THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ternyata perbedaan itu memang indah
Total Views: 254 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

dafmelinda - 01/01/2011 03:58 PM
#1
ternyata perbedaan itu memang indah
Ola gan \)
Saya mau share sedikit nih.
Kebetulan hari ini 01.01.11 seperti biasa keluarga saya open house untuk ngerayain taun baru. Beberapa waktu yg lalu kan banyak thread ttg larangan ngucapin selamat natal dari beberapa pihak, saya sempet takut tahun ini rumah saya bakal sepi. Ternyata tidak. Seneng banget liat tenggang rasa antar umat beragama walaupun hanya dalam skala kecil seperti rumah saya ngeliat tamu2 yang dateng bisa berbaur satu sama lain walaupun beda2 agama, hal itu membangkitkan kepercayaan saya kalau apapun agama kita..selama kita bisa saling menghargai kita bakal hidup dalam harmoni yang indah. Saya pribadi melihat saat perayaan keagamaan itu sebagai moment kebersamaan dan silahturahmi.
Maaf yah gan kalo dirasa thread ini gak bermutu atau menuh2in kaskus. Hanya ingin share.
Akhir kata dafmelinda mengucapkan selamat tahun baru 2011, semoga tahun ini merupakan tahun yang penuh berkat kedamaian dan keberhasilan bagi kita semua.ternyata perbedaan itu memang indah
princepertamaxx - 01/01/2011 03:58 PM
#2

nice share gan \)

Spoiler for buka
ternyata perbedaan itu memang indah

Comment:
Quote:
[CENTER]harusnya gitu gan

[/CENTER]
Djokcore - 01/01/2011 03:59 PM
#3

itu die gan indahnya hidup di indonesia
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
squall11 - 01/01/2011 04:00 PM
#4

walopun berbeda2 tapi kita tetap satu jua koq gan iloveindonesia
valv - 01/01/2011 04:00 PM
#5

ane ga diundang \(
mithasya - 01/01/2011 04:01 PM
#6

iya gan kiss
Sillent4Me - 01/01/2011 04:02 PM
#7

ane baca dulu ya gan
.protexs - 01/01/2011 04:04 PM
#8

TS'nya kok bikin acara ane ga diajak o

anggitn22 - 01/01/2011 04:04 PM
#9

jhony5121 - 01/01/2011 04:07 PM
#10

benar gan... manusia emang perlu sosialisasi......
jagged - 01/01/2011 04:10 PM
#11

betul gan, coba bayangkan kalo di dunia ini cuma 1 warna...pasti akan sangat membosankan. :cystg
erotheking - 01/01/2011 04:10 PM
#12

Itu yang seharusnya dilakukan, maka Indonesia akan maju kalau bersatu \),ternyata perbedaan itu memang indah
mephiew - 01/01/2011 04:13 PM
#13

iya gan emang indah
kymey21 - 01/01/2011 04:13 PM
#14

nice share gan
ane tahun abru sendirian \(
fabroyir19 - 01/01/2011 04:13 PM
#15

saling menghormati itu indah gan \)ternyata perbedaan itu memang indah
v05.12 - 01/01/2011 04:17 PM
#16

begitulah gan D
littlekidde - 01/01/2011 04:20 PM
#17

setuju

OPEN UP YOUR SKULL AND LET SOME KNOWLEDGE COME IN


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6468906
sirajashopping - 01/01/2011 04:21 PM
#18

iloveindonesias BHINNEKA TUNGGAL IKA gan iloveindonesias
keliori - 01/01/2011 04:22 PM
#19

nice gan
manusia emang mahluk sosialternyata perbedaan itu memang indah
Weechak - 01/01/2011 04:24 PM
#20

Nais gan...ane tggu undangannya gk dateng gan..?? :mewekternyata perbedaan itu memang indah
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ternyata perbedaan itu memang indah