THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > GABUNG KAMI DAN TAKLUKKAN eMALAYSIA!
Total Views: 289 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

dzulfikar777 - 01/01/2011 12:29 PM
#1
GABUNG KAMI DAN TAKLUKKAN eMALAYSIA!
Assalamualaikum!
Hail eIndonesia!

ane mau memperkenalkan Game erepublik, dimana kita seperti merasakan kehidupan kedua di dalam dunia maya

Apa itu eRepublik ?

Quote:
eRepublik adalah permainan massively multiple player online, jaringan sosial, dan permainan strategi dengan setting peta dunia sungguhan dan negara sungguhan sebagai wadah nasionalisme dan tanah air tempat para warga lahir, lalu memberikan teritori dan batasannya yang akurat.

Selain interaksi antara sesama pemain, eRepublik juga menyediakan sistem interaksi dengan negara-negara lain berupa militer dan pakta, sistem politik partai, DPR (Parlemen), dan Presiden, lalu sistem ekonomi, lalu media massa yang bersifat dari pemain, oleh pemain, dan untuk pemain.

Meskipun begitu, fitur-fitur dalam permainan ini banyak yang menilai sangat kompleks sehingga 60% warga baru memilih berhenti karena mengira game ini membingungkan. Namun sisanya terus bertahan dan jatuh cinta kepada komunitas dan bangsa eIndonesia, karena kami menanggap pusat permainan ini ada pada interaksi sosial antar pemain, negara, dan komunitas, bukan di fiturnya.

Jika anda memiliki kesabaran, rasa cinta tanah air dan bangsa, ingin menjayakan nama eIndonesia di mata dunia internasional, atau sekadar gemar berperang dan mengatur strategi, membuat perusahaan, mencari kekayaan, maka bertahanlah dengan kami.


Apa itu eIndonesia ?

Quote:
eIndonesia adalah sebutan dalam eRepublik untuk Indonesia di dunia nyata. Negara ini dahulunya adalah sebuah negara digdaya yang paling ditakuti di eWorld. Bahkan eIndonesia yang teridiri pemain-pemain yang berasal dari berbagai kalangan di Indonesia pernah berkuasa di 5 benua sekaligus!. SangSaka Merah-Putih sudah pernah berkibar di langit Amerika Serikat, Argentina, Afrika Selatan, Russia, di sebagian besar benua Asia, bahkan di seluruh benua Australia!.

GABUNG KAMI DAN TAKLUKKAN eMALAYSIA!

Namun pada saatnya banyak bagian dari kami yang kehilangan tujuan dan patah arah, sehingga banyak pemain yang pergi meninggalkan komunitas ini secara berangsur-angsur ditengah kejayaan eIndonesia. Kedigdayaan eIndonesia secara bertahap mulai luntur, kekuatan kami berkurang disaat kekuatan lawan bertambah.... TIDAK! Semangat kami belum padam! Kami masih terus melawan gempuran dari GESEKAN CREDIT CARD musuh kami dengan segala kemampuan yang kami punya! Ambisi kami untuk menjayakan Indonesia dimata dunia masih ada!

Mari kita tunjukkan pada 217 ribu masyarakat dari seluruh penjuru dunia, bahwa eIndonesia itu masih ada! Semangat kita belum padam dan tak akan pernah mati!



Mengapa kami undang anda?

Quote:
pada tanggal 31 Desember 2010 kemarin, eIndonesia telah menaklukan eAustralia yang notabene musuh bebuyutan eIndonesia. dan KITA BERHASIL!!

dan sekarang, kita akan menaklukan eMalaysia !! kita akan menyatukan kembali seluruh negara ASEAN dalam NUSANTARA!!

kami BUTUH PRAJURIT TANGGUH! maka kami mengundang anda sekalian untuk bersama2 menaklukan eMALAYSIA!!!


AYO GABUNG DAN JOIN DENGAN RIBUAN eINDONESIAERS taklukan eMALAYSIA!!!



klik gambar ini
GABUNG KAMI DAN TAKLUKKAN eMALAYSIA!





[CENTER]FACEBOOK KAMI

klik gambar ini
GABUNG KAMI DAN TAKLUKKAN eMALAYSIA!




PANDUAN BERMAIN eREPUBLIK

klik gambar ini
GABUNG KAMI DAN TAKLUKKAN eMALAYSIA!


MASUK DAN CHAT DENGAN KAMI!

klik gambar ini dan ketik nama >>go..jika OL saya memiliki nick Dzulfikar_kharisma
GABUNG KAMI DAN TAKLUKKAN eMALAYSIA!
[/CENTER]
princepertamaxx - 01/01/2011 12:30 PM
#2

nice share gan \)

Spoiler for buka
GABUNG KAMI DAN TAKLUKKAN eMALAYSIA!

Comment:
Quote:
[CENTER]oke gan, ijin ke tkp

[/CENTER]
suckhunter - 01/01/2011 12:33 PM
#3

keren gan...
ayo hancurkan negara maho.... yg slalu merendahkan negara besar kita...
ane msh nubi gan ane nyumbang :rate5 aja
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Didit1412 - 01/01/2011 12:33 PM
#4

cek tkpngacir:
gatot81 - 01/01/2011 12:33 PM
#5

ga ngerti gan D
saintofsign - 01/01/2011 12:36 PM
#6

wah itu temen ane main begituan tuh cool:
id nya ballistic94
masih.sekolah - 01/01/2011 12:36 PM
#7

Quote:
Original Posted By gatot81
ga ngerti gan D

sama malu
hanjooo - 01/01/2011 12:38 PM
#8

meluncur ke tekape linux1:
Insthing - 01/01/2011 12:40 PM
#9

wah,,,keren gan,,,kayknya boleh di coba,,,,iloveindonesiailoveindonesia
darkiller - 01/01/2011 12:40 PM
#10

pernah nyoba tapi g ngerti gan..
walau dah cukup jauh mainnya..
terlalu ribet
Longcat.inc - 01/01/2011 12:41 PM
#11

ga doyan maen erepublik gan nohope:
succsesfee - 01/01/2011 12:41 PM
#12

ane ga paham gan
bingung
basta323 - 01/01/2011 12:42 PM
#13

iloveindonesia
Ke TKP :travel
renshen - 01/01/2011 12:43 PM
#14

kaya nya menarik neh gan, ikt satu kaki D
DigitalZone - 01/01/2011 12:44 PM
#15

walaupun kita tidak bisa mengalahkan malaysia di RL, tapi kita bersiap menyerang mereka di erepublik!! beminat menjadi bagian Indonesia yang meratakan Malaysia?,
let’s join us : http://www.erepublik.com/en/referrer/Consus
dh33ka - 01/01/2011 12:46 PM
#16

koneksi inet ane lemod gan....
hammer
Donqd - 01/01/2011 12:47 PM
#17

kok pas mlih provinsi BALI ga ada \(
Ryukimaru - 01/01/2011 12:47 PM
#18

wah kayanya seru nih gan hehe D
arie151106 - 01/01/2011 12:51 PM
#19

Quote:
Original Posted By gatot81
ga ngerti gan D


sama gan malu
tapi ane coba ahiloveindonesia
XhopesX - 01/01/2011 12:52 PM
#20

okelah kalobegitu
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > GABUNG KAMI DAN TAKLUKKAN eMALAYSIA!