THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Kegagalan penalti Firman terungkap !!!
Total Views: 490 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

prem16 - 01/01/2011 06:09 PM
#1
Kegagalan penalti Firman terungkap !!!
Pertanyaan para penggemar sepak bola seputar kegagalan tembakan penalti kapten timnas Indonesia, Firman Utina, membobol gawang Malaysia sedikit terkuak. Setidaknya, itu berasal dari penjaga gawang Malaysia, Khaerul Fahmi, yang bermain cemerlang malam itu.

"Aku memang sudah tahu Firman akan menendang ke arah kiriku. Ini karena Pelatih Rajagobal sudah memberitahu kami kalau dia memang sering kali menendang ke arah situ," beber Fahmi.

Fahmi memang memuji Rajagobal sebagai satu faktor mengapa timnya bisa menjadi juara. Dia pun merasa beruntung telah menuruti instruksi pelatihnya itu terkait penalti Firman.

"Pelatih telah mengkaji sepakan penalti Firman dan pemain Indonesia lain, dan itu jelas sangat membantuku," sambung dia seperti dikutip Soccer.

Seperti diberitakan, Firman Utina gagal menciptakan gol bagi timnas Indonesia melalui tendangan penaltinya ketika melawan Malaysia di babak final leg kedua Piala AFF 2010 di Stadion Utama Gelora Bung Karno. Kegagalan ini banyak diyakini menjadi penentu kegagalan Indonesia meraih Piala AFF 2010.

Banyak pihak meyakini, kalau saja penalti Firman Utina itu membuahkan gol, maka hasil akhir pertandingan akan sangat lain sehingga Indonesia bisa menjadi juara.


Spoiler
sapimow - 01/01/2011 06:09 PM
#2

yaudalah gan, yg udah lewat biarin aja


Quote:
mampir gan D

Ilmu Baru Sebelum Tidur ( Muslim Wajib Masuk )

Lumayan gan buat Menambah Pahala
tamikoarishima - 01/01/2011 06:10 PM
#3

sdfsfsdfsdiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Exzan - 01/01/2011 06:10 PM
#4

repost banget GAN !!!,,, kalau mau bikin trid di search dulu. deh...udah banyak yg buat kaya gituan.iloveindonesia
glades - 01/01/2011 06:11 PM
#5

REPOST GAN repost

Quote:
Nitip Lapak gan D Fresh From Oven VANS SK8-HI FLANNEL CARDINNAL BLACK/PAKET WITH NIKE AIR FORCE ONEhttps://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6477154
randizzzz - 01/01/2011 06:11 PM
#6

Repost gan kmaren uda ada ini thread
tr4uma - 01/01/2011 06:12 PM
#7

biarin ja yg pnting ttep iloveindonesia sma ilovekaskus
stophertave - 01/01/2011 06:14 PM
#8

wah emg keren ni rajagobal

bisa membaca pikiran org dan kbiasaan kita
tourbillion - 01/01/2011 06:16 PM
#9

belajar dr kesalahan
rossonerii - 01/01/2011 06:19 PM
#10

repost:repost:repost:
jediya - 01/01/2011 06:20 PM
#11

ow bgitu ya gan,,pantesan yah
aikhcts - 01/01/2011 06:20 PM
#12

keberuntungan blm berpihak gan
sheva_sabian - 01/01/2011 06:21 PM
#13

iloveindonesiailoveindonesia
prem16 - 01/01/2011 06:21 PM
#14

Quote:
Original Posted By Exzan
repost banget GAN !!!,,, kalau mau bikin trid di search dulu. deh...udah banyak yg buat kaya gituan.iloveindonesia


Quote:
Original Posted By glades
REPOST GAN repost


Quote:
Original Posted By randizzzz
Repost gan kmaren uda ada ini thread


sori2 gan.....yg penting ngaskus gan....:sorryilovekaskusilovekaskus
byan21 - 01/01/2011 06:21 PM
#15

walaupun repost: tapi.... tetap TS nyamahomaho
1amtheking - 01/01/2011 06:21 PM
#16

yg lalu biarlah berlalu...iloveindonesia
flipflopp - 01/01/2011 06:23 PM
#17

selain itu juga tendangannya pelan banget o
detective.tuck - 01/01/2011 06:24 PM
#18

itu mah akal2an malingshit aja.. klo si ketepisnya kekanan kiper tar dia bilang rahasianya karena firman srg ambil penalti ke kanan kiper. Sudahlah.. sudah berlalu
revo_fakhyori - 01/01/2011 06:26 PM
#19

Yang penting kan kita udah usaha gan \)Kegagalan penalti Firman terungkap !!!
suryakanta - 01/01/2011 06:27 PM
#20

ane ampe mau pingsan gan pas penalti FU kaga masuk..langsung firasat JANGAN2...eh beneran terjadi.... gpp lah,yg penting kita tetap totalitas buat tampil memperjuangkan indonesia...
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Kegagalan penalti Firman terungkap !!!