thumbup
jgn ragu2 belanjo ama agan 1 ini,pagi ane trans lgsg dikirim,bsknya sampe dalam keadaan sehat walafiat ngakak (orang kalee)..
cocok diberi gelar recsel recsel recsel
:2thumbup

46. dari agan sos_beta:
Quote:
Original Posted By sos_beta
gan, Sabtu kemaren brgnya udah sampe thumbup:
pas gan ukurannya thx y. nanti kapan2 ane order lagi yg model/merek lain \)

recselrecsel JohnFaustin recselrecsel

47. dari agan sasimii (Binus):
Quote:
Original Posted By sasimii
gan ni ane yg COD depan CK binus.
thx yah gan kemejanya keren, mantap.
orangnya respon cepat, COD on time.
pokoknya agan yg satu ini RECOMMENDED SELLER
recselrecselrecsel

48. dari agan natadecocoa (Bekasi) -order ke 2- :
Quote:
Original Posted By natadecocoa
gan, sorry br ngsi kbr nich..

brg ente dh nyampe koq, ga nyasar kyk dlu,.hehe..

btw kualitas msi sma kyk yg dlu, TOP MARKONAH...hehehe...

tenkyu gan..

recsel recsel recsel recsel recsel

shakehand2 shakehand2 shakehand2

49. dari agan nickhalfhearted (Bandung):
Quote:
Original Posted By nickhalfhearted
gila gan, tumben banget JNE ngirim ke luar kota kurang dari 24 jam hammer:

packing mantap, rapi, barangnya apalagi, mantep pokonya gan :2thumbup

ga nyesel deh pokonya beli di agan yang satu ini, mana murah lagi D

recsel dah pokonya mah
recsel recsel recsel

50. dari agan evrosy (Salatiga):
Quote:
Original Posted By evrosy
sipppp...PAS MANTEB pkoknya gan...:2thumbup :2thumbup

KEMEJA CG & JF smpai Salatiga dg slamat & aman... iloveindonesia iloveindonesia

MATUR THX U... recsel recsel recsel recsel
JohnFaustin - 10/03/2011 11:19 PM
#8

50. dari agan amerika (Balikpapan):
Quote:
Original Posted By amerika
Kemeja udah nyampe ke TKP dengan selamat
transaksi yang ke -2 dengan agan JohnFaustin dengan nominal yang meningkat D

ada barang baru sesuai kantong kabarin gw ye genit:

pencairan udah ane laporkan dengan lazaRusBank, nggu antrian gan o
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=411871766&posted=1#post411871766

51. dari agan blackmobile (Binus):
Quote:
Original Posted By blackmobile
Gan, ane yg minggu malam COD ama agan di binus syahdan.

Thx yah uda bersedia dateng malem2.

Sblmnya, ane sms tanya2 jg direspon dngn baik.

kemeja nya juga mantab punya, worth every penny !!

Kalo butuh kemeja lagi ane kontek situ lg deh.

Recommended Seller !! thumbup: recsel

:toast

52. dari agan eg4 (Tanjung Pinang-KepRi):
Quote:
Original Posted By eg4
barang udah sampai gan...

mantab banget,

gak nyesel ane beli ama agan

respon na cepat,jujur,ramah.

kondisi barang sesuai dengan yang di ceritakan si agan

top banget da agan yang satu ini

update terus koleksi terbaru nya gan?

recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel

53. dari agan HotandCool (Ancol):
Quote:
Original Posted By HotandCool
Thanks gan... kemeja lengan Panjang JF 1 ud nyampe sabtu kemarin hehehe...

sorry baru bikin testi...

recselrecselrecsel

54. dari agan dodets (Bandung):
Quote:
Original Posted By dodets
kemeja nya dah nyampe dgn selamat barusan sore gan,,
MANTABH!! langsung ane coba,KERREEENNN

seller baek, respon cepet, nego + diskon, LANGGANAN ane pokonyaD
shakehand2recsel
Spoiler for "ajiiib"
Testimonial For JohnFaustin


klo ada kemeja motif baru, kasih tau gan
sukses jualannya
beer:

55. dari agan ibent (Bekasi) :
Quote:
Original Posted By ibent
lapor gan kemejanya dah sampe nih... keren :cool
ane yg di bekasi..cendolscendols
JohnFaustin - 25/03/2011 08:18 PM
#9

56. dari agan kios pojok (Depok):
Quote:
Original Posted By kios pojok
thx gan

kemejanya yang dikirim ke depok udh sampe dengan selamat n cepat

emang agan recommended seller dehhhhh



recsel

57. dari sista MarieScarlett (Jakarta):
Quote:
Original Posted By MarieScarlett
gan, maap yah, baru ol kaskus.. kmren2 lagi sibuk uas, ga bs ngaskus \(
Barang dah ampe gan, mulus n rapih D
Uda dipake ma target, jadinya keren ( thx ya,gan o)

Oh ya,trus servicenya T.O.P bgt recsel
jadi kepengen pesen kmja lg, tp ntar deh yah, ane nabung dl D
menurut ane agan satu ini RECOMENDED SELLER :2thumbup recsel

gud luck ya gan, moga dagangannya lancar :2thumbup

58. dari agan dhodie_bro (Palembang):
Quote:
Original Posted By dhodie_bro
sorry gan.. baru sempet laporan army:...

kemeja nya dah nyampe nih dari hari senin kemarin, ternyata gambar emang bisa menipu, gak usah percaya dengan gambar kemeja yang di tampilin nih agan di lapak, asli nya jauh lebih keren..

emang top deh... recsel:2thumbuprecsel:2thumbup banget...

numpang linux2: gan.. sambil nunggu update kemeja selanjutnya.. kalo bisa banyakin yang ukuran M gan... D

59. dari agan Vipergame (Surabaya):
Quote:
Original Posted By Vipergame
Barang udah sampai surabaya dengan selamat gan. Thanks.
Kagak rugi deh transfer malam minggu jam 22.00. Minggu lgs dikirim dan senin siang dah nyampe. Tunggu order ane selanjutnya gan! Jangan kabur!! ngakak

60. dari agan gembel_isdebes (Jakarta):
Quote:
Original Posted By gembel_isdebes
thx gan, barang dah sampe...

nih gan ane kasih cendol...
cendolbigcendolbigcendolbig

61. dari agan kingjulien (karawang):
Quote:
Original Posted By kingjulien
tengkiu bwt agan yg satoe ini, kemeja pesanan ane yg ke kerawang nyampe 'On-time' Pokoke--recsel

62. dari agan Hendra.Kusuma:
Quote:
Original Posted By Hendra.Kusuma.
gan kemejanya udh sampe..thx ya gan

63. dari agan b6450fgl:
Quote:
Original Posted By b6450fgl
Lapor gan. Barang udah sampe nih
Kondisi barang sama kayak yg diharapkan, rapi packing nya.
TS nya ramah sms selalu dibales, jangan ragu2 klo mau transaksi sama agan yg 1 ini.
Barang bagus, TS ramah.
Pokoknya recommended seller dah buat agan.Testimonial For JohnFaustin

64. dari agan shrant (Pekanbaru):
Quote:
Original Posted By shrant
barang nyampe dengan selamat.. harga cocok.. kualitas oke.. RECOMENDED SELLER

65. dari agan ardiwise (Yogyakarta) :
Quote:
Original Posted By ardiwise
Gan Barang udh ane terima hari ini... Kualitas emg manteb gan..
Jangan ragu beli ama agan yg satu ini..D

recselrecselrecsel
:2thumbup

66. dari agan dhodie_bro (Palembang) order ke-2:
Quote:
Original Posted By dhodie_bro
sip gan kemeja ane dah nyampe lagi nih..

salut sama nih agan, respon nya cepet banget, bau semalem ane transfer, tadi siang kemeja udah nyampe di rumah.. bungkus nya juga rapi lagi, gak asal ngebungkus pake plastik kresek doang kaya seller yang lain.. D malu:..

emang super recselrecselrecselrecselrecsel banget deh..

thanks gan.. gak bakal jera mesen kemeja di agan.. shakehand

67. dari agan kornelkornel (Jakarta Utara):
Quote:
Original Posted By kornelkornel
lapor.. pesanan Kemeja L-3 kmrn datang dengan selamat malus

shakehand2
recsel

68. dari agan imamgapura (Bogor):
Quote:
Original Posted By imamgapura
gan kemeja udah sampe ke tangan yang berwajib D
hanya dalam waktu 1 hari langsung sampe thumbup:

pokoknya
recsel recsel recsel recsel

69. dari agan Juand92 (Prabumulih,Sumsel):
Quote:
Original Posted By Juand92
Mantappp gan ,,, brangny sesuai harapan ,,, "
cuma 1 kata : recsel

taro pekiwan,,,, !

70. dari agan n00dle354 (Jakarta) Order ke-2 :
Quote:
Original Posted By n00dle354
Baju sudah sampe dengan selamat. 2 Buah baju John Faustin.
Alhamdulillah, sekali lagi puas.....
Btw maaf baru kasih testi sekarang, baru masuk kerja dan online.
Kemaren keburu libur lebaran.
Thx

71. dari agan M16A (Yogyakarta):
Quote:
Original Posted By M16A
thx gan recselrecsel

josss banget dah pelayanan ama barangnya, ditelpon segala buat mastiin alamatnya bakalan bisa ketemu

kemejanya dah nyampe kemarin siang gan
sebenernya dah di jogja dari minggu kemaren, tp yg nganter kebingungan jd redelivery....

shakehand2 recselrecsel

72. dari agan cv9 (Yogyakarta):
Quote:
Original Posted By cv9
lapor gan barangnya udah sampe jogja dengan selamat \)b

cepet banget, barangnya bagus n respon cepat.

BENER2 RECOMMENDED SELLER
recselrecselrecsel

73. dari agan kingrand (Yogyakarta):
Quote:
Original Posted By kingrand
lapor gan

baju JF1 n JF4 dah smpe d yogya dengan selamat, ukuran L ternyata agak panjang gan, tp gpp bs dikecilin ditukang jahit Yb

recsel
recsel
recsel
recsel
recsel

74. dari agan sabunnatural (Cibubur):
Quote:
Original Posted By sabunnatural
Sore gan ini Rosa yg di cibubur, mau laporan kalo paket uda sampe td siang, cepet banged nyampeny, kemejany keren gan :2thumbup:2thumbup
dipacked jg oke..:2thumbup:2thumbup
pokoknya jgn ragu sm agan yg satu ini.. thank you ya gan shakehand2

75. dari agan borgolo (Prabumulih):
Quote:
Original Posted By borgolo
ALhamdulillah barang Udah nYampe gan.

::2thumbup:2thumbup

1 Kemeja Jhon Faustin Lengan pendek
1 kemeja Lacoste Kemeja lengan panjang

bagus bgt barang nya..
mantep Gan

lanjutkan Bisnisnya ..

Hahahahahahhahha

cendolbthumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:beer:beer:beer:

76. dari agan dedelei (Pondok Gede):
Quote:
Original Posted By dedelei
sori gan baru ngasi testi
barang uda sampe dengan selamat dan sempurna di bungkus dengan rapi
bahannya lumayan dah adem cocok bwt kerja di jakarta yg panas
ane kasi lima jempol bwt agan :2thumbup :2thumbup :thumbup dan :hn
thx gan ya

77. dari agan aditoeyoel (Bengkulu):
Quote:
Original Posted By aditoeyoel
Kemeja pesenan ane dah nyampe Bengkulu juragan!
MANTAB JAYA!!! :thumbup
Fast response n good quality product :2thumbup
Gak nyesel dehh pokoknya beli barang dagangan agan ini... beer:
recselrecselrecsel

78. dari agan mutiaradwir (Pondok Kopi):
Quote:
Original Posted By mutiaradwir
Kemaren kemeja pesenan L-2 dan JF-6 ane ke pondok kopi udah sampe bos
Keren kemejanya, gak pake lama pula transaksi sama agan satu ini plus dikasih discount ongkir juga.

Agan emang no. 1 recselrecselrecselrecsel

79. dari agan isan87 (Ciledug):
Quote:
Original Posted By isan87
sory gan baru sempet ngasih testi
ni ane yg nuker JF jadi lacoste
si agan baik bener dah sabar ramah bgt lg
pokonya puas belanja disini pelayanannya mantab :2thumbup

recselrecselrecselrecsel

klo ada model lacoste yg lain ane order lg deh \)b
thanx ya gan beer:

80. dari agan beaticon:
Quote:
Original Posted By beaticon
army: lapor gan paket dah nyampe barusan,tapi ane blm buka gan.
thumbup: yg penting ane percaya agan seller yg jujur
tuk agan yg laen pokok nya jgn ragu beli brg ama agan ini recselrecsel

orang nya ramah sms ane slalu di balas shakehand2shakehand2
oke,gan .next time ane order lg,thx thumbup:thumbup:thumbup

81. dari agan vics130389:
Quote:
Original Posted By vics130389
kemeja udah nyampe
yg JF lebih murah sepertinya bahannya lebih enak dipakai drpd yg AS hammer:

[SIZE="3"][COLOR="Red"]overall puas
Recommended Seller[/COLOR][/SIZE]

82. dari agan f3rry78:
Quote:
Original Posted By f3rry78
jangan ragu order dgn agan satu ini..
ramah, faster respond, and good packing
ane beri ***** for this thread

dengan ini saya nobatkan agan sebagai :
Testimonial For JohnFaustin


Testimonial For JohnFaustin

83. dari agan utow (Jakarta):
Quote:
Original Posted By utow
Dari ane "Tom" barang nya .... :2thumbup:2thumbup

recselrecselrecsel

Pas di Pakai nya and bagus di liat nya Thx " John Faustin "

84. dari agan bawitdaba (Bekasi):
Quote:
Original Posted By bawitdaba
sori baru ngasih testi gan D
kemejanya udah diterima & dengan sukses dipakai. hehe
bahannya adem, jahitan rapi, transaksi cepat, seller ramah banget

recsel

85. dari agan larcness (Bandung)
Quote:
Original Posted By larcness
oh iya gan, hampir kelupaan ngasih testi malu:

kemejanya udah sampe bandung nih D

manteb deh, fast response, sms pesen, transfer, langsung di bales :2thumbup

cukup ane nobatkan sebagai recsel recsel

86. dari agan tidot (Jak-Sel):
Quote:
Original Posted By tidot
Gan ane yg order dari 0878888xxxxx
Barang sudah diterima gan, dan ukuranny pas di badan anerecsel
untuk harga 60rb doang ni kemeja bener2 mantep gan enak dipakerecsel
ga nyesel ud beli sama agan, semoga laris dagangannya gan, thankssrecsel
JohnFaustin - 09/04/2011 04:07 PM
#10

87. dari agan Felnir (Bogor):
Quote:
Original Posted By Felnir
Gan barang udah nyampe kemaren, makasih banyak ane yang di bogor ^^ recsell

88. dari agan Ruswan (Cengkareng):
Quote:
Original Posted By Rush1ho
gan ane Ruswan yg kmren pesen kemeja lacoste lngan panjangD

ane nobatkan sbg recselrecselrecsel
jgn ragu deh sma agan yg satu ini
orngnya ramah
fast respon
pengirimanya cpat, sesuai sama yg dijanjiin
and yg paling penting, overall kemejanya bgus gan
bgusan asliny drpd difoto DDD


shakehand2 thx yaah gan
nanti klo ane mw order ane kbrin lg yaaah ganYb

89. dari agan isan87 (Ciledug):
Quote:
Original Posted By isan87
lapor gan D
ini orderan ke dua ane,, padahal baru di kirim kemarin malam tapi td sore kemeja sudah sampai
kemeja jhon faustin sama charles garnier sudah sampai ukurannya jg pas,, pokoke mantab lahh.. :2thumbup
klo ada model baru nanti ane order lg gan
recsel recsel RECOMENDED SELLER recsel recsel

90. dari agan mr.bowe (Sleman-Jogja):
Quote:
Original Posted By mr.bowe
gan brng sdh sampe krng dr 24 jam dgn balutan sederhana tanpa gores dan

tanpa noda membandel...pokoknya:2thumbup

apalagi agan yg satu ini responsif,dan santun dlm berbhsa merespon sms...

berlanjut ke produkny,memang bnr yg asli lbh bagus dr gambar...ini bru recsel

semoga laris manis tanjung kimpul gan lapaknya

akhir kata :shakehand2

91. dari agan randy_heero:
Quote:
Original Posted By randy_heero
kemeja sdh sampai masbro....
sore transfer,mlm brg dikirim...
bsk nya sampai....
pelayanan dan brg recsel

92. dari sista Rani.FoxLady (Jambi):
Quote:
Original Posted By Rani.FoxLady
Testimonial For JohnFaustin

93. dari agan gheelz (Cileungsi):
Quote:
Original Posted By gheelz
Gan, kemeja sampe rumah ane tadi siang... gak nyangka bisa dapet kemeja kualitas impor dengan harga miring, pokoke puas deh..

recsel recsel recsel

94. dari agan VirginExo (Jakarta):
Quote:
Original Posted By virginExo
laporan gan \)b
barangnya udah ane terima siang tadi (maaf telat ngasih testinya Yb)
kemejanya :cool gan ..... :2thumbup buat kualitasnya

agan JohnFaustin layak mendapat predikat

recselrecselrecselrecselrecsel

fast response.... ramah plus gantenk ngakak

overall ane puas berbisnis dengan agan :2thumbup

(tunggu orderan ane n temen ane selanjutnya gan)
cendols donk gan .... ane haus nih malus

95. dari agan M16A (Bantul):
Quote:
Original Posted By M16A
kemeja lacoste udah sampe ke bantul gan
nuwun
shakehand2 :2thumbup
recselrecsel

97. dari agan jonathan_samuel (Jak-Bar):
Quote:
Original Posted By jonathan_samuel
alo gan..
ane yg snin kmrn cod di sevel binus..
bjunya keren gan
g ush ragu2 yg mw transaksi sm si agan
recsel recsel

97. dari agan muhayusuf:
Quote:
Original Posted By muhayusuf
Lapor, paket sudah saya terima (total 1 hari sampai)

Thanks Gan

recsel recsel recsel


shakehand2

98. dari agan rizky14:
Quote:
Original Posted By rizky14
ane mau curhat nih pas beli kemeja di agan ini

ane liat thridnya langsung sms,
dilayani cepet responnya,
ramah
ngasih saran ke ane pake ukuran berapa harusny,
langsung ane pilih kemejanya,
langsung ane transfer,
besok pagi dikirim,
lusa udahh sampe dirumah ane
hari besoknya ane pake ke kantor .
jangan ragu transaksi sama agan satu ini
maaf baru ngasih testi gan,



recselrecselrecselrecselrecselrecsel

99. dari agan Aji_Assalam2008:
Quote:
Original Posted By Aji_Assalam2008
Alhamdulillah kemejanya sudah sampai dengan selamat, hahahay. Padahal kalo ndak salah pesennya hari Minggu malem. Salut untuk kesigapan dan pelayanan seller satu ini ...


recselrecselrecselrecsel



wassalam

100. dari agan melzie (Cod BCA):
Quote:
Original Posted By melzie
Hallo Gan,,Ane Yang Tadi Malam COD'an Di Depan BCA
Barang Mantabsss Abis Gan,,Temen Kantor Pada Mau Beli
shakehand2

Buat Yang Lain,,Ga usah Ragu Sama Agan Yang 1 Ini,,di Jamin Apa Yang ada di foto Itu Yang di Dapat
:2thumbup:2thumbup:2thumbup

Pokoke AGan yang 1 ini
REC[COLOR="Magenta"]OMMENT SELLER[/COLOR] deh....
recselrecselrecsel

Jiak Berkenan Memberikan cendolbig akan diterima Dengan Senang Hati
Hehehehehe

101. dari agan prazsboyz77 (Palangkaraya):
Quote:
Original Posted By prazsboyz77
mantap agan ne... gak usah pke rekber.... dijamin recsel

Testimonial For JohnFaustin

102. dari agan harisaholic (Solo):
Quote:
Original Posted By harisaholic
Thanx Gan,
barang udah nyampe SOLO..
recselrecselrecsel

103. dari agan Aji_Assalam2008 (Jakarta):
Quote:
Original Posted By Aji_Assalam2008
Alhamdulillah kemejanya sudah sampe, bro. Makasih banyak ya sudah diperbolehkan menukar kemeja dikarenakan yang kemarenan agak sempit.

Jangan ragu-ragu dengan seller yang satu ini, selain ramah juga cepet dalam merespon, boleh nuker jika ukuran salah, dan jikalau beruntung ongkos kirimnya digratisin hahahay.

Berikut penampakannya :


Spoiler for penampakan



Testimonial For JohnFaustin


Testimonial For JohnFaustin


Testimonial For JohnFaustin


Testimonial For JohnFaustin



Packingnya cukup rapih, pelayanannya sangat ramah, boleh mengembalikan jika ndak muat + gratis ongkos kirim jika beruntung hehehe ...


Thanks banget yeh bro ...



wassalam

104. dari agan 21DD1CK (Medan):
Quote:
Original Posted By 21DD1CK
Makasih Buat agan Rienal kemeja D dan E nya udah Nimbrung di lemari ane gan dengan Aman...
Si agan emang bener2 recsel
ane Sms Responnya cepat..
wiigh ga salah dah ane order dimari..
kemeja juga oke punya gan...
nih ane lampirkan koleksi kemeja ane dari agan rienal..
Spoiler for KEMEJA
Testimonial For JohnFaustin"]Testimonial For JohnFaustin[/URL]

dan ini kemeja yg ane Pake gan..
Spoiler for PAKE
Testimonial For JohnFaustin"]Testimonial For JohnFaustin[/URL]

ane nyatain agan rienal sebagai recsel recsel
Makasih ya agan...
"andika"

104. dari agan oebroet:
Quote:
Original Posted By oebroet
Gan ane yg pesen kemeja John Faustin 4 biji kemaren.
Pelayanan oke banget:2thumbup
Respon cepet :2thumbup
Dikasih free ongkir lagi.
Mantap.. mantap.. mantap...
stocknya banyakin lagi gan
Pokoknya agan Rienal aka John Faustin recselrecselrecsel

105. dari agan bukanpanjek:
Quote:
Original Posted By bukanpanjek
[CENTER]Lapor gan ini Panji .

maaf baru bisa ngasih testi sekarang hammers

Tiga kemejanya udah mendarat di rumah ane dengan selamat .
ketiga2nya memuaskan semuaa :genit

gak salah deh beli sama agan johnfaustin :

respon cepat :thumbup :thumbup :thumbup
orangnya ramah :thumbup :thumbup :thumbup
komunikatif :thumbup :thumbup :thumbup

JohnFaustin emang pantas disebut recselrecselrecsel[/CENTER]

106. dari agan orangB3G0:
Quote:
Original Posted By orangB3G0
wow..... Mantep...

COD an 5 menit yang lalu.....

meskipun jauh juga tetep aja disamperin.....

bener-bener.... recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel

107. dari agan butuhnama:
Quote:
Original Posted By butuhnama
maap baru bisa ngasih testi gan
Kemejanya sampai ke Surabaya dengan selamat
Keren euy kemejanya D
Agan emang recselrecselrecsel :toast

108. dari agan nam444:
Quote:
Original Posted By nam444
ane yg cod smlm d roxy gan.....
sry bru bs ngasih testi.....



PAS ANE NYAMPE RMH ANE CB.....ANE CM.BS BLG WUUIIIHHHH....MANTAP NI KMEJA.

JD BUAT PARA KASKUSER SE INDONESIA JGN RAGU TRANSAKSI SM AGAN YG STU INI ORG'Y RAMAH,ASIK....BRG'Y JG TIDAK MENGECEWAKAN....MANTAP LAH! !!!!



ane nobatkan ente sbg :



R.E.C.O.M.M.E.N.D.E.D S.E.L.L.E.R

109. dari agan rockbility (Sunter):
Quote:
Original Posted By rockbility
Udah nyampe Gan kemejanye,,,

:2thumbup:2thumbuprecselrecsel:2thumbup:2thumbup

by hary,,
JohnFaustin - 18/04/2011 10:37 PM
#11

110. dari agan budukkodok:
Quote:
Original Posted By budukkodok
gan ane mau protes nih, barangnya ga sesuai banget dengan gambar


lebih oke dan keren nih
pelayanan nomer wahid, pengiriman cepat begitu trans langsung di kirim
jangan ragu kalo mau berbisnis dengan agan yang satu ini dengan ini ane nyatakan agan recselrecselrecsel

111. dari agan ipongbotak (Jakarta):
Quote:
Original Posted By ipongbotak
Lapoooor Barangnya udah sampeee gan,..

shakehand2

Juragan yang satu ini :
Nice,.
Fast respon,.
Packaging Rapiiih..piih..piih..
Barangnya Ajib,.
Dll,..

Niih Penampakan Paketnya :
Spoiler for Packaging
Testimonial For JohnFaustin

Spoiler for Barbuk
Testimonial For JohnFaustin


Pokoknya Agan Denzi a.k.a JohnFaustin,..
Recommended Seller

:2thumbup

112. dari agan cozzyboy (Jakarta):
Quote:
Original Posted By cozzyboy
Kemarin sempet bingung nyari kemeja buat lebaran, setelah dicari2 ketemu deh ini lapak, sekilas diliat2.. Model oke, harga murah, ga pake lama langsung sms TS. cekpm

Setelah dibales dan smsan, janjian COD di binus, liat barang, WOW !!
jujur jarang sih gw liat barang asli sebagus dan bahkan lebih bagus dari foto di lapak. hammers

Harga miring, barang oke, dan pas banget di badan !!:matabelo :matabelo
ga pake lama ambil 2 deh, setelah gw coba di rumah, emang bener pas bner nih kemeja nya, jadi makin keren deh gw:cool


Pelayanan & Respon : 9 (gw minta dibawain beberapa kemeja dibawain loh, padahal cuma niat ambil 1 akhirnya jadi ambil 2) maap ya gan ngrepotinmalus
Harga : 9 (dapet diskon malus)
Kualitas : 8 (nih karena gw ga punya pembanding lain, tapi menurut gw bahan nyaman, pas di badan, warna nya jg mantap)

Singkat kata, ga usah panjang2, gw nobatkan TS jadi recselrecselrecsel

cendol nyusul yak gan, blom mateng malus

113. dari agan dolidt (Medan):
Quote:
Original Posted By dolidt
setelah nunggu 3 hari akhirnya datang juga barang ini, padahal biasanya cuma 1 hari cd

Spoiler for gambar kemeja
Testimonial For JohnFaustin


kemejanya mantab gan, ganyangka ane kalo bagus kali kemeja ini . pokoknya agan satu ini selain ramah juga recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel





mohon dibagi cendolnya gan :thumbup

114. dari agan debar18 (Bekasi):
Quote:
Original Posted By debar18
Gan, ane yg order ke Bekasi kemarin

ga usah ragu transaksi ama agan JohnFaustin dah
udah fast response, ramah, kualitas pakaiannya jempolan, dan terpenting pelayanannya jg mantap!
kemarin sampe bela2in mau direpotin ama ane buat minta tuker ukuran kemeja D
thx ye gan \)
recsel recsel recsel

cendols cek cp gan, ada yg seger tuh cendols

115. dari agan wowow):
Quote:
Original Posted By wowow
untuk kesekian kali nya ambil barang dari si om

barangnya dah sampe kmaren siang om hehe...

seperti biasa barangnya mantabs harga cakep...

[SIZE="5"]" RECOMENDED SELLER "

sukses terus lapaknya ya om...

beer:[/SIZE]

116. dari agan LordHazelAkbar (Jakarta):
Quote:
Original Posted By LordHazelAkbar
gan ane yg order a.n akbar kemarin, thx gan udah sampe, sehari doang eui D
Recommended Seller deh barang dan seller nya

117. dari agan kakusk:
Quote:
Original Posted By kakusk
gan mau ngasih testi D sori nih baru sempet ngasih testi, soalnya pas barang dateng ane lagi keluar kota, jd belum sempet nyoba barangnya o

ane yg kemaren2 mesen tipe JF-10 D barangnya bagus n pas di ane thumbup:
TSnya jg fast response, pokoknya yg mau belanja sama TS dont worry deh D, barang bagus harga jg bagus thumbup:

recselrecselrecsel
JohnFaustin - 26/04/2011 10:02 PM
#12

reserved
JohnFaustin - 17/05/2011 10:25 AM
#13

reserved
JohnFaustin - 26/05/2011 12:14 AM
#14

reseved
JohnFaustin - 30/06/2011 06:55 PM
#15

reserved
Home > JUAL BELI > Feedback dan Testimonial > Feedback & Testimonial > Testimonial For JohnFaustin