THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [hotnews]dasar ababil bisanya copypaste thread orang
Total Views: 655 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

vincivinch - 31/12/2010 03:09 AM
#1
[hotnews]dasar ababil bisanya copypaste thread orang
ane mau share aja nih..ane kaget aja pas liat LOUNGE ternyata ada yg bikin thread ini..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6463657

coba agan cek..dia baru bikin hari ini padahal punya ane tgl 25 desember kmren bikinnya..

klo ini punya ane gan,,ane bikin tanggal 25desember https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6400022

PARAH BANGET ABABILmahomaho

klo menurut ane,,usahalah membuat thread janganlah mengcopypaste thread orang,,ane aja klo bikin thread liat2 dulu di search kaskus klo ada ane hapus atau gagal thread,,ini mah jelas2 COPYPASTE Banget..ane kasih batabig aja..kesel aja ane..

nih ada lagi nih gan tapi bikinnya tgl 27 desember kmren juga tapi udah dihapus sama momod dan mimin..cek aja gan :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6422263



YANG ANE SESALKAN...DENGAN GAMPANG TUH ABABIL COPYPASTE THREAD ORANG DAPAT CENDOL PULA..PARAH!!!

TERIMA KASIH BANYAK YAH BUAT PARA AGAN YG SUDAH MEMBANTU ANE DALAM MASALAH INI DAN UDAH KASIH KOMENTAR KE ORANG TERSEBUT..ANE SALUT SAMA KASKUSER YG TIDAK COPYPASTE THREAD ORANG,,SALUT ANE..
Go.Ion - 31/12/2010 03:10 AM
#2

sabar gan...
udah pagi neh.... iloveindonesia iloveindonesia
gudegITALI - 31/12/2010 03:10 AM
#3

namanya juga ababil gan cd

[hotnews]dasar ababil bisanya copypaste thread orang
Nugnug17 - 31/12/2010 03:10 AM
#4

Namanya jg anak2 gan..
republ!c - 31/12/2010 03:11 AM
#5

para bgt ngerpost trit org >\(
sopian28 - 31/12/2010 03:11 AM
#6

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
BigBoy89 - 31/12/2010 03:12 AM
#7

sabar ae gan...
org sabar di sayang Tuhan \)
Hikaru.Yoshi - 31/12/2010 03:12 AM
#8




banyak terjadi gan. mau tenar IDnya tapi gag mau susah. harusnya para ISO harus kompak memberika bata batas
vincivinch - 31/12/2010 03:13 AM
#9

Quote:
Original Posted By Go.Ion
sabar gan...
udah pagi neh.... iloveindonesia iloveindonesia


iy sih gan tp kesel aja..gara2 copypaste thread ane malah dapet cendol,,berartikan tuh orang tdk berusaha,,sama aja kaya malingshit bisanya copypaste thread orang,,ane juga dapet cendol sih bikin thread ini tp ane kesel aja...
leknovo - 31/12/2010 03:13 AM
#10

berusaha nyari cendol gan, mkin dy pikir trit ente mnarik CMIIW
veebanez - 31/12/2010 03:13 AM
#11

biasa gan nubitol.. ngejar pak pos biar iso nya cepet nyampe..
D D

Spoiler for TITIP LAPAK
R8486 - 31/12/2010 03:14 AM
#12

itulah ababil kita skrg byk yg gk kreatif
yg sabar ya gan \)
vincivinch - 31/12/2010 03:14 AM
#13

Quote:
Original Posted By BigBoy89
sabar ae gan...
org sabar di sayang Tuhan \)


bener gan tapi ada yg ane gak terima gan sm tuh orang..copypaste thread dari ane malah dapet cendol..gimana gak kesel gan...
Wolfrine91 - 31/12/2010 03:14 AM
#14

mangkanya ane jadi males bikin trit najis
[hotnews]dasar ababil bisanya copypaste thread orang
vincivinch - 31/12/2010 03:15 AM
#15

Quote:
Original Posted By leknovo
berusaha nyari cendol gan, mkin dy pikir trit ente mnarik CMIIW


yg ane kesel gan..tuh orang dapet cendol lagi..gimana gak kesel gan..ane kasih bata aja tuh orang..
apaajaboolee - 31/12/2010 03:16 AM
#16

mau gmn lagi gan... nmnya jg otak kiri gk pernah di pake.. ya hidupnya cm gunain otak kanan..
ilovekaskusilovekaskus
vincivinch - 31/12/2010 03:17 AM
#17

Quote:
Original Posted By Wolfrine91
mangkanya ane jadi males bikin trit najis
[hotnews]dasar ababil bisanya copypaste thread orang


bener juga sih gan tpkan kita harus update tp untung2an sih klo bikin thread..ane paling kesel dia dapet cendol gan hasil copypaste dari ane..gimana gak kesel gan...
vincivinch - 31/12/2010 03:18 AM
#18

Quote:
Original Posted By Hikaru.Yoshi



banyak terjadi gan. mau tenar IDnya tapi gag mau susah. harusnya para ISO harus kompak memberika bata batas


bener banget..ane setuju..
KuroZzz - 31/12/2010 03:18 AM
#19

wkwkwk , paling sepi gan kalo repost repost mah . .[hotnews]dasar ababil bisanya copypaste thread orang
maepo - 31/12/2010 03:18 AM
#20

bata aje gan batabig
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [hotnews]dasar ababil bisanya copypaste thread orang